Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
PoV Катя Утром,ну как я изначально думала,я проснулась с дикой болью в голове.Но вот узнав что сейчас нифига не утро,а мать вашу ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА я поняла почему так болит голова.Я проспала 17 часов!!!Спустившись на кухню и выпив четыре стакана ледяной воды,после чего у меня хотя бы в горле перешить перестало,я заметила записку "На улицу не ходить(обеим),Кушать в холодильнике,собирай вещи,но дождись нас(Кате).Мама. Я переезжаю к девкам?Я переезжаю к девкам!Я начала прыгать по кухне как сумасшедшая.Хотя почему "как"?Потом я побежала собирать вещи.Но собрать мне нужно было только половину одежды и половину книг.Остальное уже там,я так и не забрала.Осталось только дождаться родителей.Ждать пришлось не долго,родители пришли уже через 15 минут.Ну конечно,я ведь весь день проспала.И что я ночью делать буду?О придумала!Я буду читать.А точнее перечитывать.Пока я думала что буду делать ночью на кухню вошли мама со своей сумкой и папа с двумя пакетами продуктов. -Катерища-как думаете кто меня так называется?Конечно папа.У него всего три вариации моего имени:Двоечница,Катерища и Катенька(если надо что то сделать).-Бери свои монатки,я тебе их спустить помогу.Такси внизу ждёт-продолжил папа ставя пакеты на стол. Я мигом побежала за чемоданом и портфелем,не дай бог передумают.Уложив все вещи в машину я попрощалась с родителями и села сама.Когда я постучала в дверь нашей квартиры было уже пол одиннадцатого.Мне открыл заспанный Егор. -Разрешили?-спросил он пропуская меня в квартиру. -Ага.Вы спите что-ли? -Только легли.А ты чё не спишь?-вот и Милка показалась. -Да я вот к вам перезжаю-наигранно отстранённо проговорила я-И всего то полтора часа назад проснулась. -Сколько ты спала?!-удивилась Уля.Ну да,это она у нас рано ложиться,рано встаёт. -Много,Улечка,много-пожала плечами я и пошла в свою комнату.И знаете что мне пришло в голову?Надо вытереть пыль,помыть полы и постирать шторы.Меня здесь не было три месяца,столько пылищи накопилось ужас.Медлить я не стала и сняв шторы пошла в ванную.Запустив машинку и взяв тряпку и тазик с водой я вернулась в комнату.Знаете как тяжело с моим то ростом вытирать пыль на шкафах и убирать с потолка паутину,да так,что бы никого не разбудить?А вот я теперь знаю.Как только я приступила к стелажу,который по высоте такой же как шкаф,то в комнату зашла Мила. -Что ты делаешь?-спросила она как только вошла,но увидев меня,стоящую на табуретке с оттопыренной ногой,я так делаю когда не могу до чего то дотянуться,в почти ласточке,просто засмеялась.От её смеха проснулись и пришли Егор и Уля.Видимо Вика посчитала что не царское это дело свою задницу в первом часу ночи от кровати отрывать.Ну и правильно,меньше на её наштукатуренную рожу посмотрю. -Ты чё ржёшь?Я конечно понимаю что ты днём выспалась,но это не повод нас будить-пробурчала Ульяна.Ага,значит Милка тоже выспалась.Вот мне и помошник нашёлся.Я обернулась на звук и тут же полетела с табуретки на кровать.И я же Катя,поэтому ударилась рукой об козырёк кровати.Больно конечно,но хоть не на пол.От этого они уже засмеялись все втроём,а я кинула в них тряпку,но попала угадайте в кого?В Вику!Она стала верещать,девки опять захохотали,а Егор старался подавить смешки.И знаете,у него это ни фига не получалось.Виктория швырнула бедную тряпочку на пол и круто развернувшись ушла.Егор поплёлся за ней,а Майер зашли в комнату и закрыли двери.