ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
Лето для них наступило незаметно, как и каникулы, Юнги приехал домой и пока ждал Хосока решил немного прибраться. Он еще год назад вернулся в свою старую квартиру, где он жил с мамой, раньше не мог даже зайти туда, но Чон помог ему пересилить это. Они вместе сделали там новый ремонт, в чем-то даже мама Хосока помогала, за эти несколько лет они очень сблизились. И так как она знала, что ее сын и Мин истинные, она совершенно не была против их отношений, только вечно повторяла брюнету, чтобы тот не развращал ее маленького сыночка. Обычно Старший смотрел на рыжика и думал: «кто еще кого развращает». Чону всего семнадцать, а он уже ведет очень активную половую жизнь, несмотря на то, что они редко видятся, каждый раз, когда Мин приезжает, младший устраивает секс-марафон. Когда они далеко, он звонит по скайпу и много разговаривают, но почему-то какой бы разговор брюнет не завел, всё вечно сводилось к тому, что они занимались виртом. Это выглядит немного кринжово в глазах старшего, но так же желанно одновременно. Он любит этого парня, с самого детства любит, часто, когда находится один, смотрит на татуировку: «Извините» и улыбается. Что-то в последнее время он слишком сентиментальный стал. Кто со стороны посмотрит, скажет, что он умалишенный. — Парни, вы же у меня взрослые уже? — Те кивнули и посмотрели друг на друга, младший приобнял Юнги, улыбаясь, второй неумолимо покраснел. — Значит я могу отправить вас вдвоем в поездку на море на несколько дней? — Конечно, можешь. — Практически пропищал от радости рыжик. Так это и началось. Сборы, покупки, суета. Они были очень взволнованы, потому что это был первый раз, когда они куда-либо отправлялись только вдвоем, событие так сказать. Взяв всё самое необходимое, они отправились на поезд, их, естественно, пришли провожать мама Хосока, Чонгук и Тэхен, хотя они скорее просто полабызаться пришли на виду у всех, как только Мин об этом думает, прям настальгия накатывает, с тех пор многое изменилось, хотя бы то, что они с Хосоком теперь в официальных отношениях. Хотелось бы вернуться в то время и прожить его еще раз, но прошлое это прошлое, надо жить настоящим и в данный момент они вместе, едут на Желтое море. В поезде они хотели, чтобы и никто не мешал, поэтому взяли вагон-купе и выкупили два соседних места, это, конечно, влетело им в копеечку, но чего не сделаешь ради собственного комфорта, тем более Хосок хотел заняться сексом в вагоне и если бы там был кто-то еще было бы как-то не очень. А Мин явно знал, что тот бы ни перед чем не остановился, это его пугает и завораживает одновременно.

