ID работы: 7674527

Чувство за гранью понимания

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биение сердец

Настройки текста
Чарли был недоволен Риккардо, но парень лишь приблизился к телу парня. И прошептал: -Если не хочешь лечиться, то я вылечу тебя сам. - сказал парень, пристально смотря прямо в кровавые глаза. Риккардо немного смущённо отвёл взгляд, от блондина. Но тот лишь ещё ближе к нему прислонился, растрёпанный блондин умудрился прижать горячие тело парня к себе. -Рикки, да ты весь горячий! Значит тебя лечить буду только я! - сказал, парень прижав тело парня вплотную. -Х-хватит! Отпусти! Ты чего удумал Чарли?!? - стал нервно говорить Риккардо. Но блондин не намерен отпускать горячие тело от себя, он кончиком своего носа, коснулся носа Риккардо. На что тот отреагировал весьма испуганно. Риккардо пытаясь вырваться из лап художника, стал дёргаться в разные стороны. Чарли лишь усмехнулся и сказал тихим голосом: -Боишься меня? - Спросил художник со аскалом на лице. -Нет, конечно! Меня не что не пугает! - Крикнул Рикки во весь голос. Чарли наклонился к ухо Риккардо и прошептал: -Ты уверен в своей ответе? - Прошептал тихо Чарли. Парень немного вздрогнул, он снова попытался вырваться из лап этого парня...но по прежнему безысходно. -Не дёргайся - сказал спокойным голосом блондин. Он отпустил из своих объятий бедного и испуганного парня. И лишь улыбнулся ему, он встал и пошёл в сторону кухни. "Что с ним не так!?!" -Подумал про себя парень с алыми глазами. Чарли вернулся с кухни, с медицинским градусником. -Рикки, а теперь не дёргайся и возьми аккуратно градусник - сказал с улыбкой парень, протинув ему руку с градусником. Парень не уверенно взял градусник у художника. И стал мерить температуру. Подождав 1-2 минуты, парень посмотрел на градусник. Он показывал температуру 39.8. -Рикки, да, у тебя жар! - Сказал Чарли и резко наклонился к Риккардо, на столько близко что подумаешь. Что тот упал на него, но нет тот облакатился на свои руки смотря в алые красные глаза. Риккардо стало плохо и у него резко закружилась голова, перед глазами всё стало расплывчато. И парень потеряв сознание упал на мягкий и уютный диван. -Рикки!! - Крикнул Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.