Дальше порога никто и не заходил.Да и я бы не позволила.Моя комната-это мой мир и этот мир я могу показать только своим близким.Ну вот такое у меня мнение о собственной комнате.В мою комнату,а это первая моя личная комната,я пускаю только Милу и Улю. -Ты решила убраться?-спросила Уля -Ты решила убраться-тут же,уже не спрашивая, сказала Мила. -Ты решила убраться?!- воскликнул они в раз.Что вызвало у них такую реакцию?Просто убираюсь я крайне редко.А если и убираюсь,то только на столе,кровати и полу.Что бы было где делать уроки,спать и ходить не запинаясь.Но вообще я не свинячу.Поэтому и убираюсь редко.Я люблю готовить,мыть посуду,это конечно всё зависит от настроения,но убираться я ненавижу даже при прекрасном расположении духа. - Ну да.Просто здесь очень много пыли.И вообще,вы мне помогать будите?-спросила я немного с наездом,а то они по другому эту тему мозолить не прекратят,а я и сама не знаю почему мне убираться захотелось.Взрослею что ли?Начали мы наводить порядок:Уля протирала шкафы,стеллажи и убирала паутину.С этим я жить не могу.Я панически боюсь пауков.Мила пыль проиграла везде,а я мыла полы и раскладывала всё по местам.В три мы отправили Улю спать,потому что у неё уже глаза слипались.Мы то с Милой выспались на сутки вперёд,а она встала в двенадцать.И в это время с трёх до пяти я и Милена сворачивали мою одежду и расставляли книги.С пять легли и мы.Но в десять уже проснулись.Ульяна встала на час раньше нас и повешала сушиться благополучно забытые в стиральной машине шторы и постельное бельё.Я готовила кушать,а девчонки сидели в телефонах.Варила я рисовую кашу.Майер едять только эту,гречневую пшённую,а я просто обожаю всё,кроме перловки и овсянки.Егор дрыхнет,его не спрашивали.А вот если Вика не есть рисовую кашу я буду только рада.Только мы сели за стол,как спустились Егор и Вика. -Каша?Вы издеваетесь?-проныл Егор -А чем она тебе не угодила?-спросила я.Не,ну надо же знать,почему он не будет кушать моё творение. -Просто не люблю.С детства все каши ненавижу-ответил Крид заваривая себе чай. -Фу,как вы можете есть кашу на молоке?Вы же растолстеете!-пропищала Нострикова(фамилия Вики) и налила себе кефир.Мила даже кашу выплюнула.Ну у нас так и бывает обычно,когда мы вместе едим.В прошлый раз она чай в мою кружку выплюнула.Теперь я рядом с ней не сажусь.Почему Миле с её слов стало смешно?Просто у неё все кости видно,сколько бы она ни ела.Милена-дистрофик по жизни.Это мы с Улей можем растолстеть.Надо кстати в зал сходить,не хочу к своей прежней форме возвращаться.Кто не помнит,то скажу что в Москву я приехала мягко говоря пухленькой. -Сегодня в три давай сходим-сказала Уля.Я вам говорила что мы друг друга понимаем очень хорошо?Нет?Вот сейчас говорю. - Хорошо.Егор,у нас отпуск до первого?-спросила я ставя тарелку в раковину. -Угу-промычал он -Посуду моет кто то из вас.Я готовила-сказала я уходя из кухни.В комнате я решила перечитать какую нибудь книгу и выбор мой пал на "Часодеев".Это первая и пока единственная серия книг из-за которой я плакала.Замкнув комнату изнутри я включила гирлянду,ну да на дворе август а у меня гирлянда в комнате.Люблю такую атмосферу,когда полумрак,шторы закрыты и гирлянда синими,зелёными,красными и жёлтыми лампочками светит.Так,вернёмся.Я включила гирлянду и упав на кровать открыла книгу "Часовой ключ".Отправляемся в путешествие на Эфлару вместе с Василисой Огневой,Ником Лазоревым,Фэшем Драгоцием и Дианой Фрезер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.