ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кэт. Здарова, ребят. Сейчас я и моя сестра расскажем вам нашу историю. Как мы попали в любимое аниме и познакомились с нашими мужьями.Кхм, начнем. Мне 17 лет, волосы черные, с красным отливом до талии и зеленые глаза. У меня спортивное телосложения благодаря карате. Довольна умна, но бывают моменты, когда конкретно туплю. О, еще я очень люблю крипипасту и аниме. Есть сестра Рин, ей 16. У нее серебряные волосы до колен и синие глаза. Мы вместе ходили на карате. Еще она, как и я, любит аниме и крипипасту… Только еще ко всему этому, она большая извращенка. POV Рин. Птички щебечут, солнце светит. В общем, все было против моего сна и, конечно же, именно во время моего сна, в комнату врывается маман с криком «Проснись и пой!». Заткнись и спи, блин, Время 10 утра только! Но мне таки пришлось расстаться с кроваткой. Прощай, любовь моя, хнык-хнык. Прусь я на кухню, сериал «Я-зомби» отдыхает. Черные мешки под глазами от недосыпа (Ага, конечно, посмотри всю ночь сериалы!), бледная, как у мертвеца кожа, в общем, класс. На кухне восседала моя старшая сестра-Кэт. Вид у нее был такой же. -Утра, крокодилиха.-Зевая. -Утра, зомбак местный… Что на этот раз смотрела? -Догадайся.-С улыбкой Чешира. -Наруто? -Конечно! И, судя по твоему рыданию, Мадару уже кокнули.-С улыбкой. Когда она переосмыслила смысл жизни, началась истерика.- Емана! — Изрекла я. Вернулись мы из школы, сели на диван и начали просмотр нашего любимого аниме. на улице лил дождь и гремела гроза. Я сидела на диване и пила чаек, сестра рядом пила кофе. -Как хорошо, что благодаря грозе и вырубленному в школе электричеству нас отпустили по раньше.-С улыбкой я откинулась на спинку дивана. -Да, это очень классно.-Кэт довольно улыбнулась.-Слушай, Рин, а кто твом любимые персонажи? -Ну…-Задумавшись.-Любимые, это Наруто и Акацуки…А самый любимый это Гаара.А твои? -Так же как и у тебя. Только самый любимый это Мадара.-Она мечтательно улыбнулась.-Вот бы попасть в это аниме… Я согласно кивнула, было бы реально классно! Тут за окном так сильно ударила молния, что все пробки вылетели. Я медленно открыла глаза. Похоже мы упали в обморок… Перед собой я увидела голубое небо и меня это насторожило. Как мы оказались на улице? Сев, я огляделась и увидела перед собой лес…а деревья… Прям как в «Наруто»! Осмотревшись и найдя сестру подбежала к ней и начала будить. После мы вместе встали и начали оглядываться. -Кэээт… -Что? -Мы и правда в мире Наруто…-В шоке. -Вижу… Но как мы тут оказались?! -Магия… Тут мы услышали не подалеку подозрительно знакомые голоса… Я схватила сестру за руку и потянула в их сторону. На поляне была… Команда Какаши?! -Бугагашеньки! -Изрекла я потирая рукию -Не надо…-Начала было Кэт, но было слишком поздно. Я выпрыгнула из кустов на спину командиру команды, тобишь Какаши, с криком «Это спарта!» и начала душить бедного шиноби. он не ожидал такой подлянки, по этому не смог этого отразить или увернуться. -Оставь человека, Оффендермен ходячий!!! -Сестра пыталась меня оттащить от него. -Упс.-С улыбкой. В итоге я отпустила бедного шиноби и нас начали расспрашивать Нарутовцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.