ID работы: 7674195

Я не буду играть в глупые игры

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 17 Отзывы 144 В сборник Скачать

Король лев

Настройки текста
      — Тоха, — позвал Арсений, пока где-то на его кухне чем-то гремел Шастун. — Иди сюда.       Антон подошёл очень нехотя, не желая оставлять готовку милого ужина на двоих, а Арсений, наконец, вздохнул спокойно. Как бы он ни любил Антона, а кухню в жертву отдавать не хотелось.       — Что там у тебя? — немного расстроенно спросил Антон.       — Игра.       — Игра?!       — Игра.       Посмотрев на своего парня с полным недоумением, Антон чихнул.       — И правда игра.       — Как говорится, тащи стул, — начал повелевать Арсений, и ему такой расклад вещей почему-то понравился. — Играл в короля льва?       — Спрашиваешь ещё! — крикнул из кухни уже убежавший за самым удобным стулом Антон. — С сестрой двоюродной часто сидел. Правда, ей было семь, а мне пятнадцать, но это неважно, — парень хихикнул, уже подойдя к столу. Сел, придвинувшись к Арсению так близко, как только мог, и принялся наблюдать за распаковкой файлов.       — В неё можно играть с кем-то? — удивился Арсений. — Я просто на приставке в неё играл в прошлом веке. Вот и решил вспомнить молодость. Нашёл вот что-то.       — Так ты ж не того скачал тогда. Этот другой, на пэка. Он милый и красочный, — Антон улыбался и готовился играть. Можно будет опять подоставать Арсения с объяснениями элементарных правил и поучениями в области фигни. Идеально.       — Даже с мультиком! — Арсений был в не передаваемом видом восторге.       С экрана на мужчин смотрели львята, Кьяра и Кову. Они говорили, а потом очень медленно, неправдоподобно медленно убегали от своих нянек – Тимона и Пумбы. А потом отправились на секретный водопад, на котором можно было поиграть в разные игры, пока те устроили дневную трапезу посреди дороги.       — Итак! — начал, потирая руки, Антон. — Можно просто потыкать по экрану в поисках всякой нечисти, можно пострелять в крокодилов виноградом, поиграть в охоту на львов, в фигню с шариками или потанцевать лимбо. И я даже знаю, что выберет мой мужик!       — Очень смешно, Тох, — почти не обиделся Попов. — Твой мужик в настолько детской игре выберет «выход».       Антон помолчал. Настойчиво помолчал.       — ... после того, как станцует лимбо, — всё-таки, как и предполагал парень, продолжил Арсений. — Запускай!       Самодовольно ухмыляясь, Антон выбирает одну из четырёх мини-игр. Сразу же ставит двух игроков, настраивает управление и уровни сложности.       — Эй, подожди, почему ты выбрал мне «кота»? Это нубский уровень сложности ведь, да? — Арсений был возмущён. Он видел, что здесь три уровня, самый лёгкий – кот, средний – пёс, ну а сложный – лев. По ощущениям – Арсений самый настоящий лев! По уровню сложности его мыслей и жизни уж точно!       — Да брось, хоть с этим справься, — Антон не мог не подтрунивать.       — И почему я играю за Кьяру? — заметил ещё один немаловажный странный факт Попов.       — Потому что ты принцесса, — просто ответил Антон, пожав плечами.       Арсений смутился. И не нашёл, что возразить. Он как-то и забыл, что Кову тоже так-то предполагался будущим королём.       Игра началась. Правила оказались до нелепого простыми, просто собрать в цепочку животных, разбросанных по карте. Антон радостно улюлюкал, не давая Арсению нормально поиграть, забирал у него животных из цепочки, мешался и кусался. Он действительно цапанул Арсения за ухо, когда тот отвлёкся на жирафа, получив после этого лёгкий шлепок по бедру. А ещё хмыкал на то, что вид мужчины казался крайне недовольным, ведь он ожидал нормальные танцы, а не простую догонялку подрыгивающихся животных.       — Антон, а давай в другую поиграем? — в расстроенных чувствах попросил он, опять толком не набрав очков за раунд.       — Умей проигрывать, как мужчина!       — А как женщина, значит, нельзя?       — А женщины не проигрывают.       — Ну вот с ними и играй! — совсем обиделся Арсений и откинулся на спинку кресла, сложив руки на груди.       — А мне они не нужны, мне с тобой нравится, — тут же подмазался Антон.       Выглядело так, будто на Арсения это не подействовало. Но Антоха знал, что это не так. Поэтому выбрал игру с рогатками и сразу же настроил уровень сложности на одного игрока. Опять выбрал Кьяру с намёком на то, что играть будет Арсений.       — А что здесь делать надо?       — Стрелять. По всему, что движется.       — Виноградом?       — Да.       — Это ж какая растрата ресурсов! Эти львята могут его продать за хорошие деньги, или, не знаю, винца из него сделать. А вино уже само сделает из них настоящих львов! — принялся размышлять предприниматель-Арсений, не обращая внимания на хихиканья Шастуна.       — Обязательно напишем об этом разработчикам, пусть выпускают новую часть игры с дополнениями логики Арсения Попова!       — Она им очень сильно нужна! Ты посмотри, она с одной виноградины крокодила завалила! Это что ж за ягоды такие?       Больше отвечать Антон не мог. Он сидел рядом с Арсением, выслушивал его комментарии и не мог перестать смеяться. Мужчина серьёзно отвечал на все реплики львёнка, что-то всё время сообщающего, обстреливал территорию, ругался на неё, злился и возмущался, но продолжал играть. И этот факт Антон считал безумно милым.       — Хватит ржать, Тох, — не выдержал Арсений, когда прошёл первый раунд и начал смотреть на результаты. — Ну серьёзно, почему мне никто не сказал, что по Тимону стрелять нельзя? За это ещё и двести очков списали!       — Почему ты вообще стрелял даже по нему? — Антон не переставал хихикать.       — Ну ты видел его? Нет, ты видел его?! Он ж прям нарывался на смачную виноградину прямо по лбу!       — Ты ж мой защитник справедливости, — умилился Антон и притянул своего героя ближе к себе. — Хотя нет, что это я. Ты же принцесса.       Он гладил Арсения по волосам и обнимал его свободной рукой так крепко, как только мог. Всё-таки у Антона был серьёзный фетиш на серьёзных взрослых мужчин, по-серьёзному играющих в детские игры.       — Сам ты принцесса, — засопел Арсений, даже не предпринимая попыток вырваться и прекратить действия своего парня.       Это потом, когда тот пойдёт дальше пытать его кухню, он опять поиграет. И он будет играть за Кову! И на самом высоком уровне сложности! Потыкает по экрану, как говорил Антон, найдёт все секреты этой игры, покажет ей, как правильно танцевать лимбо, перестреляет всех крокодилов и посмотрит, что скрывают за собой оставшиеся мини-игры.       Потом он будет готов сразиться с Антоном в жестокой схватке не на жизнь, а на виноград!       Или на что-нибудь поинтереснее. О да. Можно будет развести этого парня на то, чтобы тот был снизу. Правда, рисковать тоже нельзя. Антон ведь наверняка обыграет его во всем. Неважно.       Пара попыток, пара часов игры, и Арсений всё-таки сможет составить ему серьёзную конкуренцию в этой игре!       А пока его будут гладить, как самого настоящего кота, приятно почёсывая за ухом, он ничего никому не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.