ID работы: 7674696

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Я люблю тебя Сё… - пробормотала мать Юзу, устроив голову на плече мужа. Слеш: Амамия понял что совратить Мэй не удастся, решил совратить Сё. Фемслеш: Мацури поцеловала Юдзу. Джен: После этого, Мацури еще несколько часов убегала от озлобленной Мэй. Au: - Как так вышло, что Мацури начала встречаться с президентом? - Харумин с Юзу стояли столбом, смотря на счастливых Мэй и Мацури. Исторические эпохи: Юдзу втащили в зал в готическом стиле, кинув перед троном. - Мэй…начала Юдзу поднимая голову на девушку на троне. - Я конечно не против ролевых игр, но тебе не кажется что это все перебор? - Молчать холоп! Соулмейты: Мэй перевела взгляд с запястья на Мацури, потом опять на запястье. - Да вы издеваетесь! ER (Established Relationship): Злой гений Мэй, похищала людей и ставила над ними эксперименты, чтобы сохранить жизнь своей умирающей девушке. Любовь/Ненависть: - Я ненавижу тебя Юдзу!- прорычала Мэй, у которой начались схватки. - Тише Мэй, тебе нельзя волноваться! Hurt/comfort: - Тише, не плачь...- пыталась Мэй утешить свою девушку. - Он сломан Мэй. - всхлипывала Юдзу, теснее прижимаясь к сестре. - Юдзу, - девушка глубоко вздохнула. –Это всего лишь ноготь! Pov: Я была самым обычным гетеросексуальным ребенком, пока у меня не появилась сестра-лесбиянка! PwP: В новеньком фанфике, у девушек намечалась жаркая ночка. Songfic: «О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына…»- Напевал Сё, моясь в душе. Ангст: В школе началась пора экзаменов, и новая головная боль для Мэй. Антиутопия: « Сначала экзамены, потом тестирования… а теперь еще и учимся с 8:00 до 20:00» - Юдзу, цены на мороженое поднялись! - Вы офигели! Дарфик: Мацури с наслаждением провела кончиком лезвия по коже, вонзая его в мышечные волокна. - Мацури, я всего то попросила порезать курицу! Детектив: Ширапон заподозрив что-то неладное в школе, начала свое расследование. В котором, разоблачила троих в торговле грибами и травкой, еще двоих убийстве…Но не найдя ничего годного, пошла писать фемслешный фанфик. Драма: - Мэй, я люблю тебя… - сказал Амамия и сбросился с… с трехступенчатой лестницы? - Амамия встань,- Мэй потрясла друга за плечо. - Встань, на нас люди смотрят! Дружба: - Мэй… Ик.. ты мой лучший…Ик… лучшая подруга..- сказал Амамия и рухнул на стол.. - Не стоило тебе столько пить.. Занавесочная история: Юдзу и Харумин сидели в кафе и разговаривали. - ХАРУЮДЗУ КАНОН! - Юдзу… это не Нене была? - Не знаю Харумин, не знаю… Злобный Автор: - Мэй, а если мы все персонажи какой либо манги и все события были придуманы каким-то человеком? - Опять о глупостях думаешь… Сабо тихо смеется в сторонке. Мистика: Что-то поселилась в шкафу Юдзу. Оно каждую ночь пишет на ее зеркале «ХаруЮзу канон!»Мифические существа: «из исторической эпохи.» Эй, Мэй это уже не смешно.. Мэй облизала клыки, чуть наклонившись к Юдзу. - Что ты там сказал, скотт? Нестандартная поэзия: Я писать то не умею, Но для вас я напишу, Что бы Мэй не убежала, Прыгните вы на нее! Омегаверс: Мэй лапала безнаказанно омегу, пытаясь забрать мобильник. Стихи Юдзу убегает, От пьяной Харумин, Ничего не подозревает Амамия в этот миг, И тут же выбегает озлобленная Мэй, И автор понимает, что вышло так себе.. Флафф Мэй перестала быть заторможенной, и стала розовой няшкой. Юмор Юдзу психанула, и пошла искать себе парня. Учебные заведения        Двадцатипятилетняя Юдзу сидела на последней парте, посылая розовые лучики добра озлобленной Мэй. Учительница уже продумывала план своей мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.