ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
PoV Катя Незнаю сколько прошло времени,но в мою комнату никто не стучал,а я успела прочитать две книги Часодеев.Сейчас,после второй книги я всё же решила выйти и покушать,живот урчит.И знаете что?Сейчас ночь.Когда я вышла из комнаты то везде было тихо и темно.Но я же Катя,поэтому где то на третьей сверху ступеньке я обо что то запнулась и полетела вниз.Ой как же рука то болит.Сначала я ударилась об изголовье кровати,потом режу палец страницой книги,а сейчас ещё и чуть ли не ломаю,а может и действительно ломаю эту же руку.Итог:я-лохушка.В коридоре включается свет и я снизу вверх смотрю на Милу и Улю.Они заспанные и злые.Видимо точно ночь.А я то думала что мне спать из-за чтения хочется,бывает и такое. -Ефимова,мать твою,три часа ночи!-шипит Ульяна и они с Миленой спускаются ко мне.Но я же не одна такая,Мила тоже на этом "чём-то" подскальзывается и летит на меня.Я сдавлено кричу,когда хоть и тощая,но тяжёлая туша подруги сваливается на меня и она своей спиной придавливает меня к полу. -Ногааа-вопит теперь уже Милка и теперь приходят Крид и его девушка.Ульяна морщица от этого крика и швыряет в нас этот злосчастный предмет.И знаете что это?Это блять лифчик!Точно не мой и не Милин.У нас не такая большая грудь.Возможно Клин,но у неё вроде тоже меньше.Вывод:из-за лифака этой идиотки-Вики-девушки Егора я кажется сломала руку,а Мила ногу,в три ночи все проснулись и сейчас кажется пойдут убивать Нострикова.Я встала и ноющей рукой подняла ярко-розовый бюстгалтер.Осмотрев вещь я стала подниматься по лестнице и на этой идиотской ступеньке,где и лежал лифчик сунула Уле прям под нос сам предмет злости. -Твой?-буквально прорычала я.Рука невыносимо болит ещё и цвет такой раздражающий.Хотя, для меня щас всё раздражительное.Как и для Милы. -Нет-тут же ответила она брезгливо беря предмет за лямку.-Большой-добавила и вернула лиф. -Значит твой-я повернулась к Вике.Сука,я ей сейчас здоровой рукой все космы выдерну.Мало того что она своё нижнее бельё по всему дому разбросала.По нашему,а не её,следует заметить,дому.Так мы ещё и конечности свои переломали из-за этой курицы.Булаткин видимо заметил моё настроение и встал между нами. -Ненадо.Ты и так поколеченая.-примерительно сказал он,но я хлестанула его видимо знакомым ему лифчиком.А лямки больно прижигают,девушки меня поймут.Он от неожиданности и боли отскочил.А когда хотел опять отгородить её от меня Уля схватила его за руку и запихала в первую попавшуюся комнату-кладовку.Там коробки,швабры с веникоми и зимние вещи.Я же просто намотала на кулак волосы этой идиотки и тыкала её носом в её же лифак. - Ещё раз увижу хоть одну твою вещь за пределами твоей комнаты и ванной,то вообще придушу ясно?-она что то промычала.Объясню,она не могла говорить,потому во носом утыкалась в чашечку своего бюстгалтера. -Я спрашиваю:"ясно? -Ясно-крикнула она и я её отпустила-Психованная-добавила она и забрав бельё ушла в комнату.Уля выпустила Егора,я отходила от ярости,а Мила пыталась подняться. -Идите собирайтесь-хмыкнул он и поймал наши вопросительные взгляды-В медпункт-добавил Егор и ушёл в их с Викой комнату.Уля помогла подняться Миле и мы пошли по комнатам.Когда я "разговаривала" с Викой,то не замечала боли,а сейчас такое ощущение что рука постепенно отваливается.Боль невыносимоя.снять майку я смогла,я вот одеть не получалось.Тут в комнату заходит Уля и помогает мне натянуть этот чёртов свитшот.Потом так же помогает натянуть джинсы,потому что болит у меня правая рука и сделать я почти ничего не могу.Мы вышли в коридор,там на табуретке сидела Мила.Увидев нас она попыталась подняться,но у неё ни фига не получилось.Когда мы подошли Уля помогла подняться сестре и Милка оперлась с правой стороны на Улю,а с левой на меня.Так мы и вышли в подъезд.На кнопку лифта нажала Мила. В машину мы садились кое как.Уля села впереди,а мы с Милой назад.Через четыре часа,то есть в пол восьмого утра,мы входили в квартиру.У меня на руке и у Милы на ноге был гипс.Перелом.У обеих.Получается так:Я сутки просидела за книгой,а в три часа ночи вышла покушать.Но на лестнице запнулась о лифчик девушки друга и покатилась вниз.Сломала руку.Разбудила подруг.Одна из них пошла ко мне,явно не с добрыми намерениями,и тоже упала из-за этого же лифчика.Упала на меня,сломала ногу.Кому расскажешь-не поверят.И теперь,зайдя в квартиру,я сразу пошла на кухню.Наконец то поем.Утолив свой голод тарелкой шариков с молоком и чаем с бутербродами я вернулась в комнату.Уля помогла мне переодеться и я легла спать.Знаете как неудобно спать со сломанной рукой?А вот я теперь знаю.И всё же сутки недосыпа сказались на мне и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.