ID работы: 7674845

Жизнь непредсказуема для всех.

Слэш
R
Заморожен
85
автор
seesaws бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
На часах 10:34. Всё ещё льёт дождь, а Тэхён пытается вытащить Чимина на улицу. Гроза прошла, поэтому омега уже ничего не боялся, а дождь он любил. Он часто ходит гулять под дождём. Это именно то время, когда людей на улице немного и Тэ может спокойно гулять по улицам и не бояться практически ничего. Он пытался его вытащить, но как он понял — не судьба. Тэ взял в руки куртку, залез в кеды и, взяв телефон, побежал на улицу. На лицо начали падать прохладные и приятные капельки влаги, которые после плавно стекали на шею. На дороге было очень много луж, а вокруг ни души. Как он и любит. Он вышел на проезжую часть и по тротуару побрёл в сторону парка, в котором был достаточно большой пруд. Блондин шёл до того момента, пока не услышал какой-то голос. Он был знакомым, но он опять не мог вспомнить, где он его слышал. Он пошёл на голос и, завернув в одну из подворотен, ударился о чью-то грудь и от столкновения упал на пятую точку, неплохо приложившись головой об стенку. Он сразу схватился за голову и не открывал глаза. Он подумал, что незнакомец ушёл, но когда он приоткрыл глаза, сразу же закрыл их и, прикрывшись руками, начал судорожно извиняться просто потому, что человек перед ним никуда не ушёл, а присел перед ним на корточки. Блондин был готов к удару, но того не последовало. Незнакомец схватил его за запястье и, подняв с земли, крепко обнял. Тэхён не открывал глаза от страха и не пытался сопротивляться. Чья-то рука легла на его макушку и в этот момент омежка почувствовал запах. Запах, которого он не чувствовал восемь лет. Он по-прежнему не открывал глаз, но то, что он услышал, заставило открыть глаза от шока. — Вишенка, — сказал незнакомец и прижал парня ближе.

***

Юнги шёл в магазин. В дождь. Из-за того, что проиграл в игру на желание Джину. Всё-таки не надо было соглашаться на «одну» игру. В их понятии, одна игра значит «Играй до конца, блять, раз согласился. Мне всё равно, что ты не хочешь, сиди и играй». Не, ну Шуга знает, что такое уважение, поэтому из «уважения» остался играть. Он прошёл через переулок и услышал какой-то шум. Он пошёл на него и его удивлению не было конца. Тот самый альфа, которого побил Чон, сейчас приставал к какой девушке, которая явно не горела желанием находиться в его компании. — Эй, гандон любвеобильный, — сказал Шуга, подходя к альфе, который вздрогнул когда услышал его голос. — Тебе одного раза не хватило? Или хочешь ещё получить? Девушка, освободив руки, убежала за дом и скрылась из виду. — Какого хуя ты здесь делаешь? Ты что, ста... — договорить ему не дала рука, которая крепко сжала его горло. — Если я тебя ещё раз увижу где-нибудь, то я обещаю, что сломаю тебе все конечности, — альфа вздрогнул от такого спокойного и жестокого голоса. Он попытался высвободиться, но его ударили по лицу и со всей дури швырнули его в стену. Альфа зашатался и попытался уйти, но Шуга его просто так отпускать не собирался и, взяв того за волосы, ударил коленом в лицо. — Ты меня понял? — сказал он ему с ехидной улыбкой на лице. И увидев что тот кое-как кивает, отпустил его волосы и, развернув его спиной к себе, пнул так, что тот побежал вперёд и чуть не познакомился с асфальтом. — Исчезни. Он развернулся и пошёл в сторону дороги, но перед ним резко появился пацан с пепельными волосами, который врезался в него и после упал на землю к стенке. Он присел перед ним и хотел извиниться, но слова застряли где-то глубоко в горле, а в голове появилось множество разных воспоминаний. Это Тэхён. Это ТЭХЁН! Он взял его за руку и, притянув к себе, крепко обнял и начал поглаживать его по макушке. — Вишенка, — это всё, что он мог сказать.

***

Предыстория

— Ви, — начал беловолосый. — Откуда эти синяки? Молчание. Господи, почему он так сильно не хочет чтобы те, кто это делают, получали по заслугам? — Тэхён, — реакция была мгновенной, ведь они придумали себе прозвища и редко называли друг друга по именам. — Пожалуйста, скажи кто это сделал. — Шуга, я не могу. — Почему? — Я не хочу, чтобы ты делал им больно, — сказал он. — Да и в этот раз я сам начал, — неуверенно добавил он. — Чтобы ты начал. Где-то в альтернативном мире или в другой вселенной, но не здесь, — он посмотрел на омегу. — Вопрос не изменился. Кто тебя побил? — Я-я... — он не мог сказать и слова из-за этого взгляда. Когда он так смотрит, то даже взрослые начинают молчать, а тут одиннадцатилетний мальчик. Честно? Не очень. Тэхёна от этого взгляда в дрожь бросало и сразу становилось страшно. — Ладно, извини, — он подошёл к Тэ и обнял его. — Я просто правда не могу видеть, когда на твоём теле синяки или когда тебе больно. Понимаешь? Я же хочу как лучше. Я хочу, чтобы тебя перестали бить и задирать. Понимаешь? — Д-да... — Шуга. Тот человек, который заступился за него перед всем шестым J классом. Ему вообще никто и ничто не могло перечить. Иногда казалось, что даже правительство и Бог ему никогда перечить не будут. Ким так и не понял, чем привлёк его внимание, и почему он начал с ним общаться, но он не представлял как Тэхёну это помогало. Помимо того, что он его защищал, он с ним общался как с человеком, как с равным себе, хоть как казалось Тэ, разница в статусе у них громадная. Отец Шуги успешный бизнесмен, а отец Тэхёна работает механиком. Шуга держит статус не совсем отличника, но имеет авторитет в школе, а Тэхён круглый отличник и держит статус человека, которого можно бить всегда. Но Шуга так не считал. — Ты можешь не говорить кто это — твоё право, но я хочу знать кто это. Пожалуйста, Тэ-Тэ, — он чуть-чуть отодвинулся и посмотрел парню в глаза. У Тэхёна они большие и очень красивые. Он сам по себе очень красивый и хрупкий, поэтому и хочется всегда защищать и оберегать его. — Пак Чонли и его компашка, — сдался Тэхён и обнял парня в ответ. — Спасибо, — он обнял в ответ. — Они тебя больше не тронут, обещаю. Шугу бесит эта несправедливость. Почему так? Что Тэхён натворил в прошлой жизни, что над ним так издеваются в этой? Его раздражает, что все знают про то, что Тэхён не может постоять за себя, и поэтому все решили что могут отдуваться на нём. Он омега, которому одиннадцать лет и к которому лезет с предложениями переспать половина школы. Просто что это за люди? Ему всего одиннадцать и никто вообще думать о таком не должен в его сторону. Он всем отказывает, но после этого его обязательно должны побить. Просто что у них с мозгами? Все и правда считают, что он слабый. Да, может, он и слаб физически, но он очень силён морально, если всё это терпит, если никого не бьёт в ответ, а терпит и плюс ещё и атмосфера дома. Это просто пиздец. Омега часто остаётся у альфы на ночёвку просто потому что побои дома обычно хуже, чем в школе. И Шуга его всегда впускает, а чаще всего сам зовёт. Он живёт отдельно от родителей в своей четырёхкомнатке, в которой одна комната уже принадлежит Тэхёну. Хоть это может показаться странным: омега, которому одиннадцать, живёт с альфой, которому шестнадцать. Но если честно, Юнги всё равно, потому что Тэ для него как младший брат и ему спокойнее когда младший рядом. — Интересно, что будет с тем, кто твоего истинного обидит, — сказал Тэхён и представил, как Юнги возьмёт своего истинного, спрячет за себя, а сам начнёт материть человека, который что-то сделает его истинному. — Я думаю, что твой истинный будет милым и красивым. — Я думаю, что вы с ним подружитесь.

***

У Тэхёна три месяца назад умер папа, и последний раз он и Шуга виделись десять дней назад. Юнги уже десятый день подряд не видит Тэхёна и, если честно, он начал сильно волноваться. Он пробовал звонить ему, но тот не отвечал, и именно сейчас у него кончилось терпение. Он взял телефон и позвонил папе, чтобы он узнал где Тэхён. После двух дней поисков полицейские поняли, что сильно проебались, и хоть они и были в доме Тэхёна, на домофон никто не ответил, а по словам соседей оттуда уже давно никто не выходил и никто не стал взламывать квартиру. Но они так ошибались. После того, как квартиру вскрыли, всё стало на свои места. Был найден достаточно известный, но никем не пойманный педофил и Тэхёна отправили в больницу из-за действий его же отца. В тот день Юнги последний раз видел Тэхёна. Почему последний? Его отец узнал с кем общается его сын и, узнав что он из-за Тэхёна избивал других, сделал так, чтобы Юнги не смог узнать, где он находится, и что с ним происходит. Он очень сильно поругался с сыном и после окончания школы отправил его учиться в Сеул. А Мин хранил в памяти всё, что знал о Тэхёне на отдельной полочке под названием «Избранные», на которой потом появился Джун, Чонгук, Хосок, Чимин и Джин. Это были те люди, за которых он порвёт каждого, кто им хоть как-то навредит. А ведь всё это из-за того маленького комочка, с которым он общался всего год, но про которого знал всё. Который изменил его восприятие мира. Который научил его сочувствовать и любить других людей. И именно из-за того, что именно Тэхён придумал ему прозвище, он отказался менять его.

Конец предыстории

***

На глазах у обоих навернулись слёзы. Оба не виделись восемь лет. Оба скучали. — Господи, я не верю что нашёл тебя, — Юнги пытался сдержать нахлынувшие эмоции. У него получалось ровно до того момента, пока он не понял, что Ви тоже плачет. — Тэ-Тэ, не плачь пожалуйста. — Ш-Шуг-га, — уже откровенно рыдая, полушёпотом сказал он и, уткнувшись носом между ключиц Юнги, обнял его ещё крепче боясь, что он может опять потерять его. В ответ его тоже обняли крепче и начали поглаживать по голове. Это всегда помогало успокоить его, когда он плачет, и сейчас помогает. Они стояли так, наверное, минут пять, но казалось, что всего несколько секунд. Ни один, ни второй не мог поверить в то, что они нашли друг друга. — И ты всё это время жил в Сеуле? — Да, — сказал Тэ и, чуть-чуть отодвинувшись, посмотрел на Юнги. Он ни капельки не изменился, только стал выше сантиметров на пятнадцать. — Значит, ты всё это время был настолько близко, и я тебя ни разу не видел? — уже как-то разочарованно спросил Юн. — В этом нет ничего страшного. — Нет, есть. Я искал тебя. Но из-за моего отца я ничего не смог сделать. Прости. — Ты не должен просить прощения. Просто нет за что его просить. — Нет, я должен. Если бы я был внимательнее и позвал на помощь раньше, этого бы не случилось. — В этом ты не виноват. Если бы ты тогда не решил, что что-то случилось я был бы мёртв, — он запнулся и вспомнил, что было в тот роковой день для них обоих. — Ладно, давай не о грустном. — Хорошо, — Юнги тоже сделал паузу и, осмотрев Ви с головы до пят, спросил. — Ты не ушибся? — Нет. — Хах, знаешь, — начал альфа, — не в обиду, конечно, но ты за восемь лет вообще не изменился, хотя, может, подрос на три-четыре сантиметра, не больше. — И что? — с возмущением спросил младший. — Я хотя бы не вымахал как титан какой-то, — сказал он и чуть-чуть насупился. — Да ладно тебе, не дуйся, — он подошёл и тыкнул его в щёку. — К тебе лезли? — Ну... — он снова запнулся как и раньше, но сейчас ему как-то не хотелось спорить с хёном, поэтому они ответил как есть. — Да. — Кто? Когда? Где? — Господи, ну я не помню уже, — Ви начал смеяться и посмотрел на друга, который смотрел на него нечитаемым взглядом. — А если серьёзно? — Последний раз четыре дня назад. — Погоди. Четыре? — Да, — Юнги начал догадываться в чём тут подвох. — Двое альф? — Откуда ты знаешь? — на этих словах Юнги взял Тэхёна за руку и повёл к концу переулка и, как он и подозревал, этот извращенец никуда не делся. Он сидел возле стенки и пил из ниоткуда взявшееся пиво. — Это он, да? — Тэхён понял, к чему ведёт дело, и, не сказав ни слова, зашёл за угол. — Значит, он, — он подошёл к этому альфе и через пять минут вернулся к Тэхёну и, взяв его за руку, пошёл в сторону дороги. Тот альфа пожалел, что родился на свет, потому что, как Юнги и обещал, он сломал ему его конечности. И сказав ему, что тому повезло, вызвал скорую. — Что ты с ним сделал? — Ничего особенного. Я просто отомстил за мою Вишенку. — Ты хочешь сказать, что это ты со своим другом меня спас? — Получается так. — Подожди. То есть получается, что... — и тут его осенило. «Кто твой истинный? — Мин Юнги. Он очень добрый и заботливый. Когда-нибудь я вас познакомлю». — Получается, Чимин твой истинный?! — Откуда ты... — Чимин мне про тебя говорил. Я его сосед по комнате, — и тут пазл собрался полностью. Юнги — истинный Чимина, и тогда вечером он с истинным Тэ отмудохали тех альф. — Стоп. Ты истинный Чонгука?! — фига мир тесен. То есть они всё время были так близко? — Кого? — Чонгук. Это мой сосед и по совместительству один из лучших друзей, — они остановились возле дороги, и Юнги осенило. — Так, Тэхён. — Да? — Я должен познакомить тебя со всеми. — Что?! — Не бойся. Всё будет нормально. Они тебе ничего не сделают, — успокоил его Мин. — Тем более ты истинный нашего мускулистого кролика и друг Чимина. И мой друг тоже, — Тэхёну казалось, что это его сон. Он нашёл Юнги. Юнги — истинный Чимина. И Юнги говорит ему, что он истинный его друга. Получается, что Тэхён не ошибался в своих чувствах и это правда его истинный. — Ты согласен? — Но сначала мы зайдём за Чимином. — Хорошо. Не сначала, а мы точно зайдём за Чимином, — добавил Юн и улыбнулся своей кошачьей улыбкой. Они не спеша шли в сторону общежитий. Каждый думал о своем и собирал мысли в кучу. Молчание никогда не нравилось Тэхёну, поэтому он решил его нарушить. — А что ты делал на улице? Сейчас же дождь. — Да так. Проиграл в игре на желание. — Не зря проиграл. — Это точно. Мин счастлив. Теперь два его любимых комочка нашлись, и он может жить спокойно. Ведь когда у тебя есть истинный, ты нашёл своего друга, которого пытался найти восемь лет, у тебя есть друзья, которые всегда тебя поддержат, и если они все счастливы, то как ты можешь быть не счастливым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.