ID работы: 7674946

Собрание коротких (и очень) драбблов

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соулмейт! Ридди.

Настройки текста
      Soulmate! au, где у родственных душ на запястьях вырастают цветы, которые ассоциируются у них друг с другом, когда те начинаю отношения.       -Ричи, за одну ночь руку которого полностью покрыли солнечно-желтыми инглескомбы, такие же нежные, такие же хрупкие, как и Его Эдди, что кажется, если тронешь- упадут, осыплются водопадом слез и частичек души. Ричи ухаживает за этим садом больше, чем за своим здоровьем, ведь если цветы завянут, он просто не выдержит этого.       -Эдди, заметивший на руке сначала небольшой цветок бордовой розы, затем переросший в яркий куст, покрытый шипами. Он пытается придать им форму, но они такие же непослушные и живые как и виновник того, что никак не скрыть за свитерами.       -Ричи выставляет напоказ цветы, крича, что он нашёл любовь всей жизни, но девушки продолжают липнуть к нему, что жутко раздражает Каспбрака, и тот однажды целует Своего Ричи-Мать-Вашу-Тозиера, после чего все дамы понимают, что ничего им не светит.       -Эдди же прячет розы в свитерах, но его попытки жалки, и цветы создают ещё больший объём на и так слишком больших свитерах.       -Когда они целуются, цветы начинают благоухать и из-за этого в школе их называют «цветочными детьми».       -Однажды Тозиер, устав от нытья Эдди о том, что розы его вообще не слушаются, закатывает его рукава и проводит пальцем по будто кровавым лепесткам и цветы послушно ложатся, не стесняя теперь движения подростка. За это открытие он получает благодарный поцелуй.       -Каспбрак делает то же самое с жёлтым облаком вокруг рук его солнышка, и цветы тянутся к нему, как последней надежде на жизнь. Чувствуете, пахнет цветами? Они опять целуются, да. -Их отношения начались спонтанно, когда после очередного полкола Ричи про «а ты не забыл чмокнуть свою мамочку?» Эдди не выдерживает и робко целует его в губы. Тозиер ни на секунду не упускает своего друга, углубляя поцелуй, проводя своим языком по деснам, зубам, кружится в неизвестном танце с чужим, но уже почти родным, языком Эдди. «А что если нас заметит твоя мамаша, а, Эдди?» — спрашивает Ричи, на что Каспбрак отвечает «Убьет. Но мне плевать» — и снова целует теперь уже своего парня.       -Когда они переходят к большему, нежели почти невинные поцелуи, цветы вырастают сначала на местах засосов, а затем и просто покрывают все тело. Но им нет до этого дела. Они добавляют лепестки своих цветов в чай, делая его ещё приятнее, когда они аккуратно отщипывают веточки растений со своих тел и делают из них венки, приходя так в школу, чувствуют лишь небольшой дискомфорт, но вскоре исчезает и он.       -Цветы для них уже как часть их жизни, и если их спросить, что будет, если они исчезнут, они в один голос ответят: «Мы исчезнем вместе с ними»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.