ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
PoV Катя Утром проснувшись,да,именно утром,меня сегодня подняли в девять,я пошла умываться а потом одеваться.И одев чёрные легинсы и розовый свитер,всё равно переоденут, я вышла из номера в холл.Там уже стояли те,кто выступают сегодня и продюсеры.Пол дня мы распевались и репетировали,а потом нас стали гримеровать.Красить меня не стали,только ресницы,а на голове заплели две пышные косички и концы косичек оставили в хвосте.Потом нас отправили обуваться и одеваться.Мне дали чёрные рваные джинсы,серый топ, красную рубашку в клетку и белые кеды с чёрными полосками.Одев всё я стала обуваться и только просунув ногу в обувь я почувствовала жгучую боль в этой ноге.Высыпав всё из кеда я посмотрела на пол,там было стекло и тут же посмотрев на ногу у меня стала кружиться голова.Вся моя ступня была в крови и несколько осколков торчало из кожи.Я вам говорила что от одного вида крови у меня кружиться голова,а когда её ещё и много я падаю в обморок?Нет?Так вот сейчас говорю,я с этим видом на кровь даже про боль забыла.Поскольку я была в этой комнатке одна,то мне ничего не оставалось как закричать.Последнее что я увидела это ухмылку Даны и очень обеспокоенные лица Милы,Ули и Коли. PoV Автор Как только девушка потеряла сознание её подруга,Милена,подлетела к Дане и ткнула её лицом в осколки,которые Катя высыпала из обуви.Соколова закричала и в эту комнату пришли все остальные.Увидев всю эту картину Тимур позвал доктора.Он сначала привёл Катю в сознание,а потом сказал что и Екатерину и Дану нужно в больницу.Катя же увидев снова свою ногу и лицо Даны опять потеряла сознание. -Что с ней?-обеспокоенно спросил Тимати у подруг Екатерины -Она крови боится и от вида большого количества теряет сознание-ответила Ульяна-пусть её кто нибудь до машины донесёт,надо в больницу.-после её слов Батурин поднял Ефимову на руки и понёс на выход.В больнице ей вытащили осколки,обработали и забинтовали ногу,а только потом привели в сознание. -Так,перевязывать ногу каждые четыре часа,и две недели как минимум вообще не нагружать ногу.-говорил врач что то записывая.Тимур просто кивал.Он тоже понял кто это сделал,только вот доказательств нет.Коля так же поднял Катю на руки и она обхватила его шею,что бы не упасть.Оставщийся день она так и передвигалась.Перевязку ей делал тот,кто был в это время ближе,а она в это время утыкалась лицом в подушку,что бы не видеть крови.Её выступление накрылось медным тазом.На следующий день Майер помогли ей собрать вещи,а Коля донёс до машины,а потом ещё и до самолёта.Так они и полетели в Гомель.На этот раз её поселили с Кридом,Клавой,Раммом и Колей.Жили они в "квартире",то есть две комнаты -в одной три кровати,в другой две,ванная и кухня.Почему Егор живёт со своей девушкой раздельно?А всё просто,она из Бреста полетела не в Гомель,а в Москву,её на работу вызвали,она же модель.Прилетев и заселившись все увалились спать,а утром парни уехали в клуб,на репетицию,а девушки остались в номере.Кате выступать противопоказано,а Клава выступает завтра. PoV Катя Вот знаете,если бы я могла ходить,то убила бы Дану и Назиму.Мила правильно сделала что окунула эту идиотку в стекло.Теперь мести будет ждать Назима,потому что я уверенна что делали они это вместе.Поговорив немного с Клавой,не о Егоре,я решила что нужно поговорить с Булаткиным,потому что во время нашего диалога Высокова(настоящая фамилия Клавы) всё время летала в облаках,да и взгляд какой то грустноватый был.Теперь надо подождать пока представится удобный момент и поговорить с ним.Ну а пока я пойду,а точнее попрыгаю на одной ноге,готовить кушать.А то мне вставать не разрешают,а я не могу без дела сидеть,а сейчас такой момент удобный Клава ушла куда то и я одна. Решила я что запеку картошку,ингредиенты все есть,даже не знаю откуда,а это блюдо у меня лучше всего получается.Через два часа всё было готово и вытащив противень из духовки я пошла смотреть телевизор.Через три часа,а то есть в девять,пришли все.Клава оказывается уходила на концерт.Они меня конечно немного поругали за то что я вставала и готовила,но всё прекратилось,когда они голодные сели кушать.В двенадцать мы разошлись по комнатам.Надеюсь хоть в этом городе будет без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.