ID работы: 7674090

Все возможно...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог… В детстве Маринетт интересовалась родственными душами. И всегда гадала, кто ей предначертан судьбою. В один день, когда ей было 11 лет, она услышала у себя в голове: «Привет.» Так и началась эта долгая, но интересная история…

Спустя 6 лет. После очередного сражения…

На улице было холодно и шел снег. Леди Баг и Супер Кот стояли на крыше одного из домов Парижа. — Хорошо сработали, Котик! — сказала Леди Баг стукнувшись кулачками с котом. — Согласен! — моментально ответил Кот. — Моя Леди… — М-м? — Я люблю тебя! — Прости, Котик, я не могу ответить на твои чувства… У меня есть тот кого я очень сильно люблю! — Скажи мне, кто это? — Ну… Это… Адриан Агрест. — Моя Леди… — чуть тише уже сказал Нуар. — Обратная трансформация! И в этот момент перед Баг стоял уже не Кот, а сам Адриан! Не сказать что Маринетт была в шоке — ничего не сказать. Оба героя стояли и молчали. Но эту неловкую тишину нарушил писк сережек, который напоминал об окончании времени превращения. — Мне пора… — кое-как сказала Леди, и убежала прочь на сколько было возможно. Адриан остался стоять на крыше понурив голову, пряча свои слезы. И в это время к нему прилетает акума. И он был теперь Белым Волком. А Мари уже спряталась и перевоплотилась обратно. Это было закрытое стенами с трех сторон место. Она сидела на снегу. Дюпен была одета в домашнюю одежду, а волосы были не заплетены. Маринетт сидела и замерзала там десять минут, потому что она находилась довольно далеко от дома, а денег на такси у нее не было, как и телефона. Леди Баг грела у себя в ладонях свою квами. Все это продолжалось до тех пор пока её не нашла Алья. — Боже мой! Девочка, что с тобой? Почему ты здесь одна без куртки, да еще и далеко от дома? Вставай, а то простудишься! Я тебя забираю, мы едем к тебе домой! — говорила испуганная за свою подругу, Сезер. — Спасибо тебе, Алья! — радостно ответила Мари. Сезер вызвала такси, и через 5 минут он приехал. Девочки сели и поехали к дому Дюпен-Чен. Когда они были на месте подруга Мари проводила саму Маринетт в комнату. У неё начался жар… Алья стала беспокоиться. Она срочно позвала маму Дюпен и рассказала ей всю ситуацию. Та в свою очередь побежала за лекарством. Сезер перед уходом сказала: «Выздоравливай, дорогая…» Мама Мари дала своей дочке лекарство, и оставила ту отдыхать. После этого раздался грохот. И Маринетт срочно встала и включила новости. Там было сказано про Белого Волка. Дюпен в ту же секунду произнесла: «Тикки перевоплощение!» И побежала за звуками. Когда она догнала Волка, то крикнула ему:«Остановись!» Агрест интуитивно повернулся на голос Мари. Увидев Леди, набросился на нее. Драка была долгая и утомительная. К тому же нечестная битва. С каждым ударом Мари становилось все хуже. Но она смогла освободить Адрина и убежать пока не перевоплотилась на его глазах и не упала. А ничего не понимающий Адриан сидел на крыше, потирав голову. После, Агрест вернулся домой, перед этим получив люлей от отца. Он размышлял, что сделал не так. Почему его Леди так отреагировала? Она же сама сказала, что влюблена в него! И так прошел день двух главных героев.

На следующий день в школе…

— Привет, Алья. Ты не знаешь, где сейчас Мари? — поздоровавшись спросил Агрест. — Привет, Адриан. Она заболела, поэтому Маринетт сегодня и завтра не будет. — ответила ему Сезер. — А ты не знаешь почему? — Ну, я вчера нашла её на улице далеко от её дома. Она была в домашней одежде. И сидела прямо на снегу. Кстати это было не далеко от места сражения Кота Нуара и Леди Баг. Может быть её схватил акумизированый человек? <Стоп, но вчера во круг меня с Леди и репортеров не было никого! А это значит… Черт побери! Надо будет зайти к ней в виде Кота и спросить догадку! > Конечно Адриан не рассчитывал на честный ответ Маринетт. Но все же он надеялся, и верил… — Спасибо за информацию, Аль! — проговорил Агрест, и сел на свое место. — Адриан, а ты как себя чувствуешь после вчерашнего? — спросила Алья — Ты про акумизацию? — Да… — Не переживай со мной все в порядке! — Как скажешь… После пришел Нино. Он позвал Алью гулять после школы, и сел рядом с Агрестом. Алья согласилась погулять с ним. А дальше прозвенел звонок, и начался урок.

После всех уроков…

Агрест очень быстро собрал вещи, и побежал в сторону туалета. Зайдя в кабинку он перевоплотился. И уже в виде Нуара попрыгал по крышам в сторону дома Дюпен-Чен. Когда он уже был на месте, Кот постучал в окно к Маринетт. Та услышала, что кто-то стучит и оглянулась. Увидев Кота она напугалась, но окно все же открыла. — Привет, принцесса! — сказал вошедший Нуар. — П-пр-ри-ив-ет… — кое-как ответила Мари. — Я хотел спросить у тебя… Только ответь честно, прошу! Это очень важно! — Хо-оро-ошо. — Спрошу на прямую, ты Леди Баг? Тут и началась пяти минутная тишина. Но, когда Мари собралась мыслями то, ответила ему. — Ты просил честно, я тебе отвечаю Адриан. В этот момент Агрест понял, что перед ним Леди Баг. Потому, что только она знала о его секрете. И от радости обнял ее. — Скажи, ты веришь, что существуют родственные души? — спросила Маринетт. — Да, один раз у меня получилось передать своему соулмейту «Привет» шесть лет назад. -ответил ей Агрест. — Быть не может! — Что-то случилось? — Пожалуйста, попробуй сейчас это сделать! — Но… — Прошу, это важно! — Хорошо. Агрест напрягся, и пытался передать родственной душе «Привет» и у него получилось. В этот момент у Маринетт прозвучала эта фраза. Тогда улыбаясь и радостно плача, она сказала: «Адриан, ты моя родственная душа!» После этого они проболтали весь день, и только ночью они попрощались ибо было уже поздно. Адриана в свою очередь отругал отец за позднее возвращение домой. А после герои Парижа легли спать. Кстати за время прогулки Альи и Нино, они узнали, что являются друг для друга родственной душой. И Нино предложил Алье встречаться. Та ответила ему согласием. Следующий день героев прошел как обычно. Не считая нового визита Агреста к Мари, и парочки Сезер и Ляиф. Зато на день прихода Мари произошла очень интересная история.

В школе…

— Хей! Мари! Привет! — говорил Лука. — Привет, Лука! Давно не виделись! — ответила ему Маринетт. В это время Агрест включил режим ревности.

Продолжение следует!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.