ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бонус(строго 18 плюс)

Настройки текста
Примечания:

«Все твои фото, сложу я рядом на подушке. Знай. Хочу всего-то, узнать всё то, что ты скрываешь. Узнать, тебя.»

После событий того дня, прошёл месяц. Юнги уехал обратно в Сеул. Это расставание далось им очень сложно. Младший не хотел отпускать Мина, а Юнги не хотел его оставлять. В последние дни перед уездом старшего, Чон вел себя довольно странно, хотя нет, скорее необычно для него. Постоянно лез целоваться, «случайно» задевал рукой его пах и много чего другого. Они спали вместе и каждый раз для Юна, это было каким-то испытанием. Хосок будто с цепи сорвался, пару раз конкретно так приложился рукой к миновой заднице, а потом такой тип невинный, говорил, что случайно. Ну-ну. На самом деле, младший сам не понимал, что с ним творится. На Юнги хотелось смотреть, хотелось трогать и просто хотелось. Он для Чона был просто супер секс, особенно в последнее время. Эти прекрасные длинные пальцы, играющие на фортепьяно, узкие глаза, схожие с лисьими, мягкая, нежная улыбка, появляющаяся, когда Хо что-то сделал, неважно что, он всё равно улыбается, ведь это его мальчик. Что уж говорить о его изящном теле, просто двойное комбо из-за которого рыжеволосый терял голову. Всё говорило о том, что у Хосока начался период пубертата. «Но он ведь еще такой маленький», — думал Мин. Маленький. А действительно ли Хосок, всё ещё тот маленький мальчик, каким был два года назад? Или он уже вырос, а Мин этого даже не заметил? Когда тот стал таким взрослым? Даже в росте уже почти догнал Юнги. Такой мускулистый и подтянутый, а эта задница?! Она же шикарная! Мин порой даже не замечает, как возбуждается. Как у мелкого (а мелкого ли?) получается это делать? Полтора года без него явно не прошли без изменений, поэтому брюнет очень жалел о том, что пропустил так много. Юнги постоянно бегает в туалет и нещадно дрочит, а Хосок, совершенно без стыда, слушает его, иногда вырывающиеся, приглушённые стоны. Он упивается ими. Потому что большего ему делать не позволяют, боятся сломать или поранить хрупкого ребёнка. А ещё Мин ненавидит общественный транспорт, ну так, к сведению. Но не потому что там много людей, не потому что надо стоять часа два, нет. Потому что младший всегда прижимается к нему своими офигенными, подкаченными ягодицами. Брюнет просто хочет взять и выебать его на глазах всех, но эта мысль приводит в себя, а смущение накатывает раньше, чем он успевает что-то сделает. А ещё он устал дрочить, на руках уже мозоли, но другого варианта нет. Или есть? В те последние дни перед уездом, младший вел себя слишком развратно. Нагибался слишком сильно, целовался слишком страстно, прикасался слишком интимно. Он был просто слишком. В день перед отъездом, всё началось не так как начиналось до этого. Всё вроде было, как обычно, но обстановка была какая-то слишком… Интимная. Младший даже свечи зачем-то зажег. Потом принял душ, надел пижаму и лёг к Мину, обняв его крепко-крепко. — Хен… Я не хочу тебя отпускать. — Жмется к старшему ближе, между ними ни миллиметра, они слишком близко. Юнги задыхается от этой близости, но она ему так нравится. Их члены соприкасаются через не самую плотную ткань, дыхание сбивается. И вот, руки Хо уже вовсю орудуют под футболкой брюнета, распаляя желания в опустевшей головушке. И шепчет так хрипло на ухо: — Юнги-и, я хочу тебя. У старшего чуть не отказали все тормоза. Он буквально вгрызся в губки своего малыша. Оглаживал нежное тело под ним. Дошёл до сосков, вобрав один в рот, он, как и младший, испытывал настоящий кайф, слыша те звуки, что издают наверху. Но вот руки Чона спустились на его пах. А Мина словно током окатило, он резко отстранился. — Юнги? Т-ты чего? — Нет, Хосоки, не сейчас, ты ещё слишком мал, тебе ведь даже шестнадцати нет. — Брюнет тяжело дышал, он так сильно хотел