ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
PoV Автор Прошла почти неделя,сегодня уже воскресенье.Придя с репетиции Катя стала собирать вещи.А зная её,то это дело может затянуться и до трёх ночи,учитывая то,что сейчас десять.Найдя свой чемодан,который она не доставала с самого приезда в Москву,девушка стала собирать вещи.А так как она и не научилась по человечески складывать одежду,то всё летело чуть ли не комом.Так продолжалось до тех пор,пока Татьяна Валерьевна не зашла в комнату к дочери. - Ну вот откуда у тебя руки растут?-спросила она,но ответа ей видимо не требовалось.-Иди одежду высохшую сними и скажи Маньке что бы свернула. Твои вещи я сама сверну.-Катя тут же отправилась в ванную,где и стояла сушилка для белья.Но придя туда она пришла в ужас. -Я её убью-раздался крик по всему дому,а потом Екатерина выбежала из ванной в комнату младшей сестры. -Ты что говорила идиотка?- Катя была в гневе.Её сестра конечно много чудила,но вещи они ещё друг другу не портили. -Что ты опять верещишь?-в дверном проёме стоял отец девочек. -Папа,она мою белую футболку закинула в цветную одежду-в отчаянье девушка показала отцу испорченную футболку. -Ничего страшного-ответил мужчина и ушёл.Девушка подняла голову к потолку и завыла,да,да,именно завыла.Щатем бросила испорченную вещь на пол и пошла собирать средства для умывания.Её мама тем временем уже сложила вещи,которые дочь приготовила для поездки,в чемодан. -Мам,я часы у девок оставила.Модно съезжу?-Татьяна знала,что дочь всё равно не отступит,а трепать нервы ни себе,ни ей не хотелось.Бросив краткое "хорошо" Татьяна продолжила разговор с сестрой- Еленой,тётей девочек. -Я тогда у них останусь,а завтра в аэропорт вместе поедем-крикнула Екатерина и получила каток в ответ.Да,в Курагино мама ей не разрешала в первом часу ночи шляться.Сев в такси девушка поехала к подругам.Дверь ей открыла какая то не знакомая девушка,но Катя не дожидаясь разрешения вошла.Разувшись и оставив чемодан в прихожей она прошла в глубь квартиры.Озадаченная незнакомка плелась за ней.В зале Катя увидела Егора. -Привет.А что это за девушка и где мои девки?-спросила у него Ефимова. -Привет.Это моя девушка-Вика,а девки на верху где-то.Сходи поищи.-ответил певец не отрываясь от телевизора. -Ясно.И я сегодня у вас ночую-предупредила Катя,на что получила лишь кивок.Хмыкнув девушка пошла на кухню за часами.Под всё такой же удивлённый взгляд Виктории певица забрала свой аксессуар и пошла наверх.Обе Майер сидели в комнате Милы и слушали музыку. -Привет.Я сегодня у вас ночую.Расскажите мне хоть что ли о этой Вике-попросила я садясь в кресло. - Ну слушай-недовольно сказала Уля и продолжила-три дня назад Булаткин притащил эту клушу.Первый день она была спокойная,она нас не трогать,мы её не трогаем.Но на второй день она уже стала хозяйничать.Викинула всю мою косметику,всю ванную увешала своими лифаками и труселями,аж замыкаться противно.Нк мы собрали её барахло и выкинули туда же,куда и она нашу косметику,то есть в мусоропровод.Она начала вернуть сначала на нас,потом на Егора.Он молча её слушал,а потом просто ушёл в зал.Мы так прифигели с того,что он ничего не сказал,но тоже ушли.Теперь она верещит каждый день и по любому поводу.Мы уже часы до самолёта отсчитывали,но она,блять,едет с нами.У них там оказывается всё серьёзно-недовольно завершила подруга.Да,дурдом тот ещё. -Тяжко нам придётся-вынесла вердикт я. *** Мы уже прилетели и сейчас заселяемся.Все до изнеможения хотят спать,поэтому Яна,а заселяет нас сама Рудковская,называет просто любые фамилии подряд. - 7 номер:Батурин,Рамм,Ефимова- мы были последними.Я не буду жить с Батуриным.За это время у нас отношения просто атас,либо мы друг друга не замечаем,любо ругаемся так,что стены дрожат.Но парфюм у него вкусный и глаза красивые. -Я не буду с ним/ней жить! - воскликнул мы одновременно -А мне хоть где,лишь бы с кроватью-устало добавил Влад и зевнул. - Это не обсуждаеться- сказала Рудковская. Щас,буду я её слушать,мой продюсер Тимати. -Тимур- я посмотрела на репера, но без всякой строгости.Я ещё не на столько наглая. -Что?Я полностью согласен с Яной.Вас же не спать вместе заставляют-проговорил мужчина.Предатель -Вали уже-улыбнулся Юнусов.Я что это в слух сказала?! -Да-ответил Рамм. -Опять?Всё нужно спать!-я схватил свой чемодан и пошла к лифту. Тут правда всего второй этаж,но я чувствую на своих двоих не дойду.Номер сам по себе красивый и просторный,но вот ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДВЕ КРОВАТИ. -Я на полу спать не буду-и в подтверждение своих слов я кинула чемодан на кровать у окна.Через секунду и вещи Рамма упали на соседнюю кровать. -Я тебя поздравляю-хлопнул друга по плечу Владислав-Шарик,ты болбес-усмехнулась я и достав из чемодана всё рыльно-мыльное и одежду,ушла в душ.Когда я вернулась Рамм сидел на кровати готовый к принятию водных процедур,а Коля стелил себе раскладушку,прямо у наших ног.Как приятно что к твоим ногам ложатся парни.Усмехнувшись своим мыслям я сняла полотенце с головы и легла в кровать.Мне хватило пары минут на то что бы уснуть.Завтра,а точнее сегодня,а точнее через четыре часа нас ждёт тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.