ID работы: 7674513

Друзья из другой страны

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
179 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 266 Отзывы 61 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Громкая музыка. Выпивка. Шутки и танцы. Это стандартная вечеринка в «Stark Industries». На ней присутствовали все Мстители, какие-то левые люди, ещё какие-то левые люди и, пожалуй что, ещё какие-то левые люди. Ах да, был ещё Стивен Стрэндж, но всё что он делал, открывал порталы уставшим и выпившим гостям, порталы для Питера, чтобы тот сбегал за чипсами для него, и создавал бесконечное пиво для Тора. Ещё был Локи. Его приволок Тор. Кажется, никто не понял, зачем, да и тем более он весь вечер сидел у барной стойки и пил фанту. Он встал только один раз, уже под конец вечера. Его заинтересовал разговор, состоявшийся между Мстителями, а точнее между пьяным Тони и, пожалуй, не менее пьяной Нат… — Здесь, конечно, очень весело, — сказала девушка, — Но чего-то мне всегда не хватает… — Дай угадаю, — Тони посмотрел на подругу, — Души русской? Рыжая возмущённо посмотрела на мужчину: — Ты чего! Русская душа есть там, где есть русские! А я, — тут она с гордостью в голосе ударила себя кулаком в грудь, — Я русская! Тут, сидящий рядом с Нат, Роджерс почувствовал, что пахнет жареным. Он был в числе трезвых, которых было не очень-то и много. — Нат, — он положил руку на плечо девушки, — Я думаю, не стоит… — А чего сразу «не стоит»?! — рыжая тряхнула головой и поставила стакан на стол, — Я вот вам сейчас расскажу, как я со своей семьёй праздновала… Стив понял, что случилось непоправимое — Наташа напилась. В такие моменты было лучшим решением просто дать ей выговориться, а после надеяться, что она уснёт. После полуторачасового рассказа обо всех праздниках в России, Нат наконец успокоилась. Тони минуты две смотрел стеклянными глазами куда-то в окно. Кажется в сторону России, ибо во время рассказа Нат часто махала туда рукой. Но тут девушка, отдохнув от долгого рассказа, сказала то, с чего, пожалуй всё в самом деле началось. — Конечно, у нас там весело, но могу поспорить, что вы там и полгода не смогли бы прожить… Тут глаза открыл Скотт Лэнг, сидевший напротив девушки, и как все думали, спящий. — Мы — Мстители! Величайшие герои Земли! Мы, и не сможем прожить каких-то там полгода в какой-то там России? Тут в его голову полетела бутылка, но он увернулся. — Зря ты, Нат. — Тони грустно посмотрел на бутылку, которую размазало о стену. Кажется, он скорбил о потерянном навсегда алкоголе, находившемся ранее в этой бутылке. — Но вообще-то да. — тут голос подал Тор. Он был более менее трезв, — Мы Мстители. А Россия такая же страна, как и все. Мы с лёгкостью сможем прожить там и полгода, и… — Год! — Тони поставил стакан на стол, — Хочешь, поспорим? Воцарилось молчание. Похоже все, включая самого Тони, обдумывали его слова. Наконец, Наташа встала. — А давай! Могу поспорить, что вы вернётесь сюда, не пройдёт и полгода! — при этих словах Нат усиленно трясла головой. Стив опустил девушку обратно на диван, так как она сильно шаталась и был риск «падения Барселоны». — Если проиграешь, — похоже, Тони разошёлся не на шутку, — будешь полгода ходить по башне в костюме горничной. — А вот это уже интересно, — На этом моменте даже Стив расшевелился. Наташа посмотрела на него стеклянными глазами, и он заткнулся, ибо по пьяне она и убить может. — Хорошо. Но если проиграешь ты — оденешь свой железный костюм в наряд этой же горничной. И на задания будешь в нём же вылетать! Получится прямо как в аниме — костюм и много пушек. На этот раз смеялись все, а Локи просто всё записывал. Спор был интересный, но многие были пьяные и после могут захотеть отказаться. Но вот вопрос, получится ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.