ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
PoV Катя Утром,а точнее днём в три часа я всё таки решила поднять свой королевский зад с постели.Я попробовала одеть футболку,но у меня не получилось и я одела лёгкий халат,а под него короткие шорты.Это оказалось легче чем футболка,но намного тяжелее чем обычно.Ну блин,надо же из-за одной придурочной неряхи, которая своё нижнее бельё по всему дому разрабатывает сломать руку.Я же левой почти ничего делать не умею.Спустилась я на кухню.Все,из-за нашего ночного путешествия в медпункт только встали.А нет,не все.Возле кухонного стола стояли костыли,а на стуле лежал такой уголок,которым нужно руку поддерживать.И очень хорошо,потому что держать загипсованную руку под углом 90° очень тяжело.Уля помогла мне закрепить этот уголок за он ей и мы сели кушать.Не поверите,но готовил Егор.Я в шоке.Он поставил на стол тарелку с блинчиками и три маленьких чашки:с малиновым вареньем,не люблю его,со сметаной и со сгущёнкой. -Хозяюшка ты наша-подумала я и мне тут же прилетел подзатыльник.-Так,тут два варианта:либо Крид научился мысли читать,либо... -Ты это в слух сказала,дура-хихикнула Милка и получила подзатыльник от меня.А нефиг меня дурой называть.Я нормальная,ну почти.Так,ладно,щас попробуем это творение.Я взяла блин и окунула его в сгущёнку.Это вкусно. -ВсёБулаткин,теперь завтрак готовить будешь ты-сказали мы с Улей в раз и отбил друг другу "пять".Но тут раздался звонок в дверь и я весь чай выплюнула на стол,часть попала Миле в кружку.Ха,это месть,случайная правда,но ладно.Я просто от неожиданности подавилась.Я как то один раз так из-за Милы кружку разбила.Она подошла,а у меня музыка громко играла,и что то сказала.А я перепугалась. -Ефимова,твою мать,смотри куда чай плюёшь-выругалась Мила и кое как встала что бы вылить этот чай.Уля протёрла стол и вылила мою кружку.Потом мы все пошли,ну мы с Ульяной пошли,а вот Милена поползла.Нет,не в прямом смысле,просто шла она очень медленно.Не научилась ещё на костылях то.Егор открыл дверь и в квартиру вошли Батурин,Рамм и Киоссе. -Пишите гу... Чё это с вами?-офигел Киса. -Ты людей со сломаными конечностями не видел?Щас дыру прожжёшь-усмехнулась я.Не,ну а чего он смотрит так,будто мы позеленели? - Вы подрались что ли?-в недоумении спросил Влад,а Булаткин и Майер-младшая засмеялись.Ага,они то видели как мы "подрались" -Нет,просто девушка-идиоткавот этого вот придурок -Эй.Почему сразу мы то?Да и вообще не оскорбляй её-перебил меня Крид -Молчи лучше!Мы вас ещё мягко назвали-заступилась Мила. -Короче его девушка оставила лифчик на лестнице,а я книгу читала и сутки из комнаты не выходила,а тут есть захотелось.Запнулась я короче об этот лифчик и с лестницы упала.Проснулись девки,Мила спускалась и тоже упала.На меня, зараза тяжёлая,упала-пояснила я получив тычёк в бок от Милы. -Ясно,погулять не сходим,давайте тогда хоть у вас посидим.-Никита по хозяйски прошёл в квартиру.Егор и Уля тоже ушли.В прихожей остались только Коля,я,Влад и Мила.Рамм быстро подошёл к Майер и поцеловал.Батурин тоже решил не терять времени и поцеловал меня.У меня уж ноги подгибаться стали.Хорощо,что он меня за талию держал.Я закинула левую руку ему на шею и притянула ближе.У него губы такие мягкие и сладкие.Никогда ещё не получала такое удовольствие от поцелуя.Но что бы нас не увидели пришлось прерваться.И вовремя.В коридор зашёл Ник и стал обуваться. -Ты куда?-спросила я -В магазин.В бутылочку будем играть-пояснил он и уже хотел выйти,но я его остановила -Стоять!Разувайся и иди в зал.Я сейчас приду-у меня в комнате есть бутылка вина.Правда сначала надо её выпить,но думаю это не составит труда.Я вошла к себе в комнату и открыла нижнюю полку в стеллаже-единственная полка с дверцами.Там стояли кроссовки,босоножки,балетки и две бутылки вина.Взяв одну я спустилась в зал.Все сидели на полу и слушали Муз.тв. -Короче вот.Только надо сначала выпить и чё то нас мало.