ID работы: 7674871

Порой раскаты грома доносятся до ее сердца.

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ни в прошедшем, ни в будущем времени

Настройки текста
      Адель еще долго смотрела на свое новое тело, она протянула правую руку к стеклу и обомлела: вместо светленькой, тоненькой руки была изуродованная рука с длинными, заостренными когтями. Цвет, форма, нет сомнений — это лапа, того неизвестного существа. Девочка заплакала. — Мирочка, смотри, та бабушка, которая стояла у ларька, купила нам яблоки, просила и с тобой поделиться. — К Адель подбежала радостная Лисанна с Эльфманом. — Правда здорово?! — Как ты меня назвала? — Купер обернулась на своих уже, по-видимому, брата и сестру, быстро утирая слезы. — Мира? — Да, Мираджейн Штраус! Ты разве не помнишь? — Из рук Лис посыпались все яблоки, а на ее глазах навернулись слезы. — Сестренка, мне так жаль… Твоя рука и память.Они… — Не плачь, — Адель, но как выяснилось уже Мираджейн, крепко обняла девчушку. — Не бойся, я уйду далеко-далеко, чтобы вас больше не обижали. — Не бросай нас, сестренка! — Младшенькие Штраус начали взахлеб плакать и обнимать девочку. Как вдруг на душе Миры стало так гадко, она быстро поняла, что роднее этих деток у нее никогда не было, даже родившая ее мама, казалась ей не такой уж родной, ей так хотелось остаться рядом и заботиться о них. — Не бойтесь, я всегда буду рядом… — Старшая теперь уже Штраус крепко обняла теперь уже своих братика и сестричку.

***

— Ведьма! Убирайся! — Бесноватая! Убирайся! - Дьяволица! Убирайся!

Убирайся!

— Сестренка ничего плохого не сделала! — Лисанна изо всех сил кричала, но ее тоненький, детский голосок был едва различим за нарастающим шумом, который создавала толпа односельчан. — Она убила демона около церкви и спасла всех нас! — Хватит, Лисанна, мы уйдем… — Но…

***

      Фиор был воистину огромным Королевством. Дети это поняли, когда какую-то жалкую тысячную его часть они прошли своими крошечными ножками. Отдыхать они останавливались редко, ведь почти за каждым, поджидающим их углом, ждали различные опасности: звери, разбойники, люди, даже небольшой дождик был опасен для слабого иммунитета детей. " — Поглощение? Неужели, Камия не бросила ее?! — Мира остановилась, приложив руку на голову, улыбнулась своей сестренке с братиком и они пошли дальше, пока не набрели на очередной городок с цветочным названием. Его именовали "Магнолия».       Магнолия была достаточно тихим и уютным городком. Местная гильдия с радостью приняла сироток в свои ряды. — Это магия «Поглощения». — Макаров внимательно осмотрел искаженную руку Миры, он был маленьким и очень милым старичком, занимающий должность мастера гильдии с очень пречудным названием, которое сразу же понравилось всей маленькой семейке Штраус - «Хвост феи». Это местечко было пропитано домашним уютом и весельем. Все члены гильдии были друг для друга чем-то большим, чем друзья, чем братья или сестры, мамы и папы. Все ребята были особенными по своему, из-за этого было интересно за ними наблюдать. — Магия? Не нужна мне никакая магия… — Вскоре рука стала прежней, что весьма радовало.       Мира была подавлена, она не хотела нарушать свое обещание, но все-таки она решила уйти из Магнолии и оставить младшеньких на воспитание в гильдии. Да, так будет лучше — все время перекручивала в голове Штраус. Но, не успев уйти далеко, ее догнали Лис и Эльфи, показывая свои новые магические навыки, которым их научили волшебники «Хвоста феи». Тогда-то она поняла как ошибалась. — Поглощение демонов? Видимо, надо вести себя подобающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.