ID работы: 7674437

Это всего лишь жизнь, ее не страшно потерять...

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало первого этапа

Настройки текста
Искал ли я мечты, подобные радуге, что пропадают столь быстро? Одна среди них иная, как судьба. Твои глаза, полные обиды, в ту же сторону смотрят, что я. Но ты решила остаться в своей же фантазии... Когда? BTS — Euphoria -"Эй, ты уснула?" -"Отстань, не хочу с тобой разговаривать." -"Да ладно скоро начнется экзамен так что поболтать вообще не удастся"-как задолбал.Это один из семи смертных грехов который заключен в ключ небесных врат. Его зовут Алчность, любит языком потрепать особенно когда я сплю или занимаюсь важными делами. Хотя я уже привыкла к этому, лет с пяти меня достает. Так же у меня имеется еще четыре ключа: Чревоугодие, Блуд, Уныние(лень) и Гордость эти ребята менее разговорчивы чем эта тварь. Они смогут остаться со мной пока я жива. После моей смерти они вернуться на свои законные места ( я хз куда). Мне нужно найти еще два ключа, если честно я беспонятия где они находятся их местоположения либо неизвестно либо засекречено, одно из двух. Без разницы как и какой ценой, но я достану их даже ели мне придется пожертвовать всем что у меня имеется. Кстати, у каждого из ключей своя особенность они индивидуальные по характеру, внешности и имеют разные способности. Существуют и другие ключи. Например у моего брата близнеца это семь добродетелей, которые противоположны моим семи грехам. Вечные соперники так сказать. А у моего старшего брата это тринадцать знаков зодиака. Он никогда нам их не показывал поэтому беспонятия как они выглядят и на что они способны. -Регина, просыпайся походу экзамен начинается- я почувствовала резкий толчок в плечо и медленно открыла глаза предомной стоял Курапика. Далее мой взгляд был прикован к стене которая медленно поднималась вверх. -Да спасибо.-За этой стеной показался человек держа в руке какую то зеленую фиговину.Сейчас все взгляды учащихся были прикованы лишь к этому человеку. -Простите, что заставил ждать.-Далее он объявил о начале первого этапа экзамена, и странной походкой пошагал вперед.Конечно все участники поперлись за ним. Я же шла за компашкой Гона так как больше никого толком и не знала. Этот человек. что заявил нам о начале экзамена начал идти быстрее и через некоторое время участники перешли на бег. "Понятно этот экзамен на выносливость интересно сколько участников смогут пройти?"-Забыл представиться мое имя Сатоц проверяющий первого этапа. Я проведу вас к месту проведения второго. -Сразу второго, а как же первый? -Он уже начался- это же логично народ что вы как тупите.-Вы должны последовать за мной к началу следующего этапа вот и все. Я не скажу вам куда и когда мы должны явиться, просто не отставайте. -" Так мы еще и не знаем когда прибежим становится интересно, Алчность, а ты как считаешь?" -" Мне плевать, этот этап слишком простой для тебя, как два пальца" -"Ты прав" -"А ты не боишься, что за тобой придут?"-Подал голос другой грех. -"Ооо Блуд решил поболтать со мной? Какая честь. Нет не боюсь у меня есть цель и я не вернусь домой пока ее не достигну, а для этого мне нужна лицензия охотника." -"Какая уверенная ну посмотрим кто останется победителем а кто проигравшим"- О чем это он неужели родичи прознали что я здесь, нет не возможно за мной слежки не было, тогда кто? Неужели кто то из родных тоже проходит этот экзамен, тогда где он? Нет я не уверена в этом ответе. Может жучок? Наврятли мы с папкой договорились не влезать в личное пространство если он не сдержит свое слово то потеряет мое доверие. Тогда как? Ладно оставлю этот вопрос на потом, сейчас нужно сосредоточится на экзамене ведь другие участники могут устроить подлянку, а мне бы этого не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.