ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
PoV Катя Я сидела и ждала ответа.Девочки аж вилки из рук выронили -Я за,а то одна ты себе таких приключений найдёшь-не задумываясь ответила Мила -Вы сдурели?-вздохнула Ульяна и тут же продолжила-через неделю мы едем на гастроли и вернёмся только в начале августа.Потом у тебя-она указала на меня-съёмки клипа для "стала сильнее",потом мы будем где то неделю,с твоим то графиком,ходить по магазинам и в школу собираться,а потом школа и ты опять будешь уходить в пол седьмого,а приходить в первом часу.Это ещё у неё поступление-она показала на Милену-а у нас экзамены-закончила Улька и села обратно на стул-Напрашивается вопрос,когда вы собрались уделять время своей банде?-подруга своими карими глазёнками уставилась на нас.А ведь она права,я об этом не подумала.Даже ради банды я не готова бросить музыку,потому что во-первых это моя мечта,во-вторых это хороший заработок,а в третьих я за четыре месяца прошла ради этого все круги ада,а теперь бросить?Ну нееет. -Правильно-одновременно сказали мы с Майер и рухнули на стулья напротив Улькиных. -Подожди,какие гастроли?-в недоумении спросила я -А,мы тебе сказать забыли-начала Уля,но её перебила старшая сестра -Вчера,когда Егор домой пришёл-он,кстати,до сих пор с ними живёт-сказал что бы мы чемоданы собирали и тебе позвонили,половина Black Star,подопечные Рудковской,то есть Рамм и Батурин и подопечные Меладзе-MBAND,ВИАГРА, и Брежнева.Мы не позвонили,потому что спали.-пояснила мне Мила. -На сколько едем?-спросила я -На два месяца.Больше ничего не знаем,езжай на лейбл и там у Тимура спрашивай-протараторила Улька и убежала куда то.И это мы ещё странные! -Так,сейчас июнь,едем на два месяца,значит вернёмся мы где то в начале-середине августа-вслух размышляла я,а потом резко встала и пошла на выход. -Я на лейбл-крикнула я.Уже почти без десяти двенадцать,на работе нужно было появиться в одиннадцать,а приехала я сюда в девять.Заехала, блин, на пол часика.А чё это Крид не просыпался?А,вспомнила,у него же сегодня выходной!Совсем,дуре,память отшибло.Так,хватит!Ефимова,тебе не пятьдесят лет что бы заводились такие мысли.Дальше я думала о предстоящих гастролях и в конце о том,как буду получать от Юнусова за опоздание. *** -Извините за опоздание-сказала я залетая в кабинет.Там были не все,я так понимаю это те,которые едут в тур -Ефимова!-укоризненно сказал Тим,но больше про опоздание не говорил.-Едем на следующей неделе,10,в понедельник.В каждом городе будет по три концерта.Вещи собираем в воскресенье,для тех кто в первый раз,после тура небольшой отпуск,недельки на три,у всех,а первого сентября опять за работу.Прилетаем примерно в конце первой недели августа.Заселяться будем на месте,поэтому кто с кем жить будет не знаю.Катя,из отеля выходить только с кем то взрослым,Мила не считается.Ну,а сейчас берём график тура и идём репетировать-репер пододвинул к краю стола стопку листов и откинулся на спинку кресла.Такс,что тут у нас? ##### Беларусь: Минск-12 июня (Kitnes(я),В.Рамм,К.Си,К.Кока,MBAND,Kolys) -13 июня (В.Брежнева,НАZИМА,Д.Соколова,ВиаГра,Скруджи,Е.Крид) -14 июня(отдыхаем) Брест-16 июня (Е.Крид,В.Рамм,ВиаГра,MBAND,Д.Соколова,Скруджи) -17 июня (К.Кока,К.Си,Kolys,НАZИМА,В.Брежнева,Kitnes) -18 июня (отдыхаем) Гомель-20 июня (НАZИМА,В.Рамм,Kolys,Е.Крид,Kitnes) -21 июня (MBAND,ВиаГра,Д.Соколова,Скруджи,К.Кока,К.Си,В.Брежнева) -22 июня(отдыхаем) Могилёв-23 июня (Kitnes,В.Рамм,К.Си,К.Кока,НАZИМА,Скруджи) -24 июня (В.Брежнева,Д.Соколова,Е.Крид,ВиаГра,MBAND,Kolys) -25 июня(отдыхаем) Казахстан: Алма-Ата-27 июня (MBAND,В.Рамм,Скруджи,В.Брежнева,К.Си,Kitnes) -28 июня (ВиаГра,Kolys,Е.Крид,К.Кока,НАZИМА,Д.Соколова) -29 июня(отдыхаем) Шымкент-1 июля (Д.Соколова,ВиаГра,В.Рамм,В.Брежнева,К.Кока,К.Си) -2 июля (MBAND,Kitnes,Kolys,НАZИМА,Е.Крид,Скруджи) -3 июля(отдыхаем) Караганда-5 июля (Kolys,В.Брежнева,В.Рамм,ВиаГра,Е.Крид,К.Кока) -6 июля (Kitnes,Скруджи,К.Си,MBAND,Д.Соколова,НАZИМА) -7 июля (отдыхаем) Украина: Киев-9 июля (MBAND,ВиаГра,Скруджи,Д.Соколова,К.Си,К.Кока) -10 июля (Kitnes, Kolys, В.Рамм, Е.Крид,НАZИМА,В.Брежнева) -11 июля (отдыхаем) Львов-13 июля (Kitnes,Е.Крид,В.Рамм,Kolys,К.Си,К.Кока) -14 июля (В.Брежнева,ВиаГра,Скруджи,Д.Соколова,НАZИМА,MBAND) -15 июля (отдыхаем) Одесса-17 июля (К.Кока,ВиаГра,MBAND,Д.Соколова,К.Си,Скруджи) -18 июля (Kitnes,Е.Крид,В.Рамм,Kolys,В.Брежнева,НАZИМА) -19 июля (отдыхаем) Россия: Кемерово-21 июля (В.Рамм,Kitnes,В.Брежнева,ВиаГра,Д.Соколова,Скруджи) -22 июля (Kolys,MBAND,К.Кока,Е.Крид,К.Си,НАZИМА) -23 июля (отдыхаем) Рязань-25 июля (MBAND,К.Кока,В.Брежнева,ВиаГра,В.Рамм,Kolys) -26 июля (Kitnes,Е.Крид,К.Си,Скруджи,Д.Соколова,НАZИМА.) -27(отдыхаем) Красноярск-29 июля (Kitnes,Kolys,В.Рамм,К.Си,ВиаГра,MBAND) -30 июля (К.Кока,Е.Крид,НАZИМА,Скруджи,Д.Соколова,В.Брежнева) -31 июля (отдыхаем) Новосибирск-2 августа (MBAND,Kolys,Kitnes,НАZИМА,В.Рамм,Е.Крид) -3 августа (В.Брежнева,ВиаГра,Д.Соколова,Скруджи,К.Си,К.Кока) -4 августа(отдыхаем) Москва-6 августа (Kitnes,Е.Крид,К.Кока,К.Си,Д.Соколова,Скруджи,НАZИМА) -7 августа (ВиаГра,В.Брежнева,MBAND,В.Рамм,Kolys) -8 августа (отпуск до 1 сентября) ##### Да,полетать много придётся.Но разве я не об этом мечтала?Да и выходной на последний день в каждом городе.Не гастроли,а мечта.Быстро всё изучив, я пошла репетировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.