ID работы: 7674527

Чувство за гранью понимания

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу терять тебя

Настройки текста
Рик­кардо усел­ся на ди­ван с со­ком, вско­ром вре­мени при­бежал блон­дин с поп­корном. Тот вста­вил диск в ди­види и взял пульт. Он рез­ко зап­рыгнул на ди­ван и усел­ся по­удоб­нее. Он вклю­чил ка­кой-то мульт и дал поп­корн Рик­кардо. Па­рень по­ложил на пле­чо Рик­кардо го­лову и стал спо­кой­но с улыб­кой есть поп­корн. Так они просидели три мультфильма и художник уснул, Риккардо лишь улыбнулся и начал вставать… Как вдруг за его запястье ухватился парень… Он посмотрел на испуганное и спящие лицо, по которому скатывались слёзы. Парень присел обратно к нему и услышал как тот начал мямлить — П-пожалуйста… Не бросай меня… Я больше не хочу.терять тебя. — Мямлил он сжимаясь в клубок со слезами на лице Рикки лишь прилёг с ним и начал тихо напевать

Спи мой лучик света, Спи мой цветок. Слёз твоих видеть я не привык Лишь мне улыбнись ты, И пускай тебе приснится мир чудес. В которых лишь улыбку твою я буду видеть всегда.              Продолжал напевать тот, пока тот не стал открывать глаза — Р-Рикки? Это Т-ты? — Спросил он протерая слёзы с лица Парень не успев дать ему ответа, он просто повалил его на диван и навис над ним. Он смотрел в его серые грустные глаза, которые досих пор были мокрыми от слёз. — Рикки? Ч-что ты делаешь? — Спросил смущённый клон смотря ему прямо в глаза Тот лишь прислонился к его уху и прошептал — Почему мой лучик плакал? — Шепчет — Я не хочу видеть твоих слёз — Проговорил он немного надкусывая мочку ухо Блондин лишь прогнулся в спине и немного покраснел, а маньяк лишь улыбнулся хищной улыбкой Парень отстранился от его уха и прошёлся нежными поцелуями по его шеи, от которых тот лишь ещё больше краснел и дёргался. Но это продлилилось минуту. Клон отстранился от его шеи и страстно вципился в его губы, он надкусил нижнюю губу, что из неё покапала алая кровь. Маньяк лишь сильнее прижимал того к дивану даря страстный поцелуй, блондин лишь мычал от наслаждения. Воздух кончался и парень отстранился от него, чтобы набрать глоток воздуха. Художник лишь приобнял его руками держась за его спину, но резко клон от него отстранился. - Т-ты чего? - Смущённо задал вопрос сероглазый Красноглазый лишь ухмыльнувшись лёг около него, прислонившись головой к его груди. Он накрыл его и себя тёплым одеялом - Я не хочу сделать тебе больно... Так что просто замолчи и спи. - Промямлил он сонным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.