ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
PoV Катя В Брест мы долетели мирно,а в отеле нас опять удивили.Я живу в одном номере с Майер(обеими) и Батуриным.В нашем номере стояло три кровати параллельно друг другу и диван у стенки.Как вы думаете кого отправили спать на диван?Конечно же Батурина,он повозмущался и всё же стал раскладывать диванчик.В холле,когда распределяли номера он бурчал что то типа "ну хоть не на раскладушке",у нас с Владом тогда вырвались смешки.Он эту раскладушку раскладывать и складывать задолбался,она много места занимала,а тут диван и опять его складывать-раскладывать.Повезло ж ему,жить в одном номере с тремя девушками,как бы у парня после таких трёх ночей ум за разум не зашёл.В соседнем номере живут Клава и Егор со своей девушкой и мы,то есть проживающие в нашей комнате, сразу стали спорить подерутся Клава с Викой или только орать будут.После нескольких минут этого спора мы всё же улеглись спать.В ТРИ! часа ночи нас разбудил крик,а я и так темноты боюсь,так тут ещё и крики ночью в темноте.Короче я с визгом свалилась с кровати,а Милена просто стала ржать.Объясняю ситуацию:я лежу возле кровати и визжу,Коля кряхтит на своём диване от Улиного веса,а Ульяна сидит на животе Батурина и машет руками.Почему она себя так ведёт?А потому что она у нас лунатик,но опыт показывает что дальше чем на 15 метров от кровати она не отходит.Короче я успокоилась,мы с Милой разбудили Улю и снова все легли спать,на этот раз до утра,а хотя нет,до дня,потому что проснулись мы с Милой во втором часу,помимо нас в номере никого не было.Я и Коля выступаем завтра,поэтому сегодня можно отдохнуть и только вечером на концерт.В три мы в четвером сидели в номере и играли в карты,скучно.Но тут к нам в комнату забегают Егор и Клава,у последней в руке подушка. -Что случилось?-спросили мы,потому что понятно только то,что Егор что то учудил,а вот что учудил? -Зайди в инстаграмм-быстро бросила Кока даже не удостоив взглядом.Они ходили по кругу пока девушка всё же не кинула подушку в Егора и он вместе с подушкой полетел на пол.Я же зашла на профиль Егора в инсте,там красовалось фото спящей Клавы,а спала она надо сказать интересно,волосы растрёпаны,как гнездо,ноги и руки обнимают подушку,так что видно попу.Теперь понятно почему она его убить хочет.Когда Егор поднялся они сели играть с нами,а потом пришла и Вика.Она не играла,просто сидела на кровати.И всё шло хорошо,у меня уже было две толстовки,одна Егора,а вторая Коли,пока Мила не загадала желание Егору. -Поцелуй Клаву-сказала она и у обоих в глазах огонёк зажёгся,это заметили все,они ещё будут утверждать что не нравятся друг другу.Целовались они долго,где то после минуты их поцелуя Вика ушла,хлопнув дверью,но они видимо этого не заметили.Мы с девочками переглянулись и усмехнулись,а Коля же только закатил глаза.Но когда они закончили Егор просто встал и вышел,а Клава за ним,только через дверную щель и по слуху можно было понять что разошлись они в разные стороны.Через пол часа из комнаты Егора,Клавы и Вики послышались стоны.А наша четвёрка собралась и пошла гулять.После получаса прогулки мы решили сходить на мост и увидели там плачущую девушку.Когда мы подбежали ближе то узнали в этой девушке Клаву и отправив Колю обратно в отель подбежали к ней. -Ты чего тут сидишь и почему плачешь?-спросила Милена,а певица ещё больше заревела.Кажется я начинаю понимать почему она плачет -Это из-за Егора-тихо спросила я садясь перед ней на корточки,на мой вопрос она лишь неуверенно кивнула -Я его люблю,а он-захлёбываясь своими слезами говорила она,а после уткнулась в плечо Ули.Ульяна гладила её по волосам и что то шептала,Клава начала успокаиваться,а после вообще встала и сказала что нам нужно прогуляться,а потом в отель,собираться на концерт,она тоже завтра выступает.Немного прогулявшись мы пошли в отель и разошлись по номерам. -Ну что?-спросил Батурин как только мы вошли -Успокоилась и пошла к себе в номер-ответила ему Уля заваливаясь на кровать. -А из-за чего она плакала то?-всё не унимался парень -Да так-неопределённо бросила Милена,ведь Клава попросила никому не говорить о причине её слёз.Немного полежав мы всё же стали собираться.Пока мы искали одежду Батурин был в номере,а потом нам пришлось его выпроводить.Ульяна одела нежно розовую футболку,на которой изображён кавайный пластырь и надпись "DOI MAS RUSSIA",а поверх неё джинсовый комбез.На ноги серые кеды.Мила выбрала себе камуфляжную футболку и поверх него джинсовый комбинезон и чёрные кеды с белой полоской сбоку.А я надела тоже джинсовый комбез,но светлее чем у Майер,а под ним чёрная футболка с белой надписью "GIVENCHY PARIS RED ROK",на ноги я обула такие же кеды как у Милы.Немного накрасившись мы вышли и зашёл Коля,ему тоже одеваться надо.Уже в пол восьмого мы сидели в гримёрке девушек,которые выступают сегодня,а потом пошли за кулисы,тоже хочется посмотреть как они выступают.Придя домой мы переоделись и уснули.Я выступаю уже завтра.Нучто,посмотрим,что же принесёт мне этот концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.