ID работы: 7674277

Пусть она так думает.

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженни, тихоня и серая мышка в Академи.Над ней издеваются одноклассницы. Избивают, унижают и т.д. Дженни сама по себе красивая, даже очень красивая девушка. Манобан Лалиса, хамка и бандитка Академии. Тихая, спокойная,но дерзкая когда тронут её саму или со принадлежит ей. Ким Дженни её собственность так считает она сама. Обычный учебный день. Дженни собиралась нехотя в школу. Опять начнутся издевательства и насмешки одноклассников и этот взгляд Из-за того что та тихая и не похожа на остальных. Глупо.... Дженни влюблена в Манобан. Часто думает о ней, часто разговаривает со своей подругой. В из разговорах только "Лалиса". Дженни любит ее и ненавидит. Когда Ким бьют, та просто тихо наблюдает в стороне. Смотрит как будто это представление. Глупая Лиса. Думает Дженни. Лиса влюблена в Ким Дженни. И каждый раз, когда ту кто-то бьёт или косо смотрит...потом в тайне избивает за школой. Лиса тайный телохранитель Дженни. Дженни собственность для тайки. Ким спокойно шла в кабинет истории, никому не мешала и не натыкалась. Но как обычно для Сынри не нужен повод. -Хей, мышка!!! Подойди ка сюда. --Крикнула та, на что Дженни лишь осталось подойти. Когда она обошла девушка начала кричать и наезжать на ту. -Почему ты такая тихая?! Строишь овечку! Невинная и милая Ким!!!Когда ты уже поймёшь ты не добьешься ничего, мусор!- ту раздался громкий хлопок. Щёку Дженндык охватил жар. Сынри ударила ту со всей силы по щеке. Манобан как обычно стояла и просто смотрела на это. Дженни хотела убить её за это. Но наша мышка не понимала, что твориться в душе у Манобан. Там целый огонь, война. Она еле держалась чтоб не уебать Сынри прям сейчас у всех на глазах. Джен видела лишь холодный взгляд в свою сторону. Ну хотелось плакать. На глазах наворачивались слезы. Сынри развернулась и ушла к кабинету Истории, но за углом ее поджидала Манобан (ебать маньяк ) Девушка шла нечего не превышает беды... -Сынри, топай сюда- сказала Манобан. Спокойным голосом. -Чего тебе ?- ее ответ звучал надменно. Лиса схватила ту за шиворот и впечатала в стенку. Смотрела на неё холодным взглядом. -Тебя кто разрешил поднимать на Ким руку! -Ты заботишься об этой овечки?Смешно.-Лиса ударила ту по щеке. -Кто, блять?! Вы совсем оборзели со своей шайкой?! Ещё раз увижу что у нее синяк на теле. Вам несдобровать.- Лиса была зла. -Х... хорошо. Она отпустила ее и ушла вон. Оставшийся день проходил тихо и спокойно. К Дженни больше не прислали." Странно" подумала та, но не предала этому особого внимания. Лиса сидела на задней парте и смотрела Дженни. "Почему ты такая красивая, Дженни? Научись давать отпор. Господи. Любить человека 2 года и не говорить, действовать скрытно. Это пиздец сложно. Джису бы меня давно убила бы. Если бы не ули...," Ее мысли прервала вошедшая девушка. Это была её подруга. Которая 2 года назад улетела в Новую Зеландию к девушки. Лиса была в ахуе. -Джису!!!!!- Крикнула на весь класс та что все обернулись на неё. -Ага я вернулась!- Джису радостно сказала на весь класс. Ким-с была в курсе подвигом Тайки. Была в курсе что та влюблена в Дженндык без памяти. Она решила помочь им.... Интересно как ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.