ID работы: 767456

Only you...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Dream or reality?

Настройки текста
Enemy, familiar friend, My beginning and my end, Knowing truth, whispering lies, And it hurts again. What I fear and what I try, Words I say and what I heard, All the pain, I want it to end, But I want it again. Red – Fight Inside Я даже не знал, что сказать. В горле моментально пересохло, я было хотел открыть рот, но слова не шли, застревая где то в горле. У меня просто не было слов, чтобы описать то, что сейчас я видел в зеркале. Из зеркала на меня смотрел парень, не совсем коротко стриженые черные волосы, этот чужой взгляд хищника, одет он был в черные узкие джинсы и белую рубашку застегнутую только на половину от чего было видно часть тела. Нет, это не я, это не могу быть я. Видя мое замешательство ко мне подошел Ки и похлопал по плечу. - Ну что ж, добро пожаловать, малыш! Теперь ты часть нашей семьи! - Парень ласково улыбнулся. - Ки, хватить тут любезничать, ты не забыл, что на работе? Или мне напомнить?- зло прошипел Мен Су от чего Ки даже вздрогнул, но быстро придя в себя, улыбнулся поворачиваясь к обидчику. - Не будь злюкой, а то шипелка отвалится - пропел Кибом - Удачи тебе, малыш! - улыбнулся дива так я успел его прозвать,и вышел из комнаты - А ты чего застыл? - обратился парень уже ко мне - Я? Я ничего... - Только и смог выдавить из себя я. - Пошли уже, хватит рассматривать себя - сказав это он схватил меня за руку и потащил к выходу. - Куда мы идем? - тихо сказал я, голос осел, ужасно хотелось пить Парень промолчал, но я давно понял, куда именно мы идем, глупо было задавать этот вопрос. Зайдя в уже знакомое мне помещение за столом я сразу увидел ее. Все те же красивые черты лица, черные волосы забранные в хвост. Как не посмотри, она была чертовски красива. - Хорошо поработал, Мен Су - улыбнулась Со Ен, рассматривая меня, мне стало даже не по себе. Переведя взгляд, я заметил еще одного человека, он откровенно рассматривал меня и это пугало, в его взгляде было что то пугающее, он смотрел на меня с похотью. Из мыслей меня вывел голос начальницы, она что то спросила но я не понял смысла, мой взгляд был прикован лишь к этому загадочному мужчине, что сидел в кресле напротив стола директора. - Джи Хен, ты меня слушаешь вообще?! - уже начиная злится сказала Со Ен, меня сразу же толкнул Мен Су. От чего я даже вздрогнул переводя взгляд на женщину. -Да, простите, я задумался - как то разочаровано сказал я - Сегодня ты не будешь работать, вместо этого ты поедешь с этим человеком, понятно? - ее голос был напряжен. Парень, что до этого стоял возле меня поклонился и вышел. Да, я все понял - прохрипел я, голос дрожал. Зачем?! Боже, зачем я еду с ним?! Мне стало страшно. Только не перестарайся, братик - обратилась она уже к мужчине. На что он лишь улыбнулся, вставая с кресла, он подошел ко мне и погладил по щеке от чего я дернулся. - Что ж будем, знакомы? Я Сухен и сегодня ты мой- отстранив руку, он улыбнулся - Что это значит? - испугано проговорил я - Не бойся, я всего лишь хочу быть другом - опять эта улыбка и меня уже тащат из кабинета да и вообще из клуба, а я не могу понять, что происходит, какая дружба? О чем он говорит? Мужчина посадил меня на переднее сиденье черной иномарки, а сам сел на место водителя. Машина тронулась с места, только сейчас я смог рассмотреть этого человека, он был явно младше Со Ен, коротко стриженые волосы цвета карамели, отлично сложен, наверно девчонки так и вешаются на такого как он. Заметив, что я разглядываю его, Сохен ухмыльнулся, вздрогнув, я сразу отвернулся к окну. -Куда мы едем?- как бы не невзначай спросил я. - Ко мне - коротко ответил мужчина - А зачем?- я посмотрел на него - Не будь таким глупым, я хочу тебя, это вполне естественно - он положил свою руку мне на колено чуть поглаживая, от чего я вздрогнул и тут же скинул его руку. - Что это значит? Я ведь парень! ПАРЕНЬ! Ясно вам?- я начал паниковать повышая голос. - Меня не волнует парень ты или девушка, так что заткнись. - зло проговорил он. Мне ничего не оставалась как молча отвернуться назад к окну рассматривая темные улицы, пока по щекам беззвучно катились слезы, слезы безысходности и никчемности моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.