ID работы: 7674946

Собрание коротких (и очень) драбблов

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главный твой враг- конечно, ты.

Настройки текста
Примечания:
      Паранойя вновь взяла верх над твоим разумом, заставляя оглядываться на каждого прохожего. Этот странный, пугающий до дрожи в коленях звук не отпускает тебя нигде. Кто же эта личность, что преследует тебя, оповещая о своем присутствии постукиванием капель воды о кастрюлю посреди ночи? Даже когда на улице жара за тридцать градусов, ты все равно слышишь это «Кап, кап… Бульк». Мимо проходят люди- а ты их видишь уже как приоткрытые краны, голова гудит, хочется просто сесть прямо на дороге, закрыться от всего мира руками и плакать, плакать, плакать. Ты не выносишь одного вида воды, она сразу отдается фантомными звуками и болью в твоей голове. Однажды ночью это стало совсем невыносимым, и ты решила все-таки проверить краны. И вот ты идешь мимо зеркала, оглядывая свой совсем не свежий вид: под глазами синяки, волосы взлохмачены так сильно, будто свидание с расческой было недели две назад, одежда же висит мешком. Сколько ты не ела? Три дня? Четыре?       Внимательно вглядываешься в свое отражение, и создается ощущение, что оно начало вглядываться в тебя. Или не показалось? Сон как рукой сняло после другого: отражение дернуло плечом, поправило футболку и усмехнулось, подмигивая. Но ты же стояла, не шевелясь, не так ли? По телу прошла волна холода, а отражение цокнуло языком и устремилось за пределы старой рамы. Еще немного постояв около пустого зеркала, до тебя дошло- единственный твой враг- ты сама. Не существует никаких преследователей, маньяков, свою жизнь ты портишь и без их помощи. Нетвердыми шагами ты добралась до кровати и провалилась в сон без сновидений. А проснешься ли ты завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.