ID работы: 7674277

Пусть она так думает.

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*Прошла неделя*

Уже как неделю Джису в Кореи. Она скучает по своей девушки. Но и подругу тоже надо повидать. Погода на улице была не очень хорошей. Пасмурно, дождливо. Пря как на душе у Дженни. Ей нравилась такая погода. В этот день становилось как-то, по особенному грустно. Она сидела за своей партой читала книгу. Лиса с Джису сидели в классе на другом ряду и болтали. --И когда ты откроешь свою сущность героя ей? — облокотившись на парту сказала Джи -Никогда. Она ненавидит меня. Тут в классе начался гул. Парни начали приставать к Дженни. Лисе не нравился шум. Он ее бесил. -Завалите свои ебальники! — крикнула она и те ненадолго утихли. Джису наблюдала за происходящим. Парни снова расшумелись. -Они обижают Дженни. -как они заебали.-сказала сквозь зубы. Лиса резко встала подходя к ним крикнула. -Я же сказала Завалитесь! Что непонятно?! И какого хуя вы ошиваетесь около Ким?! Другого места нет! Пошли вон! -Лиса, да ладно тебе. Поиграем с ней и уйдем, да парни? — сказал самый насаженный из них Лиса увидела на щеке Дженни рану.На руках синяки и разбитую губу. Что-то перекинуло у нее в мозгу и та разозлилась. -Это вы сделали? — указывая на раны шатенки спрашивала рыжая. Они молчали. --Я спросила, это вы сделали?! — она злобно крикнула на парней. -Да и чё? — ответил один из них и получил по морде от Лисы. -Сколько повторять вам! Не трогать её! Джису уведи её в медпункт. Джи послушно сделать, что сказал Лиса. Она аккуратно взяла Ким за руку и увела из кабинета.они шли по коридору до нужного им места. Зайдя туда они никого не обнаружили. -Никогда классно. -сказала старшая и усадила мелкую на кушетку. --Что они делают. -Говорила Джи слегка осматривая побои. -Зачем? — тихо сказала я Дженни. -Что зачем? -Зачем вы за меня заступились? Два года Лисе не было до меня дела. Всегда холодный взгляд в мою сторону. — Дженни начала немного хныкать. Джису села рядом и притянула в объятья. -Хей, тише. Не надо слезы. Лисе пофиг на тебя? Тьфу такое говорить. Она 2 года шугала всех кто тебя обижал. Сейчас наверное от парней мокрого места не оставит. -нам последний Джису усмехнулась *В классе* -Я же блять говорила не трогать её! Чё вы такие тупые. -Лиса была в бешенстве. Ее руки были в крови от драки. Парни уже были без сил. В кабинет зашёл учитель и увидев это крикнул. -МАНОБАН, К ДИРЕКТОРУ ЖИВО! — тайка лишь фыркнула и ушла… -Боже моя дочь побила четырех парней! Почему ты такая сложная?! Сложно быть тихой?! Сколько раз я тебя простил держи в руках себя?! Почему за пределами школы та хорошая, а здесь оторва?! — директор начала кричать на дочь и махать руками. Лиса почти его не слушала. У нее всегда были напряжённые отношения с ним. Дочь богатого человека, которому срать на неё. -Спустя 18 лет решил взяться за меня? Поздно, папа! Я тебя тоже простила! Просила сделать что-нибудь чтоб Ким Дженни не трогали!!! Но что ты отвечал? Это утихнет!!! На ее теле синяки и ссадины?! И ты простишь меня быть тихой?! Не трогать, не бить никого?! Нет, папа! Я побью всю школу за нее! — Лиса давала волю своим эмоциям. Отец никогда не понимал её. Работа была важнее дочери.Отец Лисы нахмурился и произнес: -Не говори мне что ты влюбилась в нее. -Что если так?! Что если я ее люблю?! Что ты сделаешь?! Откажешься от дочери?! Да пожалуйста!!! Без тебя жила же!!! — Лиса крикнула это на последок и ушла прочь из кабинета. Она шла к медпункт. Обработать свои руки и посмотреть на состояние своего лучика.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.