ID работы: 767456

Only you...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Reflection in the mirror

Настройки текста
Cause I’m on fire but you keep on standing still Ye I’m burning down but you keep on standing still U-Kiss – Standing Still Джи Хен проснулся на рассвете. Куда-либо идти не хотелось, да и вообще подниматься и делать что-либо тоже. Вспомнив о том, что вчера подписал контракт, парень заставил себя подняться с кровати и пойти в ванну, чтобы привести себя в порядок. Мысли путались, голова жутко болела. - Все-таки пить вчера было плохой идеей. – Подумал парень, посмотрев в зеркало. - Надо бы принять душ и чего-нибудь поесть – На последнюю фразу желудок парня жалобно заурчал. Скинув с себя лишнюю одежду, Джи Хен отправился в душ. После того, как с водными процедурами было покончено, обернувшись в полотенце, он направился на кухню, выпив лекарства, принялся искать в холодильнике что-нибудь съедобное. После завтрака Джи Хен думал, чем себя занять. День прошел на удивление быстро. Оставалось всего пару часов до начала его персонального «ада». Целый день парень ненавидел себя за то, что позвонил в этот бар. Почему именно он? Разные мысли лезли в голову. - Что ж, уже пора идти - он принялся одеваться. Натянув узкие джинсы и толстовку, тут же накинул капюшон, влез в любимые кеды, и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Я немного побродил по улицам Сеула, все-таки этот город прекрасен. Достав плеер и включив музыку, я пошел в сторону метро, времени у меня было достаточно много, спешить было не куда, да и идти на работу не очень хотелось. Зайдя в вагон метро, я встал возле ближайшего окна, погружаясь в свои мысли. - Вот и моя станция – подумал я, тяжело вздохнув, выключая музыку и убирая плеер в карман. Выйдя на станции, я посмотрел на часы, 22.30. -Осталось полчаса – я направился в сторону клуба «Черный дракон» На входе все так же стояли два охранника, и много молодежи толпилось возле него. Пробравшись через толпу к входу и сказав охранникам, что работаю тут, прошел в клуб. Тут народу было не меньше. От запаха алкоголя и сигарет меня начало тошнить. Пришлось побираться сквозь толпу танцующей молодежи к барной стойке. - Здравствуйте, могу я поговорить с госпожой Со Ён или ее заместителем? – Подходя, спросил я у бармена. - Хмм… Ты новенький да? Меня Кевин зовут – улыбнулся он мне, пытаясь перекричать музыку - Верно, я Джи Хен, рад знакомству – прокричал я ему в ответ и улыбнулся, его улыбка в отличии от Мён Су и Со Ён была теплой и хотелось улыбнуться в ответ. - Отдохни пока, сейчас я позову Мён Су и он тебя проведет – продолжил он, протягивая мне бокал виски. - Хорошо – я вопросительно посмотрел на бокал. - Это для того, чтобы расслабится – ответил он на мой немой вопрос. - ммм…Спасибо – я взял бокал и залпом выпил содержимое, на что парень улыбнулся и позвал к себе бармена, что-то говоря ему. Я же присел за барную стойку, голова немного закружилась, не стоило все-таки это пить. Через несколько минут ко мне подошел вчерашний парень, Мён Су кажется, и ухмыльнулся. - Пойдем со мной – Сказал он и направился в уже известном мне направлении. Я пошел следом за ним. В этот раз мы зашли совсем в другую комнату. Она была небольшая и очень светлая. - И куда ты меня привел?- посмел подать голос я. - Это служебная комната – он повернулся ко мне - Меньше вопросов и давай раздевайся – продолжил он и улыбнулся Сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать. - Зачем? – мне стало не по себе, а он лишь засмеялся - С виду взрослый парень, а наивен как ребенок – переставая смеяться, пропел он. - Переодеться тебе надо, глупый, а твои тряпки никуда не годятся.- Продолжил он. - ммм…А можно как-нибудь без этого? – с надеждой спросил я. - Неа, раздевайся давай, а я сейчас принесу тебе твою форму – сказал он, выходя из комнаты. Пришлось подчиниться и я начал снимать с себя одежду. Тут вернулся Мен Су с одеждой в руках. Он улыбнулся, осмотрев меня. Перед ним я стоял уже без толстовки и с расстегнутой ширинкой. Он подошел ко мне и провел рукой по моей ключице, мне хотелось ударить его, но пришлось подавить в себе это чувство. Я просто отвернулся. - Хех, какие мы недоступные – фыркнул он. - Нечего трогать меня, я тебе не девушка – повернувшись к нему, зло сказал я. - Ладно-ладно, не злись, вот держи - он протянул мне одежду. - Не хочешь выйти? – сдержано сказал я, взяв у него одежду. - Мы же оба парни, сам же только сказал, так что в этом нет надобности – пропел он. Зло посмотрев на него я отвернулся, положив новую одежду на диван рядом с собой я поспешил быстрее снять оставшуюся часть одежды. Под пристальным взглядом парня, это удавалось с трудом. Быстро переодевшись, я повернулся к нему. - Так тебе намного лучше – парень улыбнулся. Тут вошел еще один парень. - Привет, так это то чудо? Вполне не плохо – обратился он к Мён Су обсуждая меня как вещ. -Я Ким КиБом, можно просто Ки – Он улыбнулся, обращаясь уже ко мне. Следующий час надо мной "издевались". Волосы подстригли, хотя я сопротивлялся, глаза подвели черным карандашом, мазали какими-то кремами. Через полчаса меня вывели к зеркалу. Вот это был шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.