ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Рин. -Вы точно не из Акацуки? -Наруто -Давайте лучше проверим! -Сакура разминала кулаки. Но тут я… Начала косплеить Люси из Хвоста Феи (Проще говоря, пнула Сакуру с криком «Люськин пендаль!») -Рин! -Крикнула Кэт.- Хоть я и не очень ее люблю, но так мы доверия не получим!!! -В итоге я успокоилась и встала рядом с сестрой.-Простите ее, уж очень она впечатлительная и сумасшедшая…так! Успокойся уже! -Опять мне. А я че, я ниче…-Ребят, можете провести нас до Конохи? Нам жить негде… -Кэт, а ты ничего не заметила? -Ммм? -Мы говорим по Японски и понимаем его!!! -Я трясла сестру за плечи как куклу. Как ее мозг ток в кашу не превратился… -А ты что думала? -Она вырвалась из моей хватки.-Тот, кто нас сюда отправил, позаботился о том, чтобы мы понимали местный язык! Как думаешь, кто такой добрый? -Я! Бог нового мира, Кира, обладатель тетради, Ягами Лайт! Где мой Рюк и яблоки?! -Гордая поза. -Гспд, за что мне такое…-Простонала Кэт тихо, сделав жест руклицо.Потом она пошла за командой Наруто, а яя же оседлала бедного Хатаке.- А как же Гаара? — Спросила она с ехидной улыбкой. -А что Гаара? Я его даже…-Нарутовцы смотрели в ахуе. -Откуда вы знаете Гаару?! -Крикнул Нару, смотря на нас с подозрением. -Вы точно из Акацук! -Сакура опять разминала кулаки. -Кэт… У меня открылся дар ясновиденья. -И что там? -Нам пздц… -Ясно. Валим! И мы убежали. Сестра кричала «Не догоните!». Я же, подражая, кричала «Нас не догонят!!!». Мы пробежали два метра и я остановилась. -Так! Слушай, родимая, а может правду расскажем? -Кэт была довольна.- И докажем! Мы ведь знаем то, чего не знают Акацуки! -А зачем это? -Я с подозрением смотрела на нее. -Представь как классно будет! Нас будет учить Какаши! -Ее радостно не было предела. -Хм… Гай сенсей геееей! -Тут меня понесло, я начала ржать как больная и кататься по земле. -Ну пиздеееец… Это на долго…-Сестра говорила это Нарутовцам. Те же, в тихом…нет, гигантском ахуе смотрели на меня. -Ахахаха! У тебя есть порода?! Я скажу тебе о даааа!!! -Прыгала, каталась и ржала я по всей земле японской -Да харе ты!!! -Сестра не выдержала и долбанула меня по башке.-Давай лучше объясним, кто мы такие!!! Сестра стояла с покерфейсом, Нарутовцы охуевали, а я обняла Сая с криком «У губ твоих конфетный, конфетный вкууус! Ща проверим!» POV Кэт. -Объясняй.-Сказал Наруто смотря на меня. Пока я все объясняла, Сакура подошла к Рин и долбанула ее по шее в надежде вырубить, но хер там. -Сииииистр! Она бьеееет меняяя.- Рин показала на огромный синяк на шее. -Ну все, блять. Никто не смеет обижать ее кроме меня! -И не думая ни о чем, ни с того, ни с сего начала складывать печати. В итоге в розововолосую полетел шар из молний.-Вау…-Рин переосмысливала неосмысленный смысл жизни.-Ребят, простите… Не знаю, как так вышло… -Хера се! — Рин играла с шаром из огня в руке. -Да что тут происходит?! Почему я Мэри Сью?! -Кричала я, в панике смотря на шар воды в одной, и такой же шар воздуха в другой.-Может я еще и Джинчуурики девятихвостого?! -Нервно икнув. -Хм… О, вспомнила! -Крикнула Рин.-Я была в Суне 20 лет назад и общалась с Гаарой! -Пиздец, че…-У меня нервно дернулся глаз. -Ребят, я спааать хочу…и жрааать…-Протянула сестра. -Может, уже отведете нас в Коноху? Уже вечереет… Они лишь кивнули и пошли в свою деревню. Мы за ними. Вернее, я за ними, а Рин мирно сопела на спине Какаши. И чем она понравилась Какаши? В Конхе нам сообщили, что к Цунаде мы пойдем завтра, а пока переночуем у них. Сестру унес Хатаке, я ушла с Наруто. Утром я стояла в кабинете Хокаге и сверлила сенсея взглядом, ибо сестры тут не наблюдалось. POV Рин. Прибежав к Цунаде, я не успела затормозить и выбила дверь. Потом по привычке выдала. -Извините за опоздание, Виктория Алексеевна! Можно войти, ток не к директору! — Все в ахуе.-Упс.- Сестра стоит ржет. Когда до меня дошло, ржали уже мы обе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.