ID работы: 7674946

Собрание коротких (и очень) драбблов

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой холст для будущего счастья.

Настройки текста
Примечания:
      Ты помнишь этот день словно он был вчера: дождь лил как из ведра, а ты неслась к своему другу без зонта, вся мокрая и расстроенная. Инк сразу открыл тебе. -О, Т/И, проходи быстрее! — он пропустил тебя в дом, уже идя за чаем и полотенцем. Пока ты вытиралась, сняв все вещи, кроме нижнего белья, он невольно залюбовался твоими плавными движениями, но, поймав себя за этим, смутился и быстро отвел взгляд.       -Ты в порядке? -взволнованно спросила парня ты.       -Д.да, то есть нет, то есть не совсем- невнятно пробормотал он, отчаянно покрываясь радужными пятнами.       -Что с тобой случилось? — ты начала волноваться за друга и подошла к нему ближе, забыв даже одеться.       -Что делать, если ты влюблен? — вопрос загнал тебя в тупик,       -Признаться? — неуверенно предположила.       -Ну тогда я признаюсь- Инк глубоко вздохнул, набираясь храбрости, — Т/И, я часто слежу за тобой, и каждый раз ловлю себя на мысли, что ты- прекрасная картина! Но, — тут он запнулся- позволь мне сделать тебя ярче, красочнее…-под конец монолога его голос стих. Ты была удивлена, но поборов смущение, подошла к нему, хотя каждый шаг был неимоверно тяжелым, и робко поцеловала его.       Потом началось безумие: ты помнишь долгий, тягучий и сладкий как мед поцелуй, а потом на мгновение темноты- и ты уже абсолютно голая стоишь в комнате Инка, тяжело дыша. В глазах плывет, тело не слушается, а сердце стучит, как бешеное. Парень подходит к тебе, проводя руками по плечам, оставляя на них пятна краски. На твоем животе расцвела огненная орхидея, отдавая жаром во все тело. Инк покрывал все твое тело краской, смазывая ее в причудливы узоры. Ты притягиваешь его к себе и целуешь, а краска с твоего тела оставляет на молодом человеке пятна.       Мысли совсем покидают твою голову, оставляя только приятную негу желания. Чувствуешь, как тебя валят на кровать, но на сопротивление нет ни желания, ни силы. Инк сидит сбоку от тебя и целует, целует, целует. Приносит тебе невыносимое удовольствие своими прикосновениями. Ты таешь, как лед в горячем напитке, как зажжённая свеча, притягиваешь к себе парня и прижимаешься всем телом, поскуливаешь от возбуждения и просишь большего, потираясь своей промежностью о его. Он на это сдавленно выдыхает, дрожащими руками расстегивая штаны, а ты не менее непослушными руками пытаешься снять их…       Ты касаешься его органа, отчаянно краснея, на что Инк отзывается всхлипом наслаждения. Он нависает над тобой, прикусывает за плечо, шею и ключицы, оставляет засосы и проводит языком он пупка по груди. -Т/И, ты моя… муза, — его голос хрипит, Когда Инк входит в тебя, в глазах расплывается, а из груди вырывается громкий стон. Сейчас вы одно целое, вы двигаетесь в одном ритме, получая неземное удовольствие. Но твои глаза закрываются и ты погружаешься в сладкую темноту, наполненную головокружительным наслаждением. Ты уснула, провалившись в то состояние, когда звуки проходят как бы сквозь слой ваты.       -Т/И, спи, ты устала, сладкая моя- последнее, что ты услышала, был голос Инка. Проснулась ты, на удивление, чистая, одетая в мягкую пижаму и укрытая теплым одеялом. На столике рядом стоял кофе с запиской. Сладко зевнув, ты протянула руку и начала читать: «Т/И! Ты так вдохновила меня, что вдохновение нашло меня уже утром. Ты можешь найти свой портрет на кухне, я не смогу сам его вручить, извини меня. С любовью, всегда твой Инк!». Ты, заинтересовавшись, пошла на кухню, застыв от восхищения: у стены стояла Картина. На ней была изображена ты, стоящая в невообразимой позе, одетая в легкое полупрозрачное алое платье, развевающееся за тобой.       -Какая красота, — ты не выдержала и провела пальцем по картине, восхищаясь ее палитрой. Тебя обнимают сзади, слышится шепот «Понравилось?», на что ты киваешь. А Инк поворачивает тебя и целует. Все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.