Глава 2.
2 марта 2019 г., 21:10
Утро выдалось тихим. Никита лениво потянулся, заводя руку в волосы. Он продолжал лежать около десяти минут с закрытыми глазами. А позже отвел взгляд вниз. Ни одного элемента одежды. Парень быстро вскочил с кровати, где мятая простынь напоминала о произошедшем. Как и одежда, что в беспорядке покоилась на полу. Полный отчаяния вздох.
"Что я наделал".
Сжав руку в кулак, Никита быстро оделся и выскочил на поиски друга. Однако квартира была пуста. Следы еще недавнего присутствия оставались, но не больше. Парень не мог определить ни как давно ушел Юра, ни на что ему надеяться при его возвращении. На кухне витал приятный аромат кофе. Никита решил умыться. Зайдя в ванну его встретило разбитое зеркало. Оно до сих пор хранило отпечаток небольших рук Юры, хоть и в более извращенном варианте. Сам того не замечая, Никита тихо посмеялся, но тут же пресек себя, понимая, как напортачил. Он не мог вспомнить и половины, но некоторые подробности отчетливо сохранились в памяти. Плач, царапины и то, как он входил в друга. Однако о последнем он судил больше по разбросанным вещам обоих, но втайне /нет/ надеялся, что до этого не дошло, а Юра простил непутевого друга-пьяницу. И зря.
Квартира не посетилась владельцем и спустя 3 часа, и лишь спустя это время Никита заметил, что на тумбе лежал ключ с запиской, что гласила: "Закрой, положи под коврик и не смей больше здесь появляться. Я убью тебя собственными руками, если ты еще раз заявишься ко мне. Блядский человек". Пальцы сами крепко сжали небольшой клочок бумаги. "Я испортил все. Он никогда не простит меня". На самом деле это пусть и звучит драматично, но обоим больно от произошедшего. Никита может и надеялся на секс с другом, но точно не в таких обстоятельствах, где он будет пьяным, а сам акт - лишь изнасилованием. Наверное, стоит радоваться, что Юра не решит заявить в полицию. Хотя и на этот счет черноволосого посещали сомнения. "Он постыдиться говорить кому-либо об этом. Я его друг, изнасиловал его. А еще я парень".
Но причина же в другом. Он просто...не хотел? А может и боялся последствий, кто знает. Блондин никогда и не подумал бы, что его лучший друг способен на подобное. Он часто думал прекратить шутить про геев, ведь ему не были приятны те эмоции, что я появлялись на лице Никиты после этих шуток. В конце концов они друзья. Он бы принял его, даже будь тот геем. да даже геем, влюбленным в него. Но нет, изнасилование он не примет. Ни за что и никогда. Это же нормально. Никита причинил ему физическую и моральную боль, но почему кошки скребут, отвратительно режут уши. И сердце. Вроде Юра и не виноват, но почему-то не может прекратить размышлять обо всем этом. Перед глазами проскакивали все моменты той ночи, а холод пробрал до костей, жадно вылизывая каждый сантиметр кожи, выводя своим мокрым языком "Ты сам виноват". Еще чуть-чуть и он поверит в это. Нет. Я обязан пресечь. Все это.
Юра вернулся в квартиру уже за полночь. К счастью, его "бывший лучший друг" уже покинул эту ранее уютную обитель. Глаза вновь стали мокрыми. Интересно почему. Решив, что холодный душ, это лучшая идея, парень побрел в ванну, лениво переставляя ноги, все также потирая костяшки рук, где было пару ссадин с того происшествия. Блондин поднял взгляд, думая разглядеть свое отражение в разбитом стекле, но к его удивлению зеркало было поменяно, а из него смотрел худой парень с синяками под глазами и фиолетовой от засосов шеи. Худые холодные пальцы сами потянулись к ним, начали яростно растирать, пытаясь убрать ненавистные следы. Холодная вода сменилась горячей. Больно обжигала кожу, но избавляла от всех остальных мыслей. Не так уж и плохо. "По крайней мере я уже чувствую боль". Вылезая из ванной, в глазах потемнело. Наверное из-за того, что он так и не уснул сегодня, а единственной едой был кофе. Его же можно считать едой? Обтеревшись махровым полотенцем, напялив безразмерную и оттого огромную белую рубаху, Юра без сил упал на кровать. "Надо бы выкинуть ее. Да и вообще переехать". С этими словами, так и не озвученными, хоть это и было ни к чему - комната пустовала, а крашенные стены не захотят слушать бредовые мысли блондина, он уснул. Уснул, так и не увидев небольшое сообщение. "Прости".