ID работы: 7674315

Тэхен , что же ты творишь.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

давай встречаться , господин чон.

Настройки текста
— Давай встречаться? — Тэхен поднял голову младшего, мягко улыбаясь. Чонгук в ступоре и подумав, что он не раслышал вопрос старшего, переспрашивает его. — Что.? — тихим голосом сказал парень. — Ха. Прости, ничего такого, — нервно посмеявшись, Тэхен прижимается к стене спиной прикрыв расслабленно глаза. — Но я был уверен, что ты что-то сказал, — так же тихо сказал юноша, садясь на корточки. — Я молчал, — тяжело вздохнул старший, смотря на Чона из слегка приоткрытых глаз. — Ладно, — кивнул Чонгук, убеждая себя в том, что ничего не было и ему это послышалось. Через минут так пять закончился дождь. Чонгук встает, услышав, как перестало шуметь. Он выходит из-под козырька подъезда и идет куда-то. Тэхен смотрел на то, как уходит младший, оторвавшись от стены, крикнул тому в след. — Эй, куда ты идешь? — медленным шагом шел за Чонгуком. — Прямо иду, — остановился парень, дожидая друга. — Куда ты так рыванул то? — подходит к юноше, смотря на него сверху вниз. — Прямо, — тихо отвечает Чон, смотря в пол. — Тогда, пойдем вместе, — посмеявшись, Тэхен берет парня за руку и ведет в непонятном направлении, Чонгук не стал ему сопротивляться, при этом он сжал руку Тэ в своем, скрестив пальцы. — Куда мы идем? — спросил младший, подняв голову и посмотрев на Тэхена. — А куда ты хочешь? — слабо улыбнулся парень, опуская взгляд на младшего. — Если честно, то я проголодался, — надул губки Чон, переводя взгляд под ноги. — Зайдем в кафе и ты перекусишь, хорошо? — улыбаясь, проговорил старший. — Хорошо. После дождя было немного сыро, но погода была прекрасной. Ярко светило солнце и в небе весело несколько белых и пушистых облаков. Гуки шел, все так же смотря под ноги и жержа старшего крепко за руку. Тэ стал поворачивать направо и Чонгук последовал за ним. — Вот и кафе, — Тэхен смотрит на юношу, улыбнувшись. Заводит младшего в кафе, к которому он привел Гука. Проводит его к свободному столику и сажает на стул, а сам садится напротив него. К столику, за которым сидели парни подходит официант. Заметив это, Тэ задает вопрос младшему. — Что закажем? — с улыбкой на лице сказал юноша. — А? Что? Я? Я почему? Я не знаю, — растерянно отвечает младший, часто захлопав глазками. — Может, закажем суши? — спросил старший, выгнув вопросительно бровь. — Хорошо, я только за, — кивнул младший, слегка хлопая в ладошки. Дожидаясь заказа, парни смотрели друг на друга. — Вот че ты так смотришь, м? — фыркнул Чон, посмотрев в окно. — Тебе что-то на лицо прилипло, — усмехнулся парень, все так же смотря на Гука. — А? Что? — парень достал из кармана телефон, стал включать камеру. Смотря в нее, парень стал проглаживать кожу на лице, — Все? — спрашивает юноша, посмотрев на Тэхена. — Нет, это не отлипляется. — И что же это? — убрав телефон, заинтересованно посмотрел на парня. — Это красота, — звонко посмеялся юноша, погладив парня по волосам. — Ой, да ну тебя, — юноша придвинулся к окну, обижено смотря куда-то. — И чего ты обиделся? — Тэ встал с места, сев рядом с Чоном, пытается привлечь внимание. — Ниче, отстань, — прикрыл глаза, опираясь локтем о стол, положил голову на ладонь. — Ну, Гуки, не обижайся, — смотрит на парня, ближе придвинувшись к нему. — Ай, ладно, дурак блин, обижаться не могу на тебя, — сказав эти слова, Чон повернулся к Тэ, и нечаянно задел его губы своими. Парень настолько близко сидел к Чонгуку, что тот ненамеренно дотронулся до губ парня своими, — Простиии, — протянул Гук, прикрыв свои губы ладонью. На это «простиии» Тэ только лишь улыбнулся, убирая руку с губ парня, прижал его к стене боком, вовлекая в поцелуй Гука. Чон отредактировал резко, отстраняясь. — Ким Тэхен! — Что? Тебе не понравилось? — ухмыльнулся Тэхен, смотря на юношу. — Ты глупый? Это был мой первый поцелуй.- тихо шепчет Гук. — Тебе повезло, — ухмыльнулся Тэ, садясь на место, так как принесли заказ. «Некоторое время спустя». — Я наелся, а ты Гуки? — Отстань, Мистер Подлиза, — фыркнул, вытираясь салфеткой. — Я не подлиза. — Еще какой подлиза, — фыркает младший. — Давай встречаться, Господин Чон, — четко проговорив эти слова, смотрит на парня, дожидаясь ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.