ID работы: 7674527

Чувство за гранью понимания

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.С возвращением

Настройки текста
Чарли сидя на своём любимом диване, попивает Горячий шоколад.Словно кукла без эмоций,смотрит в телевизор.Он поправляет своё любимое одеяло,это одеяло было Риккардо. Маленькие капли слёз стали скользить по горячим щекам.Чарли было очень грусно,ведь из-за него Риккардо оказался в тюрьме. -Я.. виноват..из-за меня тебя нет..рядом..со мной..-Сказал Чарли,попровляя одеяло и шепча себе под нос. Резко раздался звук в дверь.Чарли от страха под скачил,пролив себе на кофту шоколад. -Ай,ай!!Я-я сейчас!-Сказал Чарли бежа в ванную. Он стал быстренько снимать с себя кофту,чтобы охладить ожог на животе. (-Кто-же это может быть?Полиция?)-размышлял Чарли. Он открыв кран с холодной водой,Чарли взял полотенце и засунул его под кран.И стал прикладывать полотенце к ожогу,но в дверь стали ещё громче трезвонить.Чарли обвезал полотенце вокруг живота и побежал к двери.Он посмотрел в глазок,но всё было размыто.Парень всё-таки открыл дверь и... -Риккардо!!-Сказал Чарли прыгнув обнимать Риккардо. Риккардо просто стоял столбом,он только сказал одно слово -Чарли..-Сказал Риккардо,он так и стоял на одном месте. Чарли ещё крепче обнял холодное тело парня,но через секунду восемь отпустил его.Парень схватил Риккардо за запястье,и,потянул его в квартиру. Так как на улице был ливень,парень промок до нитки промок. -Рикки!!Да ты весь мокрый!Заболешь ведь!-Сказал Чарли смотря парню прямо в глаза. Риккардо лишь холоднокровно отреагировал,он лишь смотрел пустым взглядом. -Тебе какое дело?Ты ведь даже не навестил меня!-Сказал Риккардо повышая голос. Чарли немного вздрогнул -Я-я..приходил,но меня не пускали..Сколько бы раз я не приходил мне всегда отвечали "Простите,но он не может"-Ответил Чарли,что по лицу парня стали течь маленькие слёзы,словно осколки рубинов. Риккардо немного был в шоке,он приподнял голову Чарли и посмотрел в его глаза. -Это правда?-Спросил Риккардо. Чарли немного испугался Риккардо -Д-да-Ответил Чарли,отводя взгляд в сторону. Риккардо придвинулся к Чарли и опустил глаза вниз.Он заметил полотенце которое было мокрым и связанным вокруг талии.Риккардо снял полотенце и увидел ожог. -Чарли, откуда он у тебя?-Спросил Риккардо и смотря прямо на ожог. Чарли отодвинулся от Риккардо и произнёс -Когда ты стучался в дверь,я-я испугался и пролил горячий шоколад..-Ответил Чарли и опустил голову. Риккардо открыл свою сумку с вещами и достал футболку.Он протянул её Чарли -Возьми,это ведь из-за меня ты обжёгся.-Сказал Риккардо,держа в руках футболку. -Ты не виноват..-Ответил Чарли и взял футболку. Риккардо улыбнулся,Чарли надел футболку и спросил -М-мне идёт?-Спросил Чарли и немного краснея. Риккардо улыбнулся и немного усмехнулся -Что?Что-то не так?-Спросил Чарли осмотривая на себе футболку. -Нет,она даже тебе к лицу Риккардо улыбаясь Чарли вздохнул с облегчением и успокоился. -Апчи!-Чихнул Риккардо,потерая свой красный нос. Чарли немного был в шоке,но и немного зол -Рикки..,а теперь слушай меня внимательно!-Сказал Чарли с смотря пристальным взглядом. Риккардо немного покраснел,и,снова чихнул.Чарли приблизился к Риккардо,и,взял его за руку. -Рикки,я же сказал заболеешь-Сказал Чарли, немного с волнением на лице Риккардо немного в шоке ответил -С-слушай..э-это мной всё нормально-Ответил Риккардо,немного улыбаясь Чарли держа руку Риккардо почувствовал,что его рука безумно горячая. -Рикки,у тебя точно температура!-Сказал Чарли,с грустным,но одновременно злым лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.