ID работы: 7674090

Все возможно...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хей! Мари! Привет! — говорил Лука. — Привет, Лука! Давно не виделись! — ответила ему Маринетт. В это время Агрест включил режим ревности. Встав из-под парты подошел к ним. — Извини, Лука, не мешаю? Мари, мне надо с тобой поговорить. Пойдем. — быстро сказал Агрест, схватив Дюпен за руку и утащил из класса. Куффен стоял в немалом шоке, как и Буржуа, Сезер и Ляиф. Тем временем Адриан потащил Маринетт подальше от всех, где не было никого. Он взял и перевоплотился в Кота и взяв Мари на руки, попрыгал по крышам. Та тоже прифегела. — Кошак! Ты что творишь?! — начала орать Маринетт. — Я несу тебя подальше от всех. — ответил Агрест. — Ты что, ревнуешь меня к Луке? — Да! — Глупый! Пусти! Надо извинится перед ним! — Почему, ты так добра к нему?! — Ты серьезно думаешь, что он больше чем друг для меня? Лука просто мой хороший друг! — Не верю! — Да? А на чью шею всегда лезет Хлоя? — Это не то! Я ее не люблю, мы просто друзья! Она сама ко мне лезет! — Правда? Не верю! — Ах ты ж! Хитропопая! — Да, а теперь пусти! — Уф! Ладно! Агрест поставил Дюпен-Чен на крышу одного из домов. И они продолжили свой разговор. — Прекрасно, а теперь я позвоню и извинюсь перед Куффеном. — сказала Маринетт. — Пойми, меня пожалуйста! Я ведь люблю тебя! — М-м-м, правда? Или тебе больше нравится Леди Баг? — Нет! — А ты докажи! И тут Агрест поцеловал Мари в губы. В начале Дюпен стояла с широко открытыми васильковыми глазами. После она ответила на поцелуй Агреста. Это продолжалось пока воздух в легких не кончился. — Принцесса, я полюбил бы тебя даже если не знал, что ты Леди Баг. Потому что ты хоть неуклюжая, но ты очень красивая, умеешь шить и готовить. О лучшей девушки и мечтать невозможно. — проговорил на одном дыхании Адриан. — Ты мне льстишь! — ответила Маринетт — Это чистая правда. — Так уж и… — не успела договорить Дюпен, как раздался грохот, что значило акумизации нового человека. — Не время об этом, сейчас нужно спасать Париж. — Как скажешь моя Леди. — Тикки, трансформация! Перед Котом Нуаром стояла уже не Маринетт, а Леди Баг. В этот же миг, они помчались на звуки разрушения. И там Баг видит, что не один человек акумузирован, а целых два! Это были Лука и Хлоя (А: причиной послужило у Луки: ссора с Буржуа из-за Мари, у Хлои: из-за Адриана). Маринетт стала думать, как же быстро их победить, и тут враги сделали первый ход. Хлоя и Лука напали на героев Парижа. Тем самым, разделив их. Куффен сражался против Нуара, а Хлоя с Леди Баг. Прошел час. Кот проигрывал, а Леди баг тем временем победила Хлою. Маринетт побежала на помощь к Адриану. Она увидела, как Лука нападает на Нуара с двух сторон. Не успев ничего придумать, подставилась под второй удар. Кот, увидев свою Леди, впал в ступор. — Маринетт! — отойдя от ступора, закричал во всё горло Кот. Леди Баг была сильно ранена и с нее спала трансформация. Она вся истекала кровью, Мари была не в силах что-либо сделать или сказать. Тогда озлобленный накинулся на Куффена и победил его. Вылетевшая бабочка, была поймана в баночку и оставлена на время. (А: баночку Нуар одолжил у людей живущих в доме, на котором он сражался) Адриан схватил свою Леди на руки, и побежал в ближайшую больницу. Спустя 10 минут он оказался на месте. Отдав врачам Дюпен, пошел перевоплотился и стал ожидать. Прошло не мало времени. И наконец появился врач, делавший операцию. — Молодой человек, кого вы ждете? — спросил врач. — Я друг Маринетт Дюпнг Чен. Мне все рассказал Кот Нуар. И я пришел, чтобы узнать, как она? — ловко ответил Адриан. — С ней все в порядке. Похоже это девушка популярна раз у нее такой друг, как вы, Адриан Агрест. — пытался успокоить парня врач. — Мы просто учимся в одном классе. Поэтому… — не успел договорить Агрест, как его перебил доктор — Я просто пошутил, расслабьтесь. — сказал врач. На сих словах доктор ушел. И более менее успокоенный Адриан, пошел домой. И конечно батя его снова отругал🙃 за столь позднее возвращение домой и т.д.

На следующий день.