Давайте ещё кого нибудь позовём?-ну.ну и правда мало.Так не интерестно.Через час у нас в гостинной помимо пришедших ранее сидели Кристина,Марвин,Клава,Мельников и Марина(Краймбрери). -Катя,разливай.-махнула рукой Мила.Мы поставили перед собой стаканы,уже наполненный.Играть мы будем в "Я никогда не".Кто то говорит что он ни разу не делал и снимает с себя любую вещь.Глоток делают те,кто это делал,и кто не делал тоже снимает любую вещь.В итоге через час бутылка закончилась,Клава и Кристина сидели в нижнем белье,на мне была футболка,на Миле шёрты,на Уле кофта,на Рамме не было только футболки,ну а остальные сидели одетые.Вот такое ощущение что Кристина и Клава в детстве только по деревьям лазали и спали.Теперь мы играем в "Правда/Действие"Начинает Милка.Она крутит и бутылочка указывает на Улю. -Правда-не задумываясь ответила подруга,а Милена задумалась -Тебе нравиться кто то из тех,кто сейчас находиться в этой комнате? -Да-так же не задумываясь ответила Ульяна.Ну всё.Теперь мы это выясним.Теперь бутылочку крутит она.И горлышко указало на Рамма -Действие.-ответил он.Ну всё,хана тебе. -Спустись на этаж ниже и поцелуй того,кто тебе откроет.Дети не считаются.-Влад офигел.И это ещё мягко сказано.Было видно что Мила немного напряглась.Ну да,она жуткая собственница.Мы спустились на шестой этаж и нам открыла женщина лет 35.Рамм её поцеловал,но вот в коридор выходит видимо её муж.Он подошёл и хотел ударить,но промахнулся.Влад стартанул по лестнице обратно в квартиру,а мужик за ним.Милена заскочила в лифт,а остальные ринулись за ними.Киоссе крикнул что то на подобие "Вашей жене плохо стало" и мужик пошёл обратно.Всю дверь нам испинал,зараза.Мы вошли в квартиру и сели обратно на пол.Влад крутил бутылочку и она указала на меня.Начнём с правды. -Правда -Ты счастлива?С каких пор?-это два вопроса,но они простые и связаны.Ладно,я сегодня добрая. -Да.Счамтье в моментах и именно сейчас я счастлива.-кручу я.Уля выберет правду.Она не любит слишком рисковать.Хотя она немного выпила. -Действие -Сними с себя самую неудобную вещь.-К слову мы уже оделись после предыдущей игры.Я знаю что она снимет.Это знает каждая девушка.Ия оказалась права,она не снимая фетболки сняла лифчик.Теперь Мила.Ну тут точно действие.Сто процентов. -Говори что делать-Мила с опаской посмотрела на сестру.Только мы из этой компании знаем что от подвыпившей Ульяны ожидать можно чего угодно. -Отправь фото в нижнем белье человеку,который тебе нравиться.-Всё.Спалились Рамм с Майер.Я тихо хихикнула,интерестно будет посмотреть на то,как они выкручиваться будут.Или скажут правду?Посмотрим. Видимо Коля подумал о том же.Чернз несколько минут из комнаты вышла Милена с телефоном в руке и тут же у Рамма пришло смс.Все так удивлённо переглянулись,но только Влад разблокировал телефон,как Крид его выхватил.Возле него сидели Мот и Марвин.Егор смотрел переписку,а Миша и Матвей отбивались от Влада.Мтлка покраснела и уткнулись лицом в колени.Первый раз вижу что бы Милена смущалась так.Я,Марина и Кристина вывели её в коридор. -Не переживай.Это нормально что парень и девушка встречаются.-успокаивала Майер Краймбрери,а я просто подошла и обняла подругу.Когда она вроде успокоилась у меня зазвонил телефон.Тимур. -Ефимова,почему я не могу дозвониться до Марвина,Мельникова и Булаткина? -Потому что их телефоны в другой комнате -Так,хватай этих придурков и Кристину и езжайте на лейбле.Срочно-потом пошли гудки,а я ничего не могла понять. -Булаткин!Мельников!Марвин!-крикнула я и все трое тут же прибежали. -Во первых отдайте телефон человеку.А во вторых вы,я и Кристина едем на работу.Тим ну очень нервный,поэтому медлить не советую-сказала я и все ринулись одеваться.И тут я вспомнила что сама то в домашнем халате и шортах.Спотыкаясь и матерясь я всё таки добежала до комнаты и одела первое что попалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.