ID работы: 7674315

Тэхен , что же ты творишь.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

лепестки сакуры...

Настройки текста
Ким Тэхен — хороший друг Чон Чонгука. Чонгук любил с ним гулять и проводить время, но ему не нравилось видеть Тэхена, когда он курит. Однажды парни решили прогуляться по дневному городу. Вместе. Обычный весенний день. Сеульские улицы. Два парня идут по дороге, которая частично покрыта лепестками сакуры. Тэхен — высокий парень , с пепельными слегка завитыми волосами, шел в красной рубашке в черную клетку, светло-голубые джинсы и красные кеды. Чонгук — не сильно высокий парнишка, темно-коричневые волосы, одет в белую футболку , джинсовую куртку , черные джинсы, на коленях разрезы из которых слегка торчат нитки, коричневые ботинки, которые он сильно любит. Тэхен идет , смотря в экран телефона, а Чонгук смотрит вперед, смотря как падают светло-розовые лепестки сакуры. Тэхен , переведя взгляд с экрана на младшего , сказал: — Ты же знаешь, что эта красота будет длиться не долго? — убрав телефон в карман ближе подошел к Чонгуку. Чонгук же поджал губы, но он ответил ему: — Знаю. — смотрит на Тэхена. Тэхен достает из кармана телефон и отдает его Чонгуку , чтобы тот подержал его, он стал искать свои сигареты , младший наблюдает за ним. Найдя сигареты, одну берет в рот и прикуривает , делая затяжку. — Хен , - отдал телефон парня ему , — перестань курить. — Это вредная привычка, не могу , -делая тягу , парень пожал плечами. — Хорошо, тогда, не кури при мне , - фыркнул младший , медленно отходя от старшего. — Мгм , - кивнул Тэхен , идя следом за юношей. Они идут , смотря на то как падают лепестки сакуры. Один из лепестков упал на блестящие и ухоженные волосы Чона. Тэ заметил, но пока не докурив не убрал лепесток. Бросив сигарету на землю, потушил её и убрал с волос младшего лепесток. Чонгук посмотрел на Тэ и спросил: — Ты чего? — удивленно посмотрел на старшего. — Протяни мне руку , — смотрит в глаза Чона. Чонгук протягивает руку Тэ, старший в ответ ложит ему на руку лепесток сакуры, который убрал с волос младшего. Чонгук смотрел на лепесток, как в то время Тэхен уходит вперед. Чонгук перевел взгляд на Тэхена и подбежав к нему спросил: — Зачем мне это? — Храни, как зеницу ока. В недоумии Чон смотрит на Тэхена , медленно кивая головой. Тэ смотрит вперед , стоя на месте, неожиданно начался дождь. Чонгук оглянулся, Тэхен , не долго думая , схватил Чона за руку и побежал под козырек подъезда. Тот лепесток, который Чон держал в руках он обронил. Он смотрел в то место, на тот лепесток что обронил , но неожиданно подул ветер и сдул тот лепесток в кучу таких же лепестков. Чонгук повернулся к Тэхену , который доставал пачку сигарет из кармана , в которой лежала одна сигарета , Чон виновато посмотрел на старшего. Тэхен это замечает и спрашивает. — Что случилось? - обеспокоенно смотрит на юношу. — Я потерял..тот лепесток.. прости хен..- обрывчато говорит парень. — Все хорошо , их ведь миллионы , - Тэ стал прикуривать сигарету. — Прости.. - виновато опустив голову , пробубнил Чон. — Давай встречаться? — Тэхен поднимает голову младшего , мягко улыбнувшшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.