ID работы: 7674946

Собрание коротких (и очень) драбблов

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что я ищу?

Настройки текста
      Диппер уже которое лето ездит в Гравити Фолз один, ведь Мейбл вечно занята на работе. С какой целью он это делал? Он и сам не знает, но каждый раз он что-то ищет, и не находя, приезжает снова. И вот, ноги занесли его к уже проданному поместью Нортвестов. Когда Диппер смотрел на здание, его охватывало какое-то уныние. Дом выглядит безжизненным, несмотря на то, что сейчас он не пустеет. Парень тяжело вздыхает и отворачивается, неожиданно заметив девушку, стоящую в тени дерева. «Пасифика?» — пронеслось в его голове, и он направился в ее сторону, желая понять, она это или нет. Он не ошибся и светловолосая немного смущенно улыбнулась.       -Диппер? — на ее милом личике появилось удивление.       -Пасифика? — вторил ей молодой человек. Подростки дружно рассмеялись, понимая, что узнали друг друга гораздо раньше вопроса. Именно после этого короткого диалога Диппер понял, что он искал в Гравити Фолз, а точнее — кого он искал.       Решив погулять и вспомнить детство, они долго гуляли по городку, рассказывая различные истории, связанные с этими местами. Близился вечер, и Пасифика предложила устроить пикник на поляне в лесу. Согласившись, Диппер зашел домой и собрал корзину под шуточные комментарии дяди Стена. Через небольшой отрезок времени они уже сидели на мягкой траве. Воздух вокруг пах цветами и свежестью, а сверху раскинулся иссиня-черный небосклон с ярким узором звезд. Все вокруг буквально кричало о романтике. Диппер рассказывал страшные истории при свете фонарика, над которыми Пасифика только смеялась, но парень и не думал обижаться.       -Знаешь, Диппер, мне с тобой уютно, когда ты рядом, я чувствую себя более… защищенной, что ли? — девушка залилась румянцем и неловко рассмеялась.       -Ради таких слов я готов еще раз спасти Гравити Фолз от Билла, хоть в одиночку. — Диппер приобнял Пасифику и поцеловал ее в макушку.       Еще немного посидев вместе, парочка разошлась по домам, но договорились встретиться на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.