ID работы: 767456

Only you...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Living like a Dream

Настройки текста
Somebody take me away, Somebody take me away, Cuz I can't take this pain... U-KISS – Take Me Away Парень, забившись в угол в полном автобусе, думал о чем-то. Посмотрев на часы, парень тяжело вздохнул, девять часов вечера. Он только переехал в Сеул по обмену опытом, сам он родом из Пусана. Все в этом городе было неродным, чужим и пугающим. Парень уставился в окно, похожие районы сменялись один за другими, было уже довольно темно, но все же можно было разглядеть всю красоту Сеула. Хотелось вернуться назад в родной город, к семье, друзьям, любимой девушке. Он знал каждый уголок родного города. Он скучал по своей девушке, которая, скорее всего, забудет о нем очень скоро. Сейчас парню казалось, что это было давно, в прошлой жизни. Через 30 минут, Джи Хен вышел на остановке, которая находилась неподалеку от его нового места роботы. Это новый эпизод жизни, который хотелось быстрее пережить. В Сеуле я где-то неделю и уже успел устроиться на работу в бар для элиты. Обычно там собирается «золотая» молодежь Сеула. Встретить там звезду или богатого папочкиного сынка не удивительно. Мне с самого начала не понравился этот клуб, но выбора особо не было. Сегодня мне предстоит подписать контракт и стать работником этого заведения. Сейчас мою душу охватывает нечто, что очень сложно передать словами. С детских лет я привык быть сильным, но сейчас мне страшно… Парень замер на подъездной дорожке, он никогда не видел столько дорогих машин. Здание ничем не отличалось от других подобных заведений, но что-то в нем пугало и отталкивало Джи Хена. Около входа стояли два охранника и много молодежи, которая толпилась, желая быстрее попасть в клуб. Все увешаны золотом и бриллиантами, от них за версту пахло богатством. Парня тошнило от этого, слишком много пафоса во всем этом. Пробравшись через всю толпу, Джи Хен глубоко вздохнул и вошел в здание, сказав охране, что у него назначена встреча с директором. Исследования нового места роботы увенчались успехом, парень вошел в просторное заведение с приглушенным светом, запах алкоголя и сигарет сразу ударил в нос, а громкая музыка оглушала, по углам размещались белые мягкие диваны, перед которыми были черные стеклянные столы, интерьер был в стиле хай тек, с левой стороны от входа размещалась барная стойка за которой стоял бармен мешая коктейли. Джи Хен всего несколько минут в этом заведении, а уже успел возненавидеть его. - Как же я буду тут работать? – пронеслось в голове молодого человека. Но не успел он задуматься над этим вопросом, как к нему подошел парень лет 20-25 на вид, взял Джи Хена за подбородок своими тонкими изящными пальцами, на которых красовался маникюр. Повернув сначала лицо парня в одну сторону, незнакомец внимательно изучил лицо Джи с этого ракурса, затем в другую, после чего он выпустил лицо Джи Хена и улыбнулся. - Добрый вечер, вы Джи Хен, я так понимаю? - Спросил он. -Меня зовут Мен Су, меня попросили провести вас к госпоже Со Ён! – тут же продолжил он не дав сказать мне ни слова. - Этот парень был одет слишком вызывающе, надеюсь, мне не придется одеваться так же - подумал я. Парень заметил что я разглядываю его и улыбнулся шире. От его улыбки меня как током ударило. -Простите,да я Ким Джи Хен, и я бы хотел побыстрее встретиться директором этого заведения. – Напряженно улыбнувшись в ответ, сказал Джи Хен - Конечно, следуйте за мной, госпожа уже ждет вас. – Парень развернулся и пошел в сторону Вип Зоны как я понял. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.