Мари впала в кому (А: это логично, ведь она потеряла много крови, а после операции ей поставили капельницу. В общем не суть!). Её решили навестить Нино с Алей, а так же Адриан. <Это всё моя вина, если бы я тогда… > — думал Агрест. - Кстати, я вчера смотрела новости, и Леди Баг тоже ранили. Мне нужно узнать об этом по подробнее. - сказала Алья. Тут Агрест начал думать, как отвлечь Алью и не раскрыть тайну Мари. - Наверное это какая-то случайность. - резко ответил Адриан. - Смотри я уже нашла то, что нужно! - проигнорировала Адриана Алья. - У тебя, что с собой есть вай фай?! - удивился Агрест. (А: вроде умный, но удивляется таким тупым вещам!) - Чувак, сейчас 21 век на дворе. - ответил Нино. Агрест занервничал еще сильней. Ведь до него дошло, что в виде Кота, он прокричал настоящее имя Леди Баг. Надо теперь как-то выкручиваться! Алья начала смотреть полное сражение Леди и Нуара. И дойдя до того самого момента, она удивилась. - А-Алья, ты все не так поняла. Просто в этот же момент ранили еще Маринетт, а Кот просто растерялся (А: сшито белыми нитками). - отмазывался Адриан. - А ты откуда знаешь? - кинула подозрительный взгляд Сезер. - Просто мимо проходил... - продолжал Агрест. - А если видел, почему не помог? - добивала вопросами Алья. - Ну, э, со мной был отец и.. Он меня сразу отвел подальше от этого места... - А почему... - не успела договорить Сезер, как ее перебила только что проснувшиеся Маринетт. - Что происходит? - проговорила девушка. - Мари, ты очнулась! - хором сказали ребята. - Что вы орете? - сказала обрадовавшаяся Мари, увидев друзей. - Ну ты как? - спросила Алья. - Вроде уже лучше, только голова и живот побаливают. - ответила улыбавшись Мари. - Ну ладно, отдыхай. Мы пойдем с Нино тогда. Чтобы вам не мешать. - ехидно проговорила Алья и свалила пока подруга не убила. - Ах ты ж! - сказала в след за ушедшей подругой Дюпен Чен. - Не обращай внимания на нее. - успокаивал её Адриан. - Ты не ранен, Котик? - взволнованно спросила Мари. - Все хорошо, моя Леди. Благодаря тебе я цел. И прости пожалуйста, что я такой слабый. - ответил ей Адриан. - Не говори ерунды! Ты самый лучший партнер для меня! Никого лучше тебя нет! - сказала Дюпен погладив по головке Агреста. - Спасибо тебе... - нежно сказал Адриан. Еще немного поговорив, Адриан ушел домой. Ему стало лучше после разговора с Чен. Так же он узнал у врача, когда выпишут Мари. Ему сказали, что через две - три недели. Зависит от того на сколько быстро заживет. Теперь Адриан стал навищать Маринку каждый день, а Аля через день. Агрест и Дюпен, за все проводимое время, узнали о друг друге многое. Тем самым став не просто друзьями, а лучшими друзьями. Мари, как вы могли заметить, почти не заикается перед Адрианом. Что последнего порадовало.

Спустя 2 недели и 3 дня. В школе.

- Привет, Маринетт! - поздоровалась Алья. - Привет! - ответила ей жизнерадостно Мари. - Наконец-то тебя выписали! - обрадовалась за подругу Сезер. - Угу! - спокойно ответила Дюпен. Подруги шли и разговаривали, а по дороге встретили Адриана с Нино, и четверкой дружно пошли в класс. В классе компашка встретила разъяренную Хлою. - Эй, ты! Оборванка! Отошла от моего парня! Или я... - не успела произнести свою угрозу Хлоя, как ее прервали. - Я не твой парень, и она не оборванка, извинись! - проговорил строго Агрест. - Что с тобой, Адриан?! - удивилась, нет не так, она была в шоке от слов Агреста. - Ничего! - ответил Нуар. Хлое ничего не оставалось, и она извинилась перед Маринетт, и все же, Буржуа сказала на ушко Дюпен Чен: «Я не сдамся!» Мари это никак не напугало, и она просто села на свое место. Только вот Алья села с Нино на первую парту. Что означало... Адриан сел с Маринетт. Алья показала жест "А-ля не благодари" за что Дюпен хотела прибить подругу. Но ту спас звонок на урок. Вскоре и до Чен дошло, что Сезер просто хотела сесть с Нино, но та стеснялась. И Дюпен не стала убивать подругу на перемене. Кстати урок прошел ужасно скучно, однако Мари постоянно глазела то на Агреста, то на Алью с Нино. Итак вернемся к перемене. Наша четверка друзей пошла завтракать. Как вдруг в Мари прилетает тарелка с кашей Хлои. Увидев кашу на волосах и не много крови на Дюпен Чен, Арест вспомнил тот момент, относительно недавно прожитый. Весь переполненный гневом, Адриан подошел к Буржуа и стал её душить. И тут вмешивается Мари. - Адриан! Перестань, со мной все в порядке! - пыталась успокоить Кота Мари. - Ага, у тебя вся голова в каше и крови! - все так же яростно душил Арест Хлою, и отвечал Маринетт. - Отпусти ее! Ты же убьешь Хлою такими темпами! - просила его Мари. - А что если не отпущу? - проговорил Адриан. - То мы больше не друзья! - резко ответила Дюпен Чен. В это же мгновение Кот отпустил Хлою, которая чуть не сдохла, если бы не Маринетт. А Адриан свалился на колени. Мари стала успокаивать его, говоря ему нежности. На что он ей ответил: «Помой голову, ты пахнешь кашей, а еще ты липкая, плюс вся в крови. » Просто каша стекла с волос на одежду. Вот она и липкая. Мари расслабилась и улыбнулась ему в ответ. После она пошла к фельдшеру. С Маринетт сняли кашу и замотали голову. А потом, ее отправили домой.

Дома 16:30.

Маринетт приняла душ. И кинула в стирку испачканную одежду. Поднявшись в свою комнату, из сережек вылезла Тикки. (А: поясню: Тикки тоже была ранена. Поэтому дабы восстановиться её закинуло в сережки). - Тикки! Я так рада тебя видеть! - радостно сказала Мари. - И я тоже! - поговорила квами Леди Баг. - Что произошло в мое отсутствие? - стала расспрашивать у Маринетт Тикки. Мари все рассказала.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.