ID работы: 7674845

Жизнь непредсказуема для всех.

Слэш
R
Заморожен
85
автор
seesaws бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый друг и пугающий альфа.

Настройки текста
Утро как всегда наступает, а ты вставать не хочешь. Особенно, если сегодня первое сентября, и ты идёшь в университет. Омега просыпается от звука будильника и резко встаёт с постели. Сегодня первый день в университете и надо привести себя в порядок, ведь круги под глазами и, в добавок к этому, ещё и красное, из-за подушки помятое лицо — не самое лучшее зрелище. Он быстро берёт полотенце и направляется в ванную. Имя омеги — Тэхён. А если надо, то и Ким Тэхён, Тэ-Тэ, Тэхён~и и Вишенка. Правда последним его называл только его друг Минхо, которого давно уже нет в Сеуле, и связь с Тэхёном поддерживать он не может из-за своей работы. У Тэхёна нет друзей, ведь все считают его странным, «не от мира сего». Но Тэхён, если так посмотреть, — самый нормальный человек, просто очень замкнутый и боязливый. А что? Таким никто становиться не запрещает! Да и Тэхён не хотел, просто само как-то получилось. И вот, Тэхён уже стоит перед зеркалом и надевает свою обувь. Он не очень торопится, ведь на самом деле он бы ни за что не поступил в универ, если бы за него всё не решали преподаватели. Тэ не думает, что в университете хоть что-то поменяется. Только опасности будет больше. Даже в школе, альфы лезли к нему, так ещё и изнасиловать пытались. Правда, не школьники, а альфачи, которым ну двадцать четыре уж точно-то было. А сейчас Тэхён повзрослел и стал ещё красивее, и что ждать от людей в университете, Тэ не знал. И вот он уже добрался до злосчастного здания, возле которого столпилось столько людей, что пройти было просто невозможно. Но всё же, каким-то раком, Тэ смог пролезть и даже отыскал свой класс среди толпы. Все разговаривали о чём-то, а он стоял в стороне, чтобы не привлекать внимание. Вдруг кто-то дотронулся до его плеча. Тэ подумал, что ему показалось, но когда услышал голос, уже не думал, что ему мерещится. — Эй, — это был какой-то высокий голос, который омеге был не знаком, — ты же в триста девятой комнате жить будешь? — Да, — сказал он какому-то рыжему омеге. — Тогда я твой сосед! Я Пак Чимин! — с улыбкой на лице сказал рыжий. — А тебя как зовут? — Меня? — он до сих пор не мог осознать, что говорят именно с ним, поэтому указал на себя пальцем. — Да, тебя. — Я Тэхён, — и, чуть-чуть подумав, добавил, — Ким Тэхён. — Мне нравится твоё имя. Скажи, а на каком ты факультете? — В смысле? — Ну, в смысле, музыкальном, психологическом, экономическом? — Я... — блондин чуть-чуть растерялся. — Я на экономическом. — О, так ты тоже на экономика? — Тэ кивнул. — Так мы с тобой ещё и на одном курсе! Это здорово, Тэхён! После этой фразы, вдруг, во всём дворе, настала полная тишина. Все стали смотреть в одном направлении, а всё потому, что подъехала всем знакомая чёрная машина, из которой вышел альфа лет сорока. А за ним второй — молодой, красивый, сильный, высокий и очень сексуальный парень с портфелем в руках. Весь универ знал и эту машину, и альфу, который от туда вышел. Его имя Чон Чонгук. Он самый красивый альфа во всём универе. Его отец — владелец одной из самых популярных фирм в Корее, да и не только в ней, но и во всём мире. У Тэхёна сразу что-то сжалось при виде альфы. Он испугался, при этом сам не понимая из-за чего. — Чимин, а кто это? — Это Гуки-хён! — радостно заявил рыжий. — Гуки-хён? — Да. Я и ещё некоторые его друзья так называют, а так он Чон Чонгук. Я тебя с ним познаком... — Не надо! — в глазах Тэ явно читался испуг. — Тихо, я не буду тебя с ним знакомить, если ты этого не хочешь, — как бы успокаивая, сказал рыжий. — Я не буду, — шёпотом добавляет он и обнимает Тэ. А Тэхёна, тем временем, будто молния ударила. Его никто никогда не обнимал, даже Минхо этого не делал. Он очень скованно попытался обнять в ответ, и в этот момент во дворе университета появился глава этого здания, то бишь директор. Он подошёл к лестнице и начал произносить речь. Но Тэхён не слушал, потому что его обнимал его новый друг. А Чимин весь в раздумьях: почему такой милый, добрый и очень красивый омега не имеет альфы? Из-за чего он так отреагировал на имя его друга? Как он познакомит его со своими друзьями, если он недолюбливает альф и даже с ним — милым, рыжеволосым омегой разговаривал так, словно Чимин маньяк какой-то, или он чего-то боится? А может, не привык. Да и ко всему этому: ПОЧЕМУ ОТ НЕГО ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ?! Да, Чимин хоть и омега, но всё равно запах-то чувствует. Но с этим он потом разберётся, а сейчас будет обнимать своего нового друга. И почему-то у Чимина появилось желание оберегать Тэ. По-дружески, вы не подумайте. Но ведь правда: Тэхён очень хрупкий и неуверенный в себе омега, и ему нужен сильный и надёжный альфа. И Чимин сам себе обещает, что пока блондин не найдёт такого, он будет всегда рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.