ID работы: 7674845

Жизнь непредсказуема для всех.

Слэш
R
Заморожен
85
автор
seesaws бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странный запах

Настройки текста
Утро. Понедельник. И как обычно, Чонгука будит дворецкий. Альфа с большой неохотой встаёт и идёт приводить себя в порядок. Чон Чонгук — сын одного из самых богатых и влиятельных людей в Корее. Ему двадцать один и, как вы уже заметили, он альфа. От него все омеги в университете сходят с ума и стараются сделать всё, чтобы черноглазый парень обратил на них внимание. Причём, иногда не самым приличным образом. Некоторые меняли свой стиль одежды на более вызывающий, надеясь, что альфа их заметит, некоторые лезли целоваться против воли альфы. Про других, которые говорили, что сделают всё, чтобы он их поимел, лучше не говорить. Чонгуку откровенно было всё равно на всех этих омег, но никто не говорил, что он вообще с ними не общается. Чимин и Джин входят в их число, а ещё Юнги и Хосок с Намджуном, но последние трое альфы. Эта компашка неразлучна с младших классов: они вместе были в начальной и средней школах, после поступили в один и тот же университет, только на разные специальности. Чонгук поступил на предпринимателя по наставлению отца. А так Чон с детства хотел быть музыкантом. Бизнес важнее, по словам отца, поэтому с музыкой не сложилось. Но сейчас он уже третий год ходит в университет и всё прекрасно. Не учитывая того, что у него нет омеги. Никогда не было. Ведь он надеется на то, что он полюбит его и омега тоже. Чтобы это было взаимно, понимаете? Но всё равно Чонгуку никто не нравился. А вот его друзья неровно друг к другу дышат. Чимин по Юнги сохнет, как он понял по словам первого; Намджун с Джином уже как год в отношениях; Хосок встречается с каким-то омегой, про которого Чон ничего не знает. Он надевает свою одежду, приготовленную ещё с вечера, и идёт в громадный зал. И этот зал, по его мнению, просто огромен и мог бы сойти за средних размеров стадион. Но это всего лишь столовая. В конце стола стоит кухонная утварь, еда и чайник с жасминовым чаем. Чон садится за стол и принимается есть. После благодарит повара за еду и спускается по ступенькам с крыльца, возле которого стоит чёрный джип. На нём его обычно возили в школу, что самому Чону не нравилось, потому что когда он впервые приехал к зданию университета, все на него смотрели так, будто он бог какой-то, а после к нему начали подлизываться омеги. А всё из-за внешности и большого кошелька. Просто если ты вдруг окажешься набитым деньгами, то некоторые особы сразу захотят быть с тобой. И это так раздражает! Чон не понимал, почему некоторые люди не хотят иметь человека, с которым им и вправду хорошо. Видимо, деньги им важнее, но всё равно, в деньгах нет счастья. Может, он так говорит потому, что он из богатой семьи. Отец на него только деньги тратит, а любовь и заботу — ни в какую. Зато есть папа. Он с Чоном часто время проводит. Правда, сейчас он не в Сеуле, потому что врачи отправили его ближе к морю на время лечения. А его отец, Чонхо, понимаете ли, не может хотя бы дня на мужа выделить. Поэтому Лу сейчас один в незнакомом городе, ведь муж занят. И вот он подъехал к университету, а на его машину уже смотрят куча внимательных взглядов. Всё было нормально, пока он не вышел из машины и не почувствовал очень приятный запах. В голове сразу образовалась каша, ведь запах просто сносил крышу. Но из этого состояния его вывел очень знакомый голос. — Чонгук! — радостно донёсся голос до альфы, и он увидел знакомую серую макушку, что выделялась среди других. К нему подошёл Намджун. Он высокий, красивый, сильный, но очень рукожопый альфа. Поэтому вечно непоглаженную рубашку Чон заметил сразу. Джун в школе был на одном из первых мест по успеваемости, и его отец тоже был не из бедных. Одет альфа был в новую, но уже помятую рубашку, чёрные брюки и новенькие кеды от PUMA. За ним шёл не намного ниже ростом Юнги. Он был капитаном баскетбольной команды и самым спортивным. Но дико ленивым. Волосы у него были выкрашены в белый, а одет он был в простые вещи, но они клёво смотрелись на парне. Он подрабатывал, читая рэп в разных барах и клубах, за что получил большую популярность. — С днём рождения, — сказал альфа Чону. — Ооо, Чонгук, тебя поздравляет сам Шуга, — сказал второй, протягивая руку с подарочным пакетом. — С днём рождения, мелкий! — Спасибо, но я не мелкий! — принимая пакет, Чон пихнул в бок друга, получая недовольное «Ай, Чонгук, ну ты щас огребёшь!», или что-то на подобии такого, а после они вошли в уже знакомые стены и направились в свою аудиторию. День проходит, на удивление, хорошо, но альфе всё равно неспокойно. Ведь как говорил папа, когда такое, как сегодня утром, происходит, то значит неподалёку твой истинный. ИСТИННЫЙ, твою ж налево! И Чон думает об этом, всё же решая, что пока лучше сосредоточиться на классном часу. Ведь они говорят о том, что весь универ поедет в поездку. В одно из самых лучших, по мнению Чонгука, мест. Лагерь возле моря. В столице нет моря, а Чон любил ездить к морю и допоздна сидеть на берегу вместе с друзьями. Ему это просто нравится. Ему нравится, когда из-за того, как Хосок дурачится, смеются омеги, а Юнги пытается остановить этого ненормального и орёт двадцатиэтажным матом. Нравится, когда Джин кричит на Нама, который чуть-чуть выпил. Просто нравится и всё. Они говорят так ещё полтора часа, а после, всех отпускают по домам. Чонгук стоит возле входа и ждёт своих друзей, ведь они решили отпраздновать событие. Он стоит и ждёт, пока все придут. Через минут десять на месте все, кроме Чимина. Рыжий появляется только через минут пятнадцать. — Ну наконец-то! — Джун не очень терпеливая личность, поэтому сразу среагировал на появление омеги и дал тому подзатыльник. — Да за что?! — Нефиг опаздывать! Они начали ругаться, но Чон кое-что заметил. Этот запах не давал ему покоя пол дня. И Чимин пахнет не так, как обычно, а значит он был рядом с обладателем этого запаха, о котором Чонгук хотел знать всё. От того, кто он, и до всей жизни этого неизвестного. — Чимин, — начинает альфа, — почему от тебя так странно пахнет? — Не знаю, — ответ Чона не устраивал, но сейчас при всех говорить, что ему нравится запах как-то глупо, поэтому он оставил это на потом. — Ну и как первый день в универс... — пытается узнать Нам, но его перебивает Хосок. — А ты в какой комнате живёшь? — В триста девятой. А что? — А сосед кто? — будто не слыша вопроса спрашивает Хоуп (его прозвище). — Не альфа, надеюсь? — Нет, — говорит Чимин, — идём уже. Рыжий просто не хотел рассказывать про Тэхёна, ведь он точно привлечёт внимание его друзей. И Тэхён ясно дал понять, что он не жалует никого, кроме Чимина. Да и альф он боится. А опоздал Чимин просто потому, что он решил провести экскурсию для Тэхёна. Хотя он тоже первый год здесь, но он часто приходил сюда, потому что его друзьям не хватало того, что они просто виделись; и под предлогом, к примеру того, что Намджун ногу сломал, звали в университет. Но сейчас он хочет расслабиться, потому что вступительные экзамены, новые люди и прочая суматоха очень утомляют. А в данный момент можно расслабиться. Ведь в их университете занятия начнутся через неделю. Просто ученикам дают привыкнуть к зданию, изучить сам университет, а он не маленький. Ну, в общем, час, проведённый в клубе с друзьями — самое лучшее, что вообще могло быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.