ID работы: 7674696

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM : - Эм…Мэй, зачем ты меня связала? Мэй провела языком по ее шее. - Заткнись, еде голоса не давали. OOC Юзу, президент студсовета, порядочная ученица и гордость школы. Натуралка. Мэй, прогульщица, модница и пытается ухлестывать за Юзу. Смерть основного персонажа: Юдзу склонилась над уже холодным телом своей возлюбленной. Глаза той умиротворенно прикрыты. Сердцебиения не слышно. Харумин села рядом с ней, прошептав:- Она умерла, чтобы жила ты, Юдзу… - Иди к черту!- Юзу прижала, тело Мэй к себе, горько зарыдав. Смерть второстепенного персонажа: И все забыли про Бровастую, что захлебнувшись собственной крови, откинула коньки. Underage: Юзу попала в лапы трехсотлетней Вампирши-Лесбиянки. Ust: Мэй давно влюблена в свою ученицу, но не может признаться по множеству причин. Беременность: - У вас будет братик!- радостно сказала Мама Юзу. Сестры недоумевающее посмотрели на ее живот. Мужская Беременность: - И вот наша будущая мамочка!- В комнату ввалился Се с большим животом. Групповой секс: Девушки ради разнообразия устроили тройничок. Гуро: Юзу нечего было делать ближайшие триста лет, до ее же рождения, поэтому она решила стать Джеком Потрошителем. Каннибализм: Но надо было позаботиться о трупах, и Мацури открыла ресторан «Все из Мяса». Ксенофилия: Вы когда-нибудь спали с Чужими? А Мэй спала! Зоофилия: За свою вампирскую жизнь, Юзу с многими переспала, так же и с животными. Некрофилия: первый раз Юзу был с вампиром, по имени Мэй. Изнасилование: (С некрофилии) А точнее вампирша ее изнасиловала. Инцест: «Инцест – дело семейное!» - подумал Директор и вошел в ванную к своему сыну. Кинк: (с Некрофилии и Изнасилования) а Мэй любила брать своих жертв жестко. Мери Сью: - Юдзу, я хочу познакомить с твоей давно пропавшей Сестрой близнецом. К ним подошла (Представьте себе Идеальную во всех смыслах и местах девушку) ее сестра. - Привет, я Мэри Сью. Насилие: Для профилактики учеников, Мэй часто использовала линейку, а еще чаще зонтик! Опж: - Привет, я новая девушка Мэй! * Бах!* *звук растекающихся мозгов*. Опм: - Привет, я новый жених Мэй! *Бах* - Кто-то еще претендует на мою девушку?- любвеобильно потирая револьвер, спрашивает Юзу. Нехронологическое повествование: Юзу женилась на Мэй. Перешла в новую школу, и обзавелась сестрой-лесбиянкой. Еще примеры? Нецензурная лексика: - Блять!- заорала Юзу на всю школу, и врезалась в завуча. Пиаломория: ( Из ГС) вместе с Мацури, они позвали и Харумин. Секс с использованием посторонних предметов: - Мацури, ты знаешь куда я засуну этот…этот… - О, Харумин..Я вижу что ты шалунишка! Селфцест: Копия Юзу из прошлого, доставила самой Юзу красочные ощущения. Смена сущности: - А кто это у нас такой миленький, такой хорошенький…- Юдзу гладила черную кошку, даже не подозревая о трансформации Мэй. Смена пола: - Ты кто?- старшая Айхара слегка охренела, увидев вместо младшей сестры какого-то парня. - Мэй я! – воскликнул Айхара, забыв упомянуть проклятие, благодаря которому все потомки прадедушки Мэй, на пару дней меняли свой пол. Твинцест: Близняшки были ближе друг к другу, чем некоторые думали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.