ID работы: 767456

Only you...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Tomorrow will be better.

Настройки текста
Rape me, rape me my friend Rape me, rape me again I'm not the only one, I'm not the only one I'm not the only one, I'm not the only one Hate me, do it and do it again Waste me, rape me my friend Nirvana – Rape Me Машина остановилась у огромного дома. - Выходи принцесска, мы приехали - грубоватый тон будто вывел меня из какого то транса, в голове возникла мысль, а что если я сбегу? Руки начали трястись, эта идея показалась мне глупой, но все же, может стоит попробовать? - Даже не думай делать глупостей, малыш, иначе будет только хуже - прорычал Сохен схватив меня за руку смотря прямо в глаза. - Я понял, отпустите пожалуйста, мне больно - тихо попросил я,отпустив меня, он вышел из машины, открывая мою дверь. - Вылезай давай - хватая за руку, грубо сказал старший -Я покорно вылез, но тут же ударил его в живот,не ожидая этого мужчина ослабил хватку, чем я и воспользовался, вырываясь из его хватки и бросаясь бежать со всех ног. Но он довольно быстро приходит в себя и бежит за мной,хватая валит на траву от чего я больно ударяюсь спиной и бьет кулаком в живот. - Я же говорил, что будет только хуже - еще удар но уже куда сильнее предыдущего. - Я хотел с тобой по хорошему, а ты сволочь, что ж, ты сам виноват,гаденыш - шипит он, ударяя еще раз. Черт, как же больно, из глаз непроизвольно текут слезы отчаяния. Он хватает меня за руку, заставляя подняться и ведет в дом, я уже даже не пытаюсь вырваться, ведь так сделаю только хуже, он явно сильнее. Как только они переступили порог, уже такой ненавистной комнаты для Джи Хена, мужчина сразу же прижал парня к стене и начал грубо целовать губы. Этот «поцелуй» не вызывал у парня совершенно никаких эмоций, кроме того, что ему было жаль себя.Эти губы, что так страстно целовали парня, были такими обжигающими и мокрыми, что Джи Хен не выдержал и издал глухой полустон. Парень бледнеет, тяжело дыша, и чуть дрожит, когда Сохен начинает жадно целовать его шею.Двумя руками он разрывает его рубашку и бросает ее на пол.Кидая возбуждённый взгляд на желанное тело, мужчина снова прильнул к парню, жадно целуя его плечи, оставляя красные засосы на нежном побитом теле.Одной рукой он дотрагивается до талии, притягивая его ближе к себе.Нужно остановить его, я не хочу этого. Я должен сопротивляться! Паренек посмотрел по сторонам в поиске чего-нибудь, чем можно было ударить насильника. Он посмотрел вниз и заметил, что рядом с ними находится тумбочка, а на ней стоит ваза. Странно, как она еще не разбилась. Мужчина был слишком занят телом паренька, поэтому не обратил внимание, когда рука парня потянулась к этой вазе. Когда он дотянулся до нее пальцами, она с грохотом упала на пол, Сохен тут же отпрянул от Кима и посмотрел на разбитую вазу. - Вот сученишь, думал меня ей огреть? - зло кричит мужчина, ударяя паренька в живот, от чего тот сжимается. Парень зажмурился, он уже успел про себя несколько раз выругнуться. Он понимал, что сейчас все будет по-другому. - Я не знаю, она сама упала,я не виноват - хрипло прошептал парень. - Ну как же сама, ты думаешь, я поверю в это? – Крикнул мужчина, со всей дури ударив кулаком по стене в пару сантиметров от лица паренька. - Прости, я… - Все, сучка, тебе не жить! Я тебя выебу так, что ты никогда не встанешь! Парень понимал, что насильник не шутит, его глаза налились кровью, взгляд безумный, а его правая рука дрожит. Джи Хен не знал, что ему делать, поэтому он просто со всей силы толкнул мужчину