этого ребёнка, но Юн понимает. Рано. Так в тот день всё и закончилось. Юнги ушёл спать в зал, чтобы ненароком не сорваться. На следующее утро они оба были до жути смущены. Но несмотря на это, Чон всё равно не отлипал от старшего, хоть и не мог смотреть нормально в глаза. Прощались они долго, очень долго, старший чуть не опоздал на поезд. Но вот он уехал, а Хосок ушёл домой. Оба старались отвлечься, оба понимали, что бесполезно. Прошло время. Они очень скучали. Хоть и говорили каждый день по скайпу, переписывались каждую свободную (и не совсем свободную) минуту. Этого было мало. — Хо, я так сегодня устал, просто ужас, у меня был очень загруженный день. — Они говорили по скайпу. Юнги сидел в комнате общаги, а Хосок в своей. По поводу той ситуации… Они просто старались о ней не вспоминать, ведь глупо думать об этом постоянно, прокручивать в подсознании и ждать следующей возможности, верно, Хосок? — Да, я понял, ты сегодня реже отвечал мне. Столько работы накопилось. Хочешь, я помогу тебе расслабиться? — Рыжеволосый облизнул губы, смотря томно из-под ресниц, ухмыляясь. В общем ни к чему хорошему это привести не могло, но брюнету стало любопытно. — Мм, интересно, как ты это хочешь сделать? — Он чуть пододвинулся к экрану, вглядываясь в огонек, горевший в глазах младшего. Зря он это спросил. — Го вирт? — Ч.что?! — Ну вирт. Это когда… — Чон Хосок, мать твою, я знаю, что такое вирт. Но я тебе уже говорил… — Прошипел старший в микрофон, это избитая тема, они столько раз говорили об этом, но он продолжает настаивать на своём. — Я маленький бла-бла-бла, да-да, я это все уже слышал. Но мы же не напрямую, пожааалуйста. Это же отличный опыт для нас обоих и это нас сблизит. — Он сделал очень жалобный взгляд. Рэпер не выдержал, отвел взгляд и кивнул. — Окей. — Ну вот не может он отказать, своему любимому, что тут поделаешь? Чон чуть не взвизгнул от радости. Но вот проблема. Он не знал с чего начинать, как и Юнги, поэтому они тупо смотрели какое-то время друг на друга. Пока Хо не взялся за ситуацию. — Эм.кх, да… Юнги-хен, сними, пожалуйста, футболку. — Юнги было неловко, забавно и в тоже время очень волнительно. Он сделал то, о чем его просили. По ту сторону экрана сделали тоже самое. Оба парня впились голодным взглядом друг в друга. — Жду ваших приказов. Папочка. — Оу…кх. Ласкай себя. Обведи рукой ореал сосков, да вот так. — Мин, даже не заметил, когда его рука оказалась поверх боксеров и начала мять через тонкую ткань член. Он наслаждался этим зрелищем, Хосок такой послушный. — Сними уже с себя всю эту, мешающую одежду. По ту сторону повинуются. Хосок начал растягивать себя пальцами, а Юн уже достал член и дрочил, смотря на Хо. Было очень увлекательно смотреть друг за другом, слушать стоны и представлять чужие ощущения, но заканчивать быстро не хотелось, именно поэтому они убрали руки от тех мест. Юнги говорил, где младшему нужно провести рукой, за что потрогать или ущипнуть, рыжеволосый с удовольствие повиновался, делая всё, что говорит ему старший. Вскоре они вернулись к самому главному, Хосок чувствовал, что уже совсем скоро наступит оргазм, от этих мыслей, что он дрочит перед старшим, по телу расползалось приятное тепло. — П-папочка, можно я кончу? — Рыжеволосый смотрел на него очень преданно и нежно, сквозь пелену возбуждения. Он был на грани, еще немного и всё, но если бы старший сказал «нет», то он не смог бы ослушаться приказа. — О да, кончи для меня, детка. Они оба кончили, почти секунда в секунду. — Это было нечто. — Отдышавшись, сказал брюнет, доставая салфетки из-под стола и вытирая всё, что запачкал. — Да, как-нибудь повторим. — Хо подмигнул и выключил веб-камеру. Пошёл отмывать всё. Они будут помнить это долго. Вот такой странный опыт.

«Ты — мой свет, а я твоя тень. Я люблю тебя больше жизни. Я хочу к тебе каждый день.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.