***

Они смотрели фильм на ноутбуке, наслаждаясь теплым чаем, принесенным проводником. За окном вечерело, красивые линии расписывали всё небо разноцветными красками, вид постоянно менялся с рощиц на горы, или что-то похожее на них, и реками, что тянулись на тысячи киллометров. Атмосфера этого момента была слишком сказочной, казалось, что это просто им снится и, если это так, то они бы никогда не хотели просыпаться. Фильм подходил к концу, а Хосок начинал зевать, самое время ложиться спать подумал бы кто-то другой, самое время заняться любовью подумал Чон и, как только закончился фильм, он повалил старшего на кровать, тот даже не стал сопротивляться — знал, что рыжик всё равно сделает так, как ему хочется. — Хен, я был послушным и хочу свою награду. — Потираясь своей чудесной заднице о начинающий вставать член Мина, он делал это лицо, то самое лицо, на которое Юнги смотрит и думает, как не спустить в штаны. Температура в комнате повышалась. — Черт, детка, я тоже ждал этого. Он потянулся к Чону, чтобы притянуть к себе и поцеловать, их поцелуи были частым явлением, но они так и не истратили ту искренность, страсть, любовь и влечение. Младший постанывал в поцелуй, пытаясь расстегнуть тугие джинсы брюнета и хныкал из-за того, что ничего не получалось, второй просто хихикал с этого и, в итоге снял их сам. В какой-то момент ему надоело, что Хосок сверху и он поменял их местами сразу же снимая с возлюбленного футболку и приникая к его нежной коже, целуя, кусая, всасывая, он переходил от ключиц к груди, поцеловал метку, спустился к соскам, которые были очень слабым местом у младшего, он мог кончить просто от того, что Мин к ним прикасался, даже не дотрагиваясь до себя. Юнги берет один сосок между пальцев и мягко его оглаживает, сверху раздается глубокий выдох, а в волосах путаются чужие пальцы, он облизывает второй сосок и слегка дует на него, продолжая в это время почти терзать между пальцами эту розовую бусинку. — Н… Не надо, хен. Надо. Еще как надо. Брюнету этого мало, он равняется с младшим и берет в рот мочку его уха, еще одна эрогенная зона, которая требует к себе внимания, он играется с сережкой, маленький негодник не так давно их проколол и теперь Мин не может ничего с собой поделать. Тем временем руки старшего уже пробирались под шорты рыжика, начиная мягко оглаживать через боксеры его член, хватило всего пары таких движений и младший излился. — Ох, Хосоки, ну чего же ты такой несдержанный? Придется всё за тобой убирать. Он приспустился к уровню его паха и снял всё мешающее, стал слизывать остатки спермы с члена с причмокиванием. Юнги знал, как Хосок от этого всего тащился, он в принципе тащился от всего, что связано с его истинным. — Хен, я хочу… Переходи к главному уже. Нетерпеливый. Очень нетерпеливый, но брюнет не осуждает его за это, самому уже не терпится всадить этому мальчишке, как бы пошло это не звучало. Поэтому не теряя времени, он приступает к растяжке, благо смазка всегда под рукой, он смазывает всё очень обильно, потому что не хочет причинить даже малейшей боли соулмейту. — А теперь, солнышко, буть потише. Это не просто просьба или предупреждение, Чон очень громкий обычно, но ситуация сейчас не позволяет им шуметь, если их кто-то услышит и, не дай бог, пожалуется на них, им будет очень неловко. Из-за этого, когда он входит, то тут же затыкает младшего своей ладошкой. — Будь хорошей деткой. Тот кивает и Мин убирает руку, начиная двигаться, рыжику сложно сдерживать себя, он подмахивает вцепляется в Юнги и постанывает. Со стороны брюнета это всё выглядит, как в ебучем порно, где он в главной роли. Спустя время они уже на готове кончить, старший берет член Хо в руку и начинает надрачивать в такт своим движениям. — Давай кончим вместе. И они кончают, довольные, изнеможденные и радостные. Всё за собой убирают и ложатся спать, завтра будет длинный день, полный приключений.

***

— Юнги-хен, пошли на пляж? Не успевает брюнет проснуться, как над ним нависает мордочка любимого и просит о чем-то. Вчера они приехали ближе к вечеру и почти ничего не успели сделать, поэтому младший был немного расстроен, но прекрасное утро сделало его счастливым, ведь они около моря, в полном комфорте, что еще надо для счастья? Конечно, Мин соглашается сходить на пляж со своим парнем и, надев плавки, они стремглав бегут к берегу, чтобы искупаться. Весь отпуск они плескаются в воде, едят разную вкусную еду, устраивают секс-марафоны. Они проводят очень много времени вместе, насыщаются друг другом, им всегда будет этого мало, люди вообще довольно жадные существа. Это время они не забудут никогда, лучшее лето, что было когда-либо в их жизни и они планируют проводить так в будущем каждое лето. «А теперь мы вместе смотрим сны, Где участвуем я и ты, А потом воплощаем их в жизни, Потому что любим.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.