и только собрался бежать, как его схватили за руку. - Куда собралась, сволочь? - Отпусти! Прошу! Я не хочу! Мне страшно! Мужчина толкнул паренька к зеркалу, стоявшему позади него. Ким больно ударился спиной, боясь пошевелиться. Зеркало еле держалось, что если бы оно упало? – подумал парень. Но такие вещи мужчину явно не волновали, потому что он подошел вплотную к Джи Хену, прижимая его как можно сильнее. Он впился в губы младшего, жестко кусая их, одной рукой придерживая Кима за подбородок. Сохен понял, что отвечать ему никто не собирался, поэтому ударил кулаком в живот Джи Хена, тот вскрикнул от боли и, разумеется, приоткрыл свой рот, чем и воспользовался насильник. Его ловкий язык проскользнул в ротик паренька, сразу же обводя белые ровные зубы парня, затем, он провел им по небу...Это было та сладко,так желанно. От такого у мужчины снесло крышу окончательно, он снова прижал парня к зеркалу, которое не выдержало тяжести и с треском упало на пол, разбиваясь на мелкие кусочки. Но ему уже было все равно.Он подхватил парня на руки и кинул его на кровать, залезая следом. Как бы паренек не сопротивлялся это было бесполезно. Трепыхающиеся под ним тело еще больше заводило мужчину. Сдирая с паренька оставшуюся одежду, мужчина смотрит на него томным взглядом, чувствуя, как возбуждение в штанах стало еще сильнее.Это обнаженное тело для него было невероятным зрелищем. -Ты очень красивый,принцесска- с глаз парня потекли слезы, мужчина приблизился снова целуя, подвинулся к нему вплотную и начал гладить одной рукой внутреннее бедро,раздвигая ноги,от чего Джи Хен начал вырываться с новой силой. Сохен,вытянул ремень из своих джинс,завязывая им руки парня над головой. - Отпустите,прошу,пожалуйста - захлебываясь слезами умолял паренек. Мужчина ничего не сказал в ответ, а лишь начал расстегивать свои штаны, снимая их вместе с боксерами и откидывая вещи на пол. Затем насильник наклонился к лицу паренька, одарив его горячим поцелуем, в ответ получив укус,отстраняясь мужчина ухмыльнулся - Я ведь хотел по хорошему...- достав из под подушки какой то тюбик мужчина вылил немного содержимого себе на руку, затем резко всунул два пальца в анус парня. У Кима тут же расширились глаза,он закричал что есть силы.Мужчина начал быстро двигать пальцами туда-сюда, стараясь растянуть паренька как можно лучше. Он уже не мог терпеть, поэтому и торопился. - Расслабься, иначе не получишь удовольствие!- шипел Сохен,начав целовать шею паренька. Джи Хен уже сдался ведь он не мог больше ничего сделать, а Сохен лишь добавил третий палец и начал двигать ими. Вытащив пальцы, мужчина резко вошел от чего парень только тихо заскулил,сил уже не было,боль была прожигающей,но больше болела душа нежели тело. Это было настолько унизительно. Со Хен начал вбиваться в парня из-за всей силы, взяв член парня в руку начал дрочить в такт своим движениям. Ким ерзал по кровати туда-сюда,питаясь хоть как то облегчить боль, и, вдруг, его глаза стали в два раза больше. Мужчина задел простату, от чего парень еле слышно застонал, а Со Хен лишь победно ухмыльнулся, двигаясь в нем с новой силой,задевая простату, от чего паренек издавал пошлые стоны ерзая на кровати.Несколько рваных движений и Джи Хен кончил, громко простонав. Сохену потребовалось еще пару минут, чтобы глубоко излиться внутрь Джи Хена, а затем выйти из него и с блаженной улыбкой лечь рядом. Парень лишь сжался в комочек сразу проваливаясь в темноту. Завтра будет лучше. От автора: Беты у меня нет,так что прошу прощения за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.