ID работы: 7674513

Друзья из другой страны

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
179 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 266 Отзывы 61 В сборник Скачать

Батл века. ПАПРИКААААШ

Настройки текста
Два добровольца тут же вышли вперёд. — Локи? — лицо лица Нат сменилось на лицо офигевшего лица, — Ты готовить умеешь? — Немного. — пожал плечами бог, вертя в руках и подбрасывая кухонный нож. — Валька, а ты куда полезла? — Полина хотела смыться куда подальше, ибо пьяная валькирия держала нож не так мастерски, как Локи. — Я умею готовить! — девушка сделала шуточный поклон, махнув ножом в сторону, и Полина еле успела уклониться. — Предупреждаю, я есть её стряпню не буду! — муравей истерично отполз к подножию трона (это всё ещё кресло) Нат, от чего Стив состроил на него подозревающую-недовольную мордашку. — А Я БУУУДУУУУ! Все подняли головы вверх. Из окна дома, высунувшись в половину тела, рукой махала Мария. Она только что встала с кровати, а сейчас, услышав про свободный хавчик, уже готова была слезть по стене вниз. — Мама остоРОЖНЕЙ! — сердце Полины пропустило удар, когда рука её матери соскользнула с подоконника, — ПИТЕР!  — Есть! Парень в один прыжок оказался на стене и успел поймать Марию за руку ПАУЧЬЕЙ ХВАТКОЙ (вот это я шутканула) — Ой, а тут высоко. — женщина опять помахала стоящим внизу. — Правда что ли? Пит аккуратно спустился вместе с ней на землю, и Наташе пришлось освободить кресло. Мария села в него, укуталась в пледик и наблюдала за всем происходящим весь вечер, потягивая сок через трубочку. Полдень давно миновал, когда Локи и Брунгильда продемонстрировали миру свои произведения кулинарии. И тут полное нежелание Скотта есть то, что приготовит Брун, пошатнулось. Оно пошатнулось у всех. — Курица карри, господамы! — девушка явно была очень довольна собой, но пыталась сделать вид, что это обычное дело и ей это ничего не стоило. — Это… Я уже устал удивляться этой женщине, просто можно я возьму её в жёны? — А если я позвоню мисс Потс? — помахал телефоном Кэп. — Это шутка, — поднял руки Старк, — Шууткааа. А ты жучара, Роджерс. Тебе не понять моего осознания жизни, ты себе сам еду готовишь. — Правда? — подняла брови Наташа. — Есть такое. — по-свойски улыбнулся кэп. — Кстати, отличный вариант для тебя, Нат. Ты себе даже кофе нормальный приготовить не можешь, а тут ходячая энциклопедия еды под боком. — Можно я его всё-таки пристрелю? — Не стоит. — А может, кто-нибудь посмотрит на моё блюдо? — Локи явно был немного раздражён. — А что там у тебя? — Паприкаш. — Что-что? — Ванда повернула голову на 180 градусов и подбежала к Локи, — Это дегустировать буду я! — А можно попро… — Брунгильда уже стояла с ложечкой наготове, но демонические глаза и шипение Ванды заставили даже комаров отойти от неё на пару метров. Повторюсь, ОТОЙТИ. КОМАРОВ. Они приземлились и тихонечко ОТОШЛИ от неё. — Ничего. — Локи, ещё не снявший фартук, вытер руки полотенцем, — Я приготовлю тебе отдельную порцию позже. — Локи. — глаза валькирии наполнились слезами и она обхватила бога поперёк талии и подняла над землёй, — ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ! МИР ТЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛ! — Я знаю. — парень явно был в шоке, — А может, ты меня отпустишь? Мне дышать нечем. — А вы чего там делаете? Квилл минут пять уже искал глазами Тора, а потом заметил его. Он и Лиза играли в дженгу. И не просто в дженгу, а вафельную дженгу, обязательный пункт в пижамных вечеринках маленьких девочек, а Тор уже смирился со своей ролью подружки Лизы. Может вы скажите, что Локи был её подружкой, но нет. Локи — телохранитель и личный дворецкий, так что пусть Тор терпит. Хотя в данный момент он ел, так что всё было не так плохо. — Подавись, прошу. — крякнул Локи, которого всё ещё держали мёртвой хваткой благодарности. — …? — Ты мог просто попросить, Локи! Как можно желать такое своему брату?! — Лиза явно негодовала. — Виноват, мэм, больше не повториться. — бог выгнулся в струнку, а когда Брунгильда его всё же отпустила, перевёл дух, — А можно мне, всё-таки, вафельку? — Конечно. Но сначала приготовь валькирии паприкаш. — А лучше научи меня его готовить. — подъехала к плите девушка, уже надев фартук, — Ты чего пялишься? Пялился не только Тони, сейчас весело было всем. В первый раз валькирия надела старый зелёный фартук, а Локи синий с белой надписью «You with me?» (Ты со мной?). Такие фартуки обычно имеют пары, а сейчас Брунгильда, сама того не заметив надела тот самый второй фартук, который просто лежал в упаковке и прельщал своим видом. Белый фартучек с синей надписью «Even at the kitchen stove» (даже у кухонной плиты). — Тут нечего сказать, я просто похлопаю. Похлопали все, а Локи и Валькирия просто начали готовить паприкаш, правда, вместо газовой конфорки использовать можно было их лица, вы поняли о чём я))) — О! — по лицу Скотта расплылась улыбка, — Девушки, а у на тут конкурс красоты, талантов и всего прочего, за что мы вас любим. — И в чём там смысл? Все девушки попытались вести себя МАКСИМАЛЬНО естественно, словно ничего такого они не услышали. Конкурс красоты? Пфф, я уверена в своей красоте, не стоит париться, мне нет равных. Но мало уверенности в себе, нужно, чтобы тебе это сказали, признали как самую лучшую, красивую и т.д. Так что все представительницы нихрена не слабого пола тут же приняли более элегантные позы и вообще женские штучки, вы понимаете. Все, кроме валькирии. У неё паприкаш и Локи, ей некогда. — Да ничего особенного. — пожал плечами Скотт, — нужно только… — Красиво одеться и пройтись, словно по подиуму. — икнула из-под пледика Мария. — Каво? — Полина тут же вернулась на землю из мечтаний о том, как она уделает всех своими талантами. — Ну, — Стренджу тоже было интересно, — это же конкурс красоты. Мы ждём))) — Да пожалуйста. — Наташа встала с травы, — Дайте нам полчаса, вы все ослепнете. Все девушки выстроились рядком и разошлись по домам. Все, кроме валькирии. У неё паприкаш и Локи, ей некогда. Наташа заканчивала с макияжем, когда к ней постучались. — Подождёте! — она решила, что это кто-то из мужской половины их вечеринки, — Полчаса ещё не прошло даже близко! — Это я, тётя Нат. — Полина? — Наташа тут же открыла дверь, — Заходи. Девушка была в той же одежде, что и весь вечер. — Ты чего не готова ещё? У на пятнадцать минут осталось. — У меня… — Полина замялась и начала крутить локон, — У меня нет платья. И косметики. Вообще. Нижняя челюсть шпионки упала на пол, но она тут же подобрала её. — Ты чего! Ты девушка или как? — Тётя Нат! Уж от кого кого, но от вас сексизма я не ожидала. — Не в этом дело, Поль. — Наташа взяла племянницу за плечи, — Это полностью твой выбор, что носить, но сейчас нужно блистать. — А нельзя блистать без платий и косметики? — Боюсь, что без косметики никак в наше время. — вздохнула Нат, — Но у меня есть идея. Она подошла к своему шкафу и достав оттуда одежду, протянула её Полине. — Иди быстро оденься, а я подберу пока косметику. — Есть, мэм. — и девушка, предвкушая шоу, ушла в соседнюю комнату. — Ну посмотрим, что у нас есть. — открыла косметичку Наташа. Прода следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.