ID работы: 7674527

Чувство за гранью понимания

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Оба юношь уснули крепким сном, но Риккардо с трудом. Вернее, он уснул быстро, но кошмары не покидали его. Он видел как Чарли бросает его, своё прошлое детство. В котором он был игрушкой, а сейчас руководит своей шайкой приступников. Которые очень его уважают. Вот только в детство парня было не сладкое, как только он пошёл в первый класс, сразу он стал целью. Он был тихим и робким, что не скажешь сейчас. Сейчас он вспыльчив и прочее, а вот в детстве просто невинный котёнок. Как-то раз его пригласили поиграть в футбол, но посадили на скамейку запасных. Он был рад что пригласили. Каждый день был один и тот же, бегать как собачонка за всеми. В классе ему дали кличку ≪ Доверчивый пёс ≫ (Хотя бы не сильно плохое как могло быть.) Думал он так… Пока не случилось кое-что плохое..  — Эй! Пёс! Сбегай в магазин, и принеси нам поесть! — Крикнул один из одноклассников. Мальчик сделал немного испуганное лицо, а потом закрылся руками. То есть как обычно делают ребята над которыми прикалываютя. Одна рука прямо опущенна, а другая держит её немного выше логтя. — Н-но ребята, сейчас же будет урок...— С дрожащим голосом говорит. Один из банды подошёл к нему, а потом пихнул его в грудь. — А? Дру-жи-ть не хочешь?! — Кривляет лицо. — Х-хочу, но может после школы?— Невинно опускает глаза. Все ребята собрались вокруг него и стали говорить.. Будто они заранее приготовили речь. — Ты больше здесь никто! Можешь исчезнуть! — Произнесли все, а потом вместе пихнули его. Рикки упал на землю, от чего он начал плакать и вытерать слёзы. Все ушли от него. Все годы он был изгоем, изгоем класса и школы. Кто его отверг, даже и не принимали его за друга, но лишь играли с ним в дружбу. Как самые «Умные» они рассказали всей школи гадости про него, которые были ложью. После этого парень приходил за парту на который были написаны гадости, он учился на отлично. От чего все ещё больше ненавидели, каждый раз когда он проходил мимо всех, все начинали шептаться. От чего бедняга краснел и опускал голову. Кошмары не покидали его, он ворочился на диване. Чарли заметил это, и он начал его будить. Тот резко весь красный в поту встал, и начал быстро рефлексом плакать. Блондин сразу спросил его. — Рикки, ты чего? — Взялся за его щёки ладошками. Тот лишь посмотрел в его глаза, и рассказал всё про его прошлое. Художник резким движением рук обхватил его, он крепко обнял его поглаживая по мокушки головы и жалея. — Не плачь! Это в прошлом, я буду с тобой! — Посмотрел в глаза и поцеловал в носик. Парниша лишь плакал, и в ответ обнимал его, но немного сквозь грусть улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.