ID работы: 7674946

Собрание коротких (и очень) драбблов

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

И связаны мы одной нитью.

Настройки текста
Примечания:
      Она- вечное дитя, живущее сегодняшним днем, вечно мечтает как встретит соулмейта, совершенно случайно, конечно, увидит нить, такую же черно-бордовую, толстую, шерстяную нить судьбы и останутся вместе. Навсегда. Будут жить долго и счастливо, как положено соулмейтам. Но, увы, этот мир будто бракованный: на 100 человек приходится лишь 1 «избранный», и повезет, если его родители не решат «исправить» им судьбу- специальной операцией извлечь нить. Этих несчастных можно узнать по белым нитям шрамов, обвивающих их тело словно змеи, что поедают мечты. К счастью, Арину, нашу главную героиню, эта участь обошла. Она с нежностью проводит подушечками пальцев по ее отличительной черте- хоть и невидимой для остальных, но такой родной. Нити обвивают ее шею, запястья и лодыжки, соединяясь затем в одну и уходя в даль, минуя все здания, деревья и прочие препятствия. На ощупь они шершавые, твердые и чуть натирают кожу при движениях.       И вот, одним солнечным днем, девушка сидит в парке, читая книгу о вечной любви. Почувствовав тянущее чувство от нитей, Арина подняла взгляд и заметила рыжеволосого парня с поразительно холодным взглядом голубых глаз. Но самое главное, то, что бросилось героине в глаза- нить. Он держал ее, намотав на кулак и оттягивая назад. Одна секунда- и мужчина будто испарился, перед этим ощутимо сдавив девушке горло, заставляя схватиться за него руками, вдыхая ртом побольше воздуха. С тех пор она выискивает его глазами в толпе, но все тщетно- его будто и не было, и лишь синяя полоска синяка на шее напоминает, что все происходящее весьма реально. Арина стоит у зеркала, пораженно смотря на свою шею. Да, она еще несколько раз встретила своего избранного и встречи эти были полны тишины и боли: каждый раз он с силой тянул за нить, оставляя новые следы на теле юной особы.       Она проводит пальцами по нежной коже и морщится от боли и разочарования: такая милая и сладкая романтичная сказка разрушилась на осколки в реальность, режущую острыми, как бритва, краями такую открытую всем чувствам душу девушки. И она вновь идет по городу в какой-то болезненной необходимости вновь увидеть Его, вновь почувствовать ту боль. Она стала зависимой, уже не может прожить и недели без этого ледяного взгляда, без лохматых рыжих волос в толпе. Она будто мотылек, что летит навстречу смертельно-горячей лампе в надежде, что на этот раз точно не обожжет, не ранит и уж точно не убьет. Она бежит за нм изо всех сил, а он улыбается свысока, делает шаг назад, и между ними снова километры. Арина давно забыла, что такое сон, ведь сразу при закрытии глаз на нее снова смотрит фигура мужчины. Поворот, переход, перекресток, еще один поворот- она наконец выследила, где живет ее мучитель.       С каждым шагом к двери ее уверенность пропадала, и когда девушка занесла руку над дверью, исчезла вообще. Тихий, почти неслышимый звук- и дверь резко открылась, Арина летит вперед от сильного толчка, падая на жесткий диван стирая лодыжки в кровь. Слышит хлопок закрывшейся двери и тихие четкие шаги. Чужая рука уверенно ложится на шею, перекрывая кислород. «Останутся синяки» — в который раз проносится у нее в голове. Арина хватается своими миниатюрными руками за его большие ладони, что душат ее, пытаешься убрать их- но все тщетно и сознание медленно покидает юное тело. Темная комната, голые серые стены, каменный пол и два простых железных стула в середине- жуткое место, не так ли? А особенно жутко открыть глаза в нем, привязанной грубой холщовой веревкой к этому самому «трону», под жестким взглядом голубых глаз. Тех самых глаз, что бедная наша героиня выискивала в толпе, да.       -Ну что, спящая красавица, решила обрадовать меня своим пробуждением? — его голос хриплый и грубый. будто мужчина заговорил впервые за долгое время. Арина неуверенно кивнула, лишенная дара речи и способности нормально мыслить. В ответ лишь гулкое рычание, удар по щеке такой силы, что в голове прозвенело и злое «Мелкие дуры должны отвечать на вопросы своих истинных, ты знала это?». Сглотнув ком в горле, девушка неуверенно отвечает:       -Да, я поняла. — и обиженно отворачивает голову вбок, но рыжеволосый схватил ее за подбородок, чуть ли не до крови впиваясь ногтем в кожу и разворачивает к себе лицом, внимательно смотрит в глаза.       -И что мне с тобой делать? — обманчиво- ласковым голосом шепчет прямо в ухо, облизывая мочку, заставляя вздрогнуть всем телом. Ты упорно молчишь, боясь даже пошевелиться.       -Романтики хочешь, не так ли? — риторический вопрос, лицо мужчины в опасной близости от Арининого.       -О, не отвечай, я узнал про тебя все, — дыхание девушки стало прерывистым, ее разум заволок липкий страх,       — Абсолютно все, сладкая.- впивается в ее губы жадным поцелуем, даже не думая доставлять удовольствие своей пленнице. Нет, для него она, хоть и соулмейт- не более, чем игрушка, что он потом выкинет по истечению «срока годности» Арина снова почувствовала, как сознание покидает ее, и очнулась уже в другой части города с запиской в руке и без нитей. Развернув бумажку, она прочитала: «Детка, я сделал все, чтобы избавиться от надоедливых веревок, и раз уж свободен, сваливаю из города. Прощай. Никогда не твой Алекс.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.