ID работы: 767456

Only you...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Tomorrow is a new day

Настройки текста
It's the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight... 30 Seconds To Mars-This Is War Тяжело вздохнув и посмотрев на часы, я пошел к автобусной остановке. Мне казалось, что происходит все это не со мной, я просто случайный свидетель таких событий. Подойдя к остановке, я достал наушники и включил музыку. Музыка в плеере на полную громкость, не важно, весёлая или не слишком, главное, что здесь и сейчас мою душу охватывает нечто, что очень сложно передать словами. Вот мой автобус, захожу, расплачиваясь, и прохожу на заднюю площадку. - Я уже ненавижу этот город – смотрю в окно, перед глазами мелькают кадры ночного города. - Что же теперь делать? – задумавшись, я не заметил как автобус подъехал к моей остановке, выйдя из автобуса, опустив голову, я побрел в неизвестном направлении. Домой идти совершенно не хотелось, жизнь как будто потеряла всякий смысл, я не знал, что со мной будет дальше, эта ведьма ведь может сделать все, что ей вздумается. Я теперь кукла в её руках, дешевая марионетка которой мастерски управляет кукловод.… Как ужасно, когда жизнь человека измеряется деньгами, когда сильные властвуют над слабыми. Но ведь я не слабый…или же? Да я и сам уже не знаю. Наверное, сейчас я отдал бы все, чтобы вернуться в то время, где нет забот, хлопот, проблем... Наверное, я отдал бы все, чтобы снова быть со своей семьей. Хотя бы на один месяц, день, хотя бы час. Из моих размышлений меня вывел телефонный звонок. Посмотрев на экран, я горько улыбнулся и ответил на звонок. - Да мама, я рад тебя слышать, у вас с отцом ведь все хорошо? – я пытался унять дрожь в голосе и говорить как можно спокойнее. - Сынок, ты не представляешь, как я рада тебя слышать, у нас все хорошо, а ты как? – послышался до боли родной голос матери. - У меня все хорошо, Сеул замечательный город, но я очень скучаю за вами. – Мой голос дрогнул. - Джи Хен, что у тебя случилось? Я ведь не зря звоню, мне сон приснился сынок, плохой сон. – Голос матери был обеспокоенным, я попытался взять себя в руки. - Не переживай мам, у меня все хорошо, извини у меня сейчас есть неотложные дела, передавай отцу привет, не переживай, я буду звонить тебе почаще, обязательно, люблю тебя мама. – Ответил быстро матери и отключился. На глаза навернулись слезы, у Джи Хена не было такого, он не плакал с пяти лет, но все эмоции настолько накопились, что его система дала сбой. Вот оно, вот что заставляет держаться и быть сильным, ради своей семьи смогу, смогу выдержать все это. Смахнув слезы рукой, парень уверенно направился в сторону дома. Попутно зайдя в магазин и прикупив бутылку соджу, он пришел в свою квартиру. За неделю проживания в Сеуле я даже не успел распаковать вещи, разуваюсь в прихожей и прохожу на кухню. Взяв рюмку, иду в комнату, ставя бутылку и рюмку на журнальный столик, включаю телевизор. Открываю бутылку и наливаю себе, садясь на диван, выпиваю и наливаю еще и еще. Пьянею я довольно быстро, так как за целый день я так и не поел ничего, да и не хочется. Надеясь, что завтрашний день будет лучше, я не заметил, как погрузился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.