ID работы: 767456

Only you...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Welcome to Hell

Настройки текста
Ты ужасна Как будто ты больна Яд, что слышен в твоих криках Яд, что я уже попробовал Почему ты кричишь так громко? Я очнулся от своих грёз, но почему ты опустошена? Не подходи, это мой океан Я слишком занят борьбой с тем, что не должен был воображать Это мой океан, мой океан Не пытайся закрыть солнце, что светит мне... Kim Jaejoong – MINE Мы шли по длинному, узкому коридору, на стенах висели картины XVIII- XIX века, которые казались удивительно красивыми. Когда мы дошли до нужной двери, на которой была табличка « Директор клуба "Черный Дракон" Мин Со Ён», парень осторожно постучал и попросил войти, я же последовал за ним. Я позволил себе осмотреться. Это была светлая, просторная комната, в углу стоял черный кожаный диван, перед ним небольшой столик, на стенах располагались картины, посреди комнаты стоял рабочий стол. Ничего лишнего, обычный рабочий кабинет. Женщина, стоявшая у окна, обернулась и посмотрела на нас. Она была очень красива, лет 30 не больше, длинные черные волосы, забранные в высокий хвост, глаза зеленого цвета, она была похожа на кошку, красивую хищную кошку, которая в любую минуту может вцепиться в твое горло своими когтями. -Спасибо Мен Су, ты можешь идти – Она улыбнулась парню, мне стало не по себе, ее улыбка напоминала скорее ухмылку. Парень улыбнулся и, поклонившись, вышел. Затем она перевела свой взгляд на меня. - Здравствуй Джи Хен, я ждала тебя! Ты намного красивее в жизни, чем на фото – Она медленно подошла ко мне и погладила по щеке своими тонкими изящными пальцами. По телу пробежали мурашки. Она как будто дьявол, это заведение было под стать ей. - Добрый вечер, госпожа Со Ён, я бы хотел быстрее перейти к нашему разговору - Я попытался расслабиться, игнорируя ее комплимент, удавалось мне это с трудом. - Конечно, я только за – Она улыбнулась, пройдя к своему столу и взяла несколько бумаг. - Присаживайся на диван, может кофе или чего-нибудь покрепче? - продолжила она. А я не мог и сдвинутся с места, как загнанный зверек в одной клетке с диким зверем, мой разум говорил, что надо бежать, бежать отсюда как можно быстрее. - Нет, ничего надо - На ватных ногах я направился к дивану и присел на самый край. Она же изящной походкой подошла ко мне и протянула бумаги. - Ну что ж, мое дело предложить, это договор, прочитай его внимательно - сев рядом со мной, сказала женщина. - Что входит в мои обязанности? – я посмотрел на нее, положив бумаги на столик, стоявший перед диваном, на что она улыбнулась. - Хм… Ты будешь работать хостом, надеюсь, ты знаешь, кто это? – она вопросительно посмотрела на меня. - Хост?! Но когда я говорил с вашим менеджером, мне сказали, что я буду помогать вам с бумагами - моему удивлению не было предела, теперь я понял, почему мне не хотелось идти сюда. - Так и есть, ты будешь спать с женщинами, которые могут быть полезны…- она не успела договорить, как я перебил ее. - Я не согласен, мне не нужна такая работа, я отказываюсь! – чуть ли не кричал я, вставая с дивана и намериваясь уйти. Она перехватила меня за руку, не давая мне возможности покинуть ее кабинет. - Подумай хорошо прежде чем говорить мне «Нет», у меня много связей, ты ведь не хочешь, чтобы твоя семья пострадала? – она хищно улыбнулась, а ее ногти впились в мою руку так, что хотелось кричать. - Вы не посмеете! – уже тише говорил я, с трудом верилось в свои же слова, она ведь, правда, дьявол. - Не веришь мне? Глупо с твоей стороны – отпустив мою руку, она встала, и направилась к своему столу, а мне ничего не оставалось, как просто сесть на диван, я не мог рисковать семьей, ведь я очень люблю их. Взяв папку с какими то бумагами, она вернулась ко мне и бросила ее на стол прямо передо мной. Из папки посыпалось несколько листов, и я увидел там свое досье, трясущимися руками я взял папку и начал просматривать содержимое, там было все обо мне, моей семье, девушке, друзьях. - До сих пор не веришь?- она улыбнулась, скрестив руки на груди. Меня стало трясти, я не знал, что делать и как быть дальше, но в одном я был точно уверен, она не отпустит меня просто так. - Где твой чертов договор? Я согласен, - выкрикнул я и зло уставился на Со Ён - Где твои манеры? – пропела она. - К черту манеры, где договор? Она указала на столик передо мной. Я взял бумагу и пробежался по ней глазами. Я подписал бумагу и положил ее на место. Поднявшись, я хотел выйти из кабинета, но меня остановили. Стой! Я не отпускала тебя, - проговорила Со Ён. На меня накатил страх, даже начало тошнить, колени тряслись. Пришлось обернуться, - Твой рабочий день начинается завтра в 23.00 - Я направился к двери. Я смутно помню, как пробрался через всю толпу и оказался на улице. Сейчас в моей голове была только одна мысль «И что теперь делать дальше?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.