ID работы: 7674424

А я любил тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование от лица Евгения Чернявского. Осень.

***

Обычный день без тебя, я иду в магазин, купить еды и пару банок пива. Хлюпаю по лужам, задевая людей плечом, хах, стерва. Новосибирск, за что? Почему именно сейчас ты решил, что будет дождь?Я опять не взял зонт. Ну что? Буду мокнуть. Захожу внутрь, беру еду, напитки, расплачиваюсь и возвращаюсь домой. Юля снова будет ругаться, а знаете? Мне насрать. Захожу в комнату, выпиваю...эта истеричка снова орет и выбегает из дома. Думает остановлю? Хах, нет. Мне плевать. Мне. Плевать. Когда я стал таким...депрессивным? А, точно, когда ты решил, что нам нужно разъехаться. Я надоел тебе, Эд, надоел. Ты поиграл со мной, а как только фанаты решили что мы встречаемся, решил быстро уйти. Конечно, ты же у нас такой чистый, а я такой плохой. Конечно... Решил уйти, убежать, ты сейчас с этой шлюхой, а я здесь, один, поглощенный депрессией. Шрамы на руках все ещё не зажили. Это приятно, однако, резаться. Фанаты все ещё думают что я нормальный, ага, конечно. Скрывать боль научился с детства, потому что я "мальчик, а мальчики не должны показывать слабость". Как Юле не надоело то, что я постоянно ною? А, конечно, она же уходит ночью к другому, чтобы трахнуться и получить удовольствие. Как хорошо что мне плевать на неё. Снова пью, режусь, плачу, смотрю старую переписку, режусь, плачу, пью, курю, режусь, плачу...круговорот. Как все надоело, почему я такой слабый? Почему я не могу просто взять и, наплевав на всех, жить нормально. Потому что я псих. Я псих...хах...пора бы уже смириться. Делаю новую затяжку и выдыхаю едкий дым. Когда же я уже сдохну от такого количества дыма в легких?Никогда, опять нужно все делать самому. Залезаю на крышу, сажусь у края и выкуриваю еще пару сигарет, выдыхая кольцами дым. Эд, что ты сделал со мной? Почему? За что? Что ты хотел этим показать? Куча вопросов и ни одного ответа. Телефон звонит. Беру трубку. Эд...опять что-то нужно? -П-привет, Жек, - осторожно сказал ты. -Евгений, Евгений Чернявский. Так что вам нужно, Эдуард? - ветер дует, неприятно-холодно.. -Слушай, ты сейчас где? - невинный голос, тебе плевать же на меня, так зачем притворяешься?! -На крыше, что тебе нужно Эд!? Решил поиздеваться? - слезы, опять текут по лицу горячими струйками. -Ч-что ты там делаешь? Я уже иду! - бросил трубку, ну и хорошо. Делаю последнюю затяжку и кидаю сигареты вниз. Встаю, осматриваясь. Красиво. Дождь хлещет острыми каплями по замершему лицу. Промок. Заболею, хотя...плевать. Встаю у края, смотрю вниз. Включаю последнюю песню в моей жизни. Найтивыход - Spectrophobia. Эх, Эд, ты бросил меня, бросил как котенка без одного глаза. Как сломанную куклу. Молодец, тебе же купили нормальную, красивую куколку, но ты сломал её, пожаловался родителям и выбросил. И теперь эта кукла, стоит тут, на краю крыши, плача и крича оскорбления в воздух. Людей привлек, что ж, пусть видят твои творения. "Нам нужно разъехаться, мы надоели друг другу." Твоя паршивая фраза, разбившая мне сердце. Хорошо. Едь сюда. Смотрю вниз, слушаю последний куплет. Самое время прощаться. Чтож, простите меня, родные. Простите меня мама, папа, брат, сестра. Простите фанаты, простите меня. Поглубже засунул объяснительное письмо в карман, завернулся в куртку. Скоро проигрыш. Думаю под него и сброшусь. Уже скоро... Вот и ты пришел, смотришь на меня снизу вверх, хах, ну что, привет. Пусть все знают что это сделал ты. Пусть все знают что ты убил меня. Дослушиваю куплет, подхожу ближе. Готовлюсь падать. Закрываю глаза. Проигрыш. Отталкиваюсь ногами. Падаю вниз. 100 метров... Простите меня родные. 50 метров. Эд, знаю что во всем виновен ты. 40... Ты, ты убил меня. 30... Я ненавижу тебя. 20... Ты предал меня... 10... А я... 5... Любил... 0. Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.