ID работы: 7674527

Чувство за гранью понимания

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмарный сон

Настройки текста
" Где я? Что? Почему тут так темно? " - Подумал про себя Риккардо. Он встал с холодного и омерзительного пола. Который был пропитан поршивым запахом. Словно..что-то мерзкое здесь произошло. Парень поднялся с мерзкого и противного пола, он оглядел всю жуткую обстановку вокруг себя... Но ничего, была лишь тьма и мерзкий холод. Парень медленно встал и размышляя пошёл в тьму. " Что это за место? " - Подумал про себя парень, но по прежнему стал дальше идти по темноте. " Почему? Почему я здесь? Что с Чарли? Он был обычным, но после того как по его вине меня забрали в тюрьму... Он стал безумно странным и пугающим! " - Размышлял у себя в голове парень. -Ау! Здесь кто-нибудь есть!?? - Громко крикнул парень. И лишь эхо отражалось в пустоте. В сплошной темноте послышались нервные, но одновременно весёлые хихиканья. -Эй! Что смешного!?? Где я!?! Кто вы!? -Стал кричать парень с испуганным и раздражённым голосом. Он лишь шёл на смех из пустоты, но без исходно. -Ты меня не помнишь? - Сказал кто-то с грустным голосом и каплей загадочности. Риккардо лишь остановился, он осмотрелся по сторонам. Его глаза начали смотреть в разные стороны, от испуга у него задражал голос -Т-ты!!! Ты вообще к-кто?!? Что ты смеёшься!!? - Стал кричать робким голосом парень. Резко послышался громкий грохот и крик из дали. Резкий крик словно порализовал парня, он стоял с каменным лицом без единой эмоции. Ещё реже послышались противные на слух звуки, от которых парень присев на корточки весь съёжился. Ему на столько стало плохо, что, маленькие капельки слёз словно алмазы посыпались из алых глаз. -Х-хватит!!! - Стал кричать Риккардо от боли. Он скрутился клубком и закрал уши. Лишь бы не слышать противные звуки. -Рикки, очнись! Рикки! - Слышался отдалённый, но весьма знакомый голос. -Ч-Чарли? - Парень приподнял голову, он руками стал вытерать кристально-прозрачные слёзы. Резко звуки исчезли, парень оказался в своей же комнате. Около него сидел Чарли, по лицу которого можно было прочесть "Испуг" -Ч-чарли? Что с тобой? - Спросил парень, у обеспокоеного художника. У блондина по щекам начали капать слёзы, словно хрупинки осколков звёзд. Художник набросился на парня и крепко сжал его в своих объятиях. -Р-Рикки! Я-я так беспокойлся о тебе! Ты практически не двигался и из глаз у тебя потекли слёзы! - Стал громко кричать парень. Он ещё сильнее прижался к больному парню и плача прямо на его одежду. Риккардо лишь немного улыбнулся, он приподнял голову блондина и посмотретрел в его серые глаза. -Чарли, не плачь , а то я тоже начну плакать. - Сказал парень. Нежно улыбаясь блондину. Он нежно поцеловал художника, в его холодный лоб. Чарли немного смутился, но немного улыбнулся и повалил его на диван. Риккардо немного смутился от такого рассклада событий. -Я-я больше никуда тебя не пущу, Рикки ты мне нравишься! - Не сильно крикнул парень. Он лишь прижался и обнял его тёплое тело. Риккардо ещё больше покрылся румянцем, но ответил парню крепкими объятиями. - Я тебя тоже. - Ответил парень художнику и покрылся весь красным румянцем. Чарли улыбнулся. Он спросил у парня -Рикки, а давай завтра сходим в парк аттракционов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.