ID работы: 7674388

Упущенное

Джен
PG-13
Заморожен
53
автор
Изюмм бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валерьянка

Настройки текста
Никогда Герберт не был так подавлен как сейчас. Все его попытки проваливались в бездну, его никто не слушал, ведь нужно следовать правилам. Он ругается. Долго ругается. Что-то навязчиво подталкивает на спор, и останавливать это не хочется. Желание спорить разгорается сильнее, когда он понимает, что это помогает погасить тупую боль от уныния. От грусти. От отчаяния. Но теперь уже спорить не с кем. Сейчас все дойдет до драки, грубой стычки. Его характер слишком сложный. И что бы ни говорили, он всегда будет отличаться от брата. Он - не Вольфмар. Ему присуща частая вспыльчивость, придирчивость, его же брату - холодная ярость, хладнокровность. Он добрый и щедрый, иногда в этом они похожи. Они не ленивы. Они трудолюбивы и чистоплотны. Герберта часто бьет совесть по живому, а ему остается только извиняться тысячу раз. Да вот толку от этого, если от одного подавленного вида хочется простить его, помочь, успокоить. Он свободолюбив, добр, кажется легкой добычей, но если посягнуть на него, откроется темная и кровавая сторона. Он будет защищаться несмотря ни на какие жертвы. Он любит своего брата. Но он его и ненавидит. Они братья. Но они не похожи. Ему никогда не нравилось, что его делают похожим на Вольфмара. Он же... он же личность. Он же индивидуальность, он отличается от всех. Но все думают иначе... В этот раз было действительно худо. Не прошло и дня, как он снова поругался с братом. Разбитые носы, огонь в глазах, но хотелось все больше и больше азартной битвы. Странно, что сегодня Вольфмар первый ушел с веселья. Самым страшным было, что любые споры заставляли потерять контроль, благодаря чему призрак заставлял чувствовать свой азарт и жажду крови. Подавить это было трудно, но способ все же был. - Ты сейчас серьезно собираешься меня этим запугать? - В прошлый раз подействовало... И он открывал бутылек валерьянки. - Не стоит, одумайся. Хуже будет - Для меня уже нет ничего хуже И снова во рту горькое послевкусие. Горло жжет от выпитой валерьянки. Целый бутылек... Но ведь это уже неважно, правда? - Зачем я тебя взял под свою опеку, такого смышленого? - вопрос остается без ответа. А голова проясняется. На душе становится легче. Теперь он только под своим контролем, пусть даже и на пару дней. - До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.