Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
435 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Хосок, что с тобой?(конец)

Настройки текста
«Я очень боюсь, что ты уйдёшь навсегда И в конце концов оставишь здесь меня.» Прошёл месяц с того момента, как я вернулся домой, в университете я взял академку. Месяц, как Хо не общается со мной, игнорирует полностью, будто меня и вовсе нет. Уходит гулять с другом, я пытался поговорить с Джинхо, но тот лишь поджимал губы и уходил. — Хосок, блять, когда ты уже наладишь отношения со своим соулмейтом? — Один и тот же вопрос каждый день, Чону он правда уже надоел. Ну не знает он, когда вновь сможет нормально общаться с Юнги. Ему больно смотреть на старшего и он понимает, это не только от обиды, младшему жалко Мина, тот ведь правда старается, делает всё. Но Хо это сейчас не надо, ему бы привести мысли в порядок, а когда рядом постоянно тот, из-за кого эти мысли путаются, сохранности никакой. Юнги не даёт ему времени, чтобы побыть наедине и просто подумать, но на самом деле, рыжеволосый уже начал отстаивать, ему хочется прикоснуться к соулмейту, поговорить с ним, или просто посидеть в тишине, в его объятиях. — Ой, хватит, а? Мне Тэхена с его нотациями хватает, каждый день звонит и, якобы, «ненавязчиво» намекает, что Юнги-хену плохо, грустно и так далее. В последнее время вообще сразу начинает с этого. — Хен. Ты ведешь себя, как придурок. Игнор? Серьёзно?! Я не узнаю тебя. Хосок, что с тобой? — Да как же вы все заебали, всё со мной нормально, отъебитесь! — Чон уже сам не выдерживал этого, без старшего плохо, ещё и друзья делают больно, не понимая его. Ему так обидно, хен просто оставил его, на целых полтора года и не объявлялся, а Хо страдал, ему казалось будто жизнь разрушена. Он всё это время ходил никакой и вроде только привык к мысли, что он один, как в квартиру ввалился он. Сначала младшего переполнили чувства любви и нежности, все внутри начало трепетать, но как только он понял всю ситуацию, внутри зародилась обида и злость. Как он мог? — Оу, так да? Хорошо, я отьебусь, пока, Хосок. — И он ушёл, в тот момент, когда Хо больше всего нуждался в поддержке. — Ну и вали! Хосок резко развернулся и ушёл в другую сторону. Ему было больно и он решил, что надо развеяться. Он просто бродил по городу и забрёл в общежитие одного старшекласника, рассказав свою историю, тот принял решение, что Чон просто заганяется и ему надо выпить. Ему. Выпить. В пятнадцать лет. Но Хосок не отказался в итоге попойки он оказался в полиции.

***

— Алло, это кто? — Полусонным голосом спрашивает Мин. Ему показалось странным, что кто-то с незнакомого номера звонит ему в два часа ночи. — Сержант Ли, ваш сводный брат Чон Хосок, был пойман и доставлен в отделение полиции за распитие алкоголя и порчу государственного имущества, мы пытались дозвониться до матери, но её телефон выключен. — Я скоро буду, говорите адрес, куда подойти. Узнав адрес и наспех собравшись, он рванул за мелким. В голове крутились разные мысли, но он их старался отогнать. Юнги забрал, своего названного брата и они пришли домой. Мин не знал, что ему делать, он хотел отругать, попросить прощения, спросить зачем он это сделал. Но мысли никак не хотели собираться. Хосок тоже молчал, ему было стыдно за своё поведение. — Хосок… — Стой, хен, прости, я знаю, что дурак. Знаю, что ты всё это время страдал из-за меня, а я боялся того, что ты вновь уйдёшь и оставишь здесь одного. Меня от этого бросает в дрожь, так сложно. Я виноват, я не должен был пить. Прости, я люблю тебя. Прости. — Я тоже люблю тебя, Чон Хосок. — Юнги улыбнулся и прижал его к себе, ему всё равно на этот необдуманный поступок младшего, он его абсолютно и полностью понимает. Впредь старший будет следить и ухаживать за своим истинным, будет дарить свою любовь и оберегать.

***

Конец это, или только начало истории, решать вам. Надеюсь вам она понравилась. Эта история будет в моём сердце, мне очень грустно и в тоже время радостно, заканчивать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.