ID работы: 7674946

Собрание коротких (и очень) драбблов

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтика с Юрием Плисецким

Настройки текста
       Вы познакомились совершенно случайно, когда с подругой пришли на одно из выступлений. После выступления вы, как и многие другие. Кинули купленную ранее плюшевую игрушку. В отличие от некоторых, вы выбрали гигантского тигра, что упал прямо к ногам юноши, пролетев так много из-за большого веса. Он удивленно поднял его и оглянулся на зрителей в поиске того, кто это кинул. Конечно же, безрезультатно. После выступления ваша подруга, что прекрасно заметила взгляд, пошла к Плисецкому, чуть ли не тянув вас за руку.       –Да оценил он твой подарок, говорю тебе! — она чуть ли не кричала, распихивая людей, что оказались на ее пути, а вы лишь тихо извинялись, ойкая от тычков локтей в бока. Сам фигурист подошел к вам, держа подарок в руках. –О так это ты его кинула? Вы кивнули, а подруга, кажется, растворилась в воздухе. –Мое имя ты уже знаешь, а наоборот я- без понятия. Поведаешь меня в тайну? — он усмехнулся.       –Т/И.- ты нервно улыбнулась.       –Мне, наверное, пора идти, подруга ждет. — ты быстро попрощалась и убежала, услышав в ответ смешок. Потом вы виделись еще несколько раз, обмениваясь дежурными фразами и изредка общаясь. На удивление, ваш диалог протекал плавно, будто это так и нужно. Вы со смехом наблюдаете за тем, как он грубит другим людям, а после с милейшей улыбкой продолжает разговаривать с вами. Ну вот очень это смешно выглядит.       -Постепенно они начинают созваниваться, часто гулять и переписываться все время, что юноша был свободен. Постепенно они сближались сильнее и сильнее, медленно влюбляясь, но не осознавая этого. «Обычная крепкая дружба» — думают они, обнимаясь в людном месте под шепотки фанаток и фанатов.       -Первой призналась, как ни странно, ты, отпарив небольшое сообщение, наполненное, однако, горой чувств и эмоций. Юрий долго не отвечал, так что ты начала переживать и удалила сообщение с мыслями «пока не поздно».       Однако, через меньше чем полчаса прозвенел звонок в дверь. Там стоял фигурист собственной персоной, который сразу обнял вас, приподняв над землей и покружив вокруг. Потом последовал долгий разговор, который закончился неловким поцелуем, больше напоминающим клевок в губы. Ваши отношения мало похожи на классический вариант, хоть и цветов с игрушками вы получаете больше, чем это необходимо. Вы скорее похожи на пару хороших друзей, что могут начать целоваться буквально во время шутливой перепалки. Холодными зимними вечерами вы приходите в дом к кому-то из вас, заворачиваетесь в плед, смотрите фильмы, заедая их любимыми сладостями. Громко смеетесь над самыми глупыми шутками, танцуете что-то нелепое под громкую музыку, рисуете портреты друг друга остывшим кофе, фотографируетесь со смешными выражениями лиц и просто развлекаете друг друга. Засыпаете в обнимку, на утро делаете друг другу крепкий чай. Вы абсолютно разные, но при этом так похожи друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.