ID работы: 7674437

Это всего лишь жизнь, ее не страшно потерять...

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Регина...ненавижу это имя, потому что оно моё,оно было дано мне при рождении. Дигер-имя моего отца(крепкое телосложение,с черными как смоль волосами и глазами),он тот кто научил меня убивать.Стас-имя моего старшего брата(Черные волосы, белые бесчувственные глаза полны кровью и безразличием), тот кто научил меня выживать.Алла-имя моей матери(с белыми волосами и глазами как снег),та что научила меня терпеть.Крис- имя моего младшего брата(белые волосы и глаза),еще слишком мелкий чтобы меня чему-то учить.       Я профессиональный убийца, убиваю тихо и без шума.Хорошая гибкость, ловкость,стихия огонь поэтому часто использую огненные техники, любимая-"Массовое огненное уничтожение".Стихия огонь также имеется у моего отца и в семье больше ни укого. У всех остальных стихия воздуха(ей семейка не пользуется она сосредоточена на снежных техниках).Походу фамилия Дэйвис мой пожизненный крест,хотя наша семья в хороших отношениях с другой семьей наемных убийц Золдик, поэтому нас часто отправляют на совместные задания. *** Боже как мне это надоело,конец недели а меня заставляют работать несправедливо я же еще ребенок я должна больше отдыхать.Кстати сегодня же экзамен на охотника может мне попробовать?Посмотрим и узнаем насколько я сильна.Через пару часов я была уже в тонеле который находился под уличным кафе,после мне дали номерок с номером "101".Прошло около трех часов за это время число участников увеличилось, в здание вошли еще пару человек.Это был мальчик примерно моего возраста, с длинными зелёными колючими волосами и карими глазами. На нем была зелёная куртка с красной окантовкой с чёрной майкой под ней, зелёные шорты и зелёные зашнурованные ботинки.Следующий был стройный юноша среднего роста, блондин, стрижен под каре.Рядом с ним стоял мужчина которому уже наверное за 25,одет он был в строгий синий костюм.Может подойти познакомиться, хотя нет не буду мне не нужны лишние проблемы да еще и... -Привет,меня зовут Гон а тебя?-блин напугал он не видел то что я размышляла. -А я?Регина-я мило улыбнулась на что он улыбнулся в ответ, боже как мило он выглядит таким простым.Легким движением руки он взял меня за запястье и потащил к группке людей. -Идем я тебя познакомлю с Курапикой и Леорио. -С кем?- не успела я опомниться как уже стояла походу перед теми самыми людьми которых он упоминал. -Эмм здравствуйте я Регина-вот блин только мне новых знакомств не хватало. -А это Курапика-паренек указал на блондинчика он был под номером "404"- а это Леорио-указал на мужчину номер "403", а сам Гон был под номером "405".Они выглядят такими безолаберными. -Что-то я вас не припоминаю...Салют-повернув голову мы увидели старичка маленького и толстенького,сидевший на какой-то ржавой трубе и миленько улыбаясь нам. --Вы можете различить кто здесь новенький-подал голос Гон. --Более менее, как никак 35 раз сдаю. -Что? 35-хором ответили мы. --Вечный претендент так сказать. -Нашел чем гордиться-отвел взгляд Леорио -Точно -Ветеран значится-господи нахера вообще сюда приперся раз сдать не можешь. -Будут вопросы не стесняйтесь спрашивайте. Меня зовут Томпа. -А меня Гон-они пожали друг другу руки-а моих друзей Курапика Леорио и Регина.-Друзей? Когда это я успела стать другом? -Извините Томпа а есть здесь еще люди которые проходят этот экзамен уже не в первый раз?-наконец подала голос и я.-если такие имеются расскажите про них подробнее. -Да есть такие. Например вон тот номер "255"...-он пальцем указал на толстяка жрущего свой обед-...Тодо-боец, силен как бык.Обратите внимание на номер "103" заклинатель змей злопаметный тип таких лучше обходить стороной, номер 191 мастер кунфу стареет по тихоньку но в рукопашном бою с ним мало кто может сравниться.Также братья Амори Имори Умори действуют исключительно слажено, 384 Геретто своей трубкой с дротиками убивает на раз два это еще не все но остальные проходят экзамен не так часто.-Они все слишком слабы для меня, этот экзамен будет легкий. -Ладно, Гон я пойду музыку послушаю а то скучно както стало, позовешь меня как экзамен начнется-положив руку на плечо Гону прошептала на ушко. -Хорошо только не уходи далеко-он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Господи наконец то оторвалась вставив в уши наушники прислонилась к стенке и спокойно включила (-Z.TAO-Beggar).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.