ID работы: 7674195

Я не буду играть в глупые игры

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 17 Отзывы 144 В сборник Скачать

Рога и копыта

Настройки текста
      Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Кто ходит в гости к тем, у кого есть компьютер, тот вообще молодец!       — Не поверишь, Арс! — внезапно сказал Антон уже лежавшему на расстеленной кровати Арсению. — У мальчишки на компе есть просто потрясающая игра!       От греха подальше, Арсений притворился спящим. Так было гораздо безопаснее, чем опять начинать играть в глупые игры с Антоном. Пусть сам развлекается. В одиночестве.       — Не, ну Арс! — не унимался Шастун. Он развернулся на кресле, наклонился к кровати и пощекотал Арсения за пятку. — Ты только что в Инстаграме сидел, я видел твою фотку!       Арсений встрепенулся, резко распахнул глаза и недоброжелательно посмотрел на Антона.       — Видел и не лайкнул?! — взорвался он. Недовольно засопев, он завернулся в одеяло с головой. В одеяло с принтом гоночных машинок, потому что в шкафу у хозяев квартиры нашёлся только такой чистый пододеяльник. Антон не мог не хмыкнуть.       — Хорошо-хорошо. А так? — Шастун тут же достал телефон и написал странный комментарий под последней фотографией. Потом подумал, записал стори. Каждый раз телефон Арсения громко возвещал об уведомлениях.       — Ну... ладно, — сдался Арсений, проверив Инстаграм и сохранив историю. Поднялся и сделал пару шагов к столу. — Почему ты не лайкаешь никогда?       Стратегически промолчав, Антон загадочно улыбнулся. Его парню пока не надо знать, что он захочет получить за лайк. Развести Попова на что-то с помощью отметки в Инсте? Как два пальца.       — Садись, — предлагает Антон, чуть отъехав от стола и похлопав по бёдрам. — Тащить стул не получится, Шеминовых разбудишь. Садись, ну чего ты?       — Ам-м... — Арсений выглядел смущённым. — А разве не наоборот надо?       — Если я сяду тебе на коленки, ты за моей спиной не увидишь ничего. Садись! — настаивал Антон. А потом просто потянул Арсения на себя и усадил его себе на ноги. — Вот, а мне нормально.       Антону вообще замечательно.       — Зачем я вообще согласился вставать... — запричитал Попов, недовольно ёрзая. Немного неудобно.       — Если ты продолжишь, встанет ещё кое-кто. Кое-что. Неважно, — чуть кашлянув, Антон сам сбился с мыслей. — Всё, давай играть.       Экран встречал красочным и ярким интерфейсом меню. Антон, не задумываясь, кликает на новую игру.       — Выбери корову, — щедро распорядился Шастун, отдавая мышку.       — Ну... ладно. Мальчик. Будет рыжий. И звать его... — Арсений призадумался. А потом, недобро ухмыльнувшись, выбрал: — Толик.       Антон вздохнул. Арсению никогда не нравился его друг. Давать в детской игре имя Толика корове? Чисто стиль Попова, о да.       — Ну ладно. Будем играть с Толиком.       — Хотя нет, подожди, — засомневался Арсений. Он понял, что ему действительно придётся постоянно видеть Толика и проходить им игру. — Нет. Будет чёрная корова. Серёга.       — Тебе придётся меня очень хорошо попросить, чтоб я не рассказывал ему, — намекнул Антон.       — Сочтёмся, — просто бросил Арсений и начал игру. Мышку он отдавать не собирался.       Короткий мультик, и вот сама игра, с управлением которой Попов разобрался так быстро, словно такие игры для него не в новинку. Он с азартом бегал по ферме, разговаривая с животными, опять ёрзал, опять комментировал все свои действия, на самом деле разговаривая с животными.       Антон так старался не обращать внимания на ёрзания Арсения, что даже забыл раздавать бессмысленные советы и спойлерить игру. Он лишь напряжённо держался за подлокотники кресла, закусывал губы и пытался смотреть только в экран.       — Арс, тебе нравится? — на пробу спросил он, стараясь отвлечься.       — М-м-м, — задумчиво протянул мужчина. — Неплохо.       А сам увлечённо проходил задание за заданием. Да ещё и с такой скоростью, как семечки щёлкал.       — Почему я играю за мальчика с выменем? Откуда у Серёги сиськи? — всё-таки смутился он, недовольно осматривая корову.       — Это пристёгиваемый гранатомёт. Ну, относись к этому как-то так, — посоветовал Антон. — Потому что лучше не задумываться.       — Так, хорошо. А почему у быка, охраняющего ночью амбар, вымени нет? Он пацифист?       — Скорее всего, — Антон хихикнул и опять попытался сосредоточиться на экране.       — А здесь можно вообще умереть? Захлебнуться молоком там, или попасть под раздачу шакалов? По мультику так Бена убили, да?       — Не говори такие грустные вещи таким спокойным голосом, Арс!       — Да ладно тебе, я ж не про смерть Муфасы говорил, — якобы оправдался Арсений.       — Сволочь, — грустно бросил Антон и попытался всхлипнуть. Не получилось. Поэтому он снова решил просто следить за игрой Попова.       А у мужчины неплохо получалось. Даже слишком неплохо. Через полчаса игры он уже гонял на велосипеде и в солнцезащитных очках обстреливал всех молоком. Он прошёл несколько мини-игр, сразу же заполучив звёзды, и Антон даже пропустил тот момент, когда игра сама начала стелиться перед его парнем.       — А ты... точно никогда не играл в рога и копыта? — уточнил Антон.       — Только мультик смотрел, — ответил Арсений и сделал крутой финт на велосипеде.       Антону показалось, что надо проучить наглеца за самодовольство.       Да и сам он уже не выдерживал.       Он положил одну руку на пресс мужчины, тут же забираясь под широкую майку, а другой рукой начал поглаживать его бёдра. Сначала лишь слегка, проводя осторожные линии вдоль ног, а потом начиная сжимать всё сильнее.       Арсений не реагировал, старался не реагировать, ведь надо было доиграть мини-игру, в которой нельзя отвлекаться. Хотя отвлечься сейчас очень хотелось.       Не добившись успеха, Антон опустил руку с пресса ниже, четырьмя пальцами накрывая член Попова, а большим пальцем оттягивая резинку его трусов, намекая. С удовлетворением заметил участившееся дыхание мужчины, его напряжение и ухудшение игры. Надавил пальцами, а другой рукой сильнее начал поглаживать внутреннюю сторону бёдер, тем самым раздвигая ноги.       Арсений проиграл.       — Анто-он, — немного недовольно и сипло протянул он, тут же откидывая голову назад и закрывая глаза. — Ну и зачем ты так?       — Ты вот-вот прошёл бы мини-игру, в которую я переигрывал трижды, с первого раза! Я не мог тебе этого позволить, это я тут крутой геймер, — прекращая все свои действия, осклабился Шастун.       — Ты не крутой геймер, ты плохой гей без мер, — разочарованно заметил Арсений и поднялся. — Не буду больше с тобой играть.       — Ну в смысле? Ты что, обиделся?       Хмыкнув, Арсений молча вернулся в кровать, вновь укутавшись в одеяло и свернувшись калачиком. Не говорить же ему, что он не столько обиделся, сколько возбудился? И знал ведь, что Антон продолжать не будет. Слишком уважал чужую территорию. Тем более, что они в детской комнате.       А в игру он обязательно доиграет. Одолжит диск, установит на своём компьютере. И, когда Антон куда-нибудь уедет, поиграет. Интересно ведь.       Там, вроде как, довольно большая локация. Много всяких пасхалок, интересных внештатных моментиков, сюрпризов. И там есть цветы! А ещё танцпол, который можно купить у сусликов. Нет, ну обязательно надо будет поиграть в эту игру!       Где-то за компьютером расстроенно вздохнул Антон. Но, в принципе, своё он получил. И свою собственную игру он тоже доведёт до конца. Тоже